| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В сравнении с другими странами - полиции у нас считай, что нет.
Когда был в Сингапуре - удивлялся чистоте и порядку. Так кроме всего прочего если житель видит какое либо правонарушение - будь то плевок на землю, или поедание "шаурмы" в метро или нарушение ПДД - ему достаточно отправить коротенькую смс чтобы на это место быстро выдвинулся ближайший полицейский и выписал штраф. Никакого гешефта при этом "стукачу" не будет - только удовлетворение от того, что он сделал свой город чище и безопаснее.
Последнее тебе Марко скажу - не напрягай специально людей на деньги. С твоей стороны это подло.
Я понимаю, что это для тебя способ самоутвердиться. Но для этого есть другие, более благородные способы. Заработать на них не выйдет, но и отдача другая будет.
Ты ж везде корысть ищешь.
Шашка, фу, противно тебя читать. У тебя явно комплексы. Обратись к психологу.
По поводу стукача пойми меня правильно. Нельзя на каждом шагу искать, кого бы вжарить, чтоб потом на форуме выложить.
Например, недавнее видео на Донецком шоссе, где Ауди чуть в боулинг не сиграла - так вот сообщить про такое нарушение - это не стукачество, а гражданский долг.
А уличить отот несчастный синий жигуль - ну мелко как - то.
Смотри, спать не ложись, обязательно настрочи еще с десяток сообщений. О сирых и убогих. И взяточниках и мажорах.
Идея Роби понятна, мне выезжать вообще нельзя. И даже если я не выезжал, а где-то что-то произошло, то хто "всрався"? Конечно же я.
Сегодня в 11:55 на моих глазах (в 10-15 метрах от моего авто) ограбили впереди стоящую машину перед перекрестком пр.Поля (Кирова) и П.Орлика (Ильича)
Два молодчика в масках разбив стекло в автомобиле Honda CRV украли сумку у его пассажиров и сев в рядом стоящий автомобиль AUDI A6 скрылись с места преступления. Действовали ребята молниеносно. "Работа" заняла у них секунд десять.
Погоня за ними к сожалению была невозможной из-за того, что мое авто было заблокровано другими авто и автобусом. Пришлось ограничиться оперативным звонком на 102 и дачей показаний следственно-оперативной группе.
Как оказалось в машине потерпевших было две девушки. И со слов сотрудников правоохранительных органов у них украли крупную сумму денег.
Как видите криминогенная ситуация оставляет желать лучшего. Преступники действуют нагло и дерзко.
Будьте осторожны и бдительны.
Анна Старчевская, что-то знаете об этом случае? Получилось задержать преступников по горячим следам?
P.S. Преступление по стилю и почерку очень напомнило вот этоhttps://www.youtube.com/watch?v=YZl67U5K2mo
Spoiler: фото
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Хто-то, где-то сдает людей менявших-получавших крупные суммы...начинать искать надо именно "из истоков" и дальше по цепочке...схема стара как мир.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks