Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 555 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Дописів
    2 248

Типово

Ну вот какая-то мне кажется нехорошая статистика, 2 видео, 3 машины наказано... На Парусе как-то совсем резко... Жигуль там справа поворачивающий, да идиот - но может у него рефлексы до сих пор остались... С времен двухстороннего движения. А ланос на встречке - достаточно быстро осознал что быкует, пытается спрятаться - а его давят... Нехорошо всё это. Даже боюсь подумать, что было бы - если бы на Трофимовых в сторону Паруса односторонней, кто-то со двора выперся навстречку - мотивируя это тем, что знака не видел. Таран был бы неизбежен.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Ну вот какая-то мне кажется нехорошая статистика, 2 видео, 3 машины наказано... На Парусе как-то совсем резко... Жигуль там справа поворачивающий, да идиот - но может у него рефлексы до сих пор остались... С времен двухстороннего движения. А ланос на встречке - достаточно быстро осознал что быкует, пытается спрятаться - а его давят... Нехорошо всё это. Даже боюсь подумать, что было бы - если бы на Трофимовых в сторону Паруса односторонней, кто-то со двора выперся навстречку - мотивируя это тем, что знака не видел. Таран был бы неизбежен.
    любую ситуацию можно трактовать двояко:
    жигуль (до начала данного видео) вполне мог обойти несколько машин правым рядом и встать на поворот чем вызвать к себе негатив. а ланос попался уже с теми же симптомами, да под горячую руку.

опять же, ситуации бывают разные и у ланоса и у жигулятора вполне могут быть веские причины так ехать. особенно видно по ланосу разъехатьтся там тремя машинами вполне можно было, человек спешил, и не стал бодаться, а просто сдал назад.

хз. у каждого свое имхо.
    у каждого свое imho

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 078

Типово

Марко - красаучиг! Только так и надо. Нарушаешь- изволь никому не мешать. Помешал- отхлебывай говна полную лопату.
    но может у него рефлексы до сих пор остались...
    а у меня рефлекс остался с деревни...ссать с крыльца "навесиком"...на площадке лестничной мне дальше рефлексировать? Или всеж в клозет ходить?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

Марко.... научись ездить поспокойнее и не создавать конфликты на дороге.
    что в ситуации около гостиницы, что здесь - можно было спокойно избежать этих выпендрежей и выехать после жигуля.
    а может быть тебе таки нужно то, что я тебе предлагал в соседней теме, будешь ездить гораздо спокойнее?! ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

Че вы к Жигулям этим прицепились, ролик был о работе полиции. Не стояли бы они там, я бы и не тормозил.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 078

Типово

Офигеть...от потому у нас по разделительной и ездят... Пушо добрый Макси назад впустит...шо знач не создавать конфликтов...а как долбню пояснить шо он долбень?

Кста пару дней тому там недокопы с левого повернули направо...при этом чувак с правого хотел налево...биба и боба..
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Это больше в ветку про полицию должно быть, конечно же.
    Их ответы - 1. Мы что, должны сорваться с места и поехать за ним? 2. У нас другое задание.

Т. е. если вдруг чего, то полиция вам ничем помогать не будет. У них же другие задания.

в конце Роби спешил на помощь жигулятору?

Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від паха Переглянути допис
    Если на твоей полосе препятствие, значит тормози, если не видишь габаритов. А то потом расказывают что ты мог избежать, ланус же тоже мог избежать, я так понял он даже не смотрел в зеркало.
    Ну судя по видео, габаритов оба своих не знают, ибо один пер, а второй даже не шевельнулся влево и не посигналил, чтоб не зацепили его.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

На встречку выезжать? Я еще в своем уме. А сигналить для чего? Человек едет рядом с машиной, у него мое колесо на уровне его глаз, т. е. не увидеть меня было невозможно. Проехать без касания было возможно, места хватало, но ему оказалось мало, итог известный.

Дописів
    930

Типово

Марко. У Вас какое-то обостренное чувство справедливости)))) Смотреть забавно

Дописів
    23 064

Типово

Так ты исчо и стукачок.
    Уже и полицейских поучаешь, как им работать.

Тебя в детстве/юности строго воспитывали или много поучали ?
    Ну где-то ж должна быть собака закрыта.

Недавно ездил с уважаемым человеком на Прадике. Едет себе человек спокойно, решает вопросы по тилипону (да, нарушение), но чел едет спокойно, ему глубоко фиолетово, кто откуда и как ехал. Наверное воспитание другое.

А Марко все крысячит, кого б где уличить. И почему в поле зрения только корчи с терпилами ?
    Почему БЧЖ жизни не учишь, Эскалайд какой-нить ? По статусу не положенно ? Ну хотя бы Прадик или хрен с ним Аутлендер ? Или я не все ролики видел.
    Почему только Транзиты, ланусы, Жигульме.

Когда же реальных пацанов щимить начнешь ? Они ждут тебя уже.

Это больше в ветку про полицию должно быть, конечно же.
    Их ответы - 1. Мы что, должны сорваться с места и поехать за ним? 2. У нас другое задание.

Т. е. если вдруг чего, то полиция вам ничем помогать не будет. У них же другие задания.

Дописів
    23 064

Типово

На встречку выезжать? Я еще в своем уме. А сигналить для чего? Человек едет рядом с машиной, у него мое колесо на уровне его глаз, т. е. не увидеть меня было невозможно. Проехать без касания было возможно, места хватало, но ему оказалось мало, итог известный.
    Притормозить в автошколе не учили ..... ?

Таки не сигналил.
    На обоюдку можно было натянуть.

Подленько ты поступил. Хладнокровно втихаря притер человека и на бабки развел.

Оно ж тебе аукнуться может совсем с неожиданной стороны. Себя не жалко - подумай о близких.

Ну было ж уже у супруги " минус зеркало". Случайностей не бывает.

Но ты настолько упорот, что не в состоянии допустить, что перегибаешь.

Дописів
    23 064

Типово

А сигналить для чего.
    Подсказка: чтобы предотвратить ДТП.

Но у тебя же задача - спровоцировать, а не избежать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Так ты исчо и стукачок.
    Уже и полицейских поучаешь, как им работать.

Тебя в детстве/юности строго воспитывали или много поучали ?
    Ну где-то ж должна быть собака закрыта.

Недавно ездил с уважаемым человеком на Прадике. Едет себе человек спокойно, решает вопросы по тилипону (да, нарушение), но чел едет спокойно, ему глубоко фиолетово, кто откуда и как ехал. Наверное воспитание другое.

А Марко все крысячит, кого б где уличить. И почему в поле зрения только корчи с терпилами ?
    Почему БЧЖ жизни не учишь, Эскалайд какой-нить ? По статусу не положенно ? Ну хотя бы Прадик или хрен с ним Аутлендер ? Или я не все ролики видел.

Та угомонись уже. Хотя видео конечно .... Типа едет человек и ищет, к кому бы дое....ся. Оба момента яйца выеденного не стоят.
    А полицаи, таки козлы.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

tofanidze
    Guest

Типово

Походу в дурдоме сегодня день открытых дверей, или интернет провели ? Что то Робби совсем плох в последнее время.
    Зы: Робби, мудаков надо учить и почаще давать им понимать что они мудаки. Есть у меня знакомый который затонировал лобовое стекло и ездит всегда на дальнем - потому что ему так удобно, а если встречники пытаются ему сверкануть дальним - то из за тонировки ему пофиг. Собственно для этого и затонировал. Естественно каждый раз при поднятии этой темы говорю ему что он мудак - но его это мало парит. Пока кто нибудь не научит битой.
    Тут уже выкладывал свою встречу с подобным мудаком. И да, машина у меня маленькая и относительно дешевая))) А если бы таких мудаков учил каждый - то их бы было меньше.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Марко. У Вас какое-то обостренное чувство справедливости)))) Смотреть забавно
    Что ж тут забавного ?
    Человек возомнил себя больше, чем того стоит, ведёт себя на дороге не вполне адекватно.

Завтра он собъет пешика ВНЕ ПП и заявит, что пешик ПДД нарушил за что и был наказан.
    Судья Бред, епта.

Вот только не уполномочен Марко такие вопросы решать, ибо не судья и не полицейский.

Рашевских роликов насмотрелся - там тренд упираться в нарушителя - чтоб тот назад сдавал.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Типа едет человек и ищет, к кому бы дое....ся. .
    Едет и ищет: к кому можно дое.....ся, а к кому и нет .... чтоб леща не схлопотать. Потом и полиция не поможет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

Роби, что-то маловато накидал. Давай, продолжай фапать.

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис

Может потому что водители "хотя бы Прадик или хрен с ним Аутлендер " ведут себя адекватно?

А вообще заканчивай, Роби. Хватит в лужу пукать, на твои высеры никто уже не обращает внимания.
    Только флудишь в теме.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Походу в дурдоме сегодня день открытых дверей, или интернет провели ? Что то Робби совсем плох в последнее время.
    Зы: Робби, мудаков надо учить и почаще давать им понимать что они мудаки. Есть у меня знакомый который затонировал лобовое стекло и ездит всегда на дальнем - потому что ему так удобно, а если встречники пытаются ему сверкануть дальним - то из за тонировки ему пофиг. Собственно для этого и затонировал. Естественно каждый раз при поднятии этой темы говорю ему что он мудак - но его это мало парит. Пока кто нибудь не научит битой.
    Тут уже выкладывал свою встречу с подобным мудаком. И да, машина у меня маленькая и относительно дешевая))) А если бы таких мудаков учил каждый - то их бы было меньше.
    Друже, полиция для этого есть.

Вон несколько человек доказывают Марко, что он перегибает, а ему пофиг.

Учить на дороге - дело не благодарное и чреватое.

Сторінка 241 з 555 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті