| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, попробую еще раз....
Роби, тебе не кажется что дело в тебе? Пол форума об этом написало на твои опусы. Задумайся.
С Марко лично не знаком, но на дороге встречались.... не думаю что таких машин у нас много. Вполне адекватный водитель.
Да и посты его читать можно, в отличии от твоих.
Я так и не понял, придурок то кто????
Так...просто картинка попалась. Мне кажется, она будет тут уместна
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Може контрольый для Роби вывалить? Сейчас сделаю.
В такой же ситуации как Марко лично я был три раза. Все три раза возле Нового центра.
Не люблю ипланов, которые считают что могут подрезать/в наглую перестроиться и им за это ничего не будет.
Все разы без гайцов. Решали на месте. Я, канешна, не Заурус, 300уе ни с кого не сбивал, но денег платили.
Это больше в ветку про полицию должно быть, конечно же.
Их ответы - 1. Мы что, должны сорваться с места и поехать за ним? 2. У нас другое задание.
Т. е. если вдруг чего, то полиция вам ничем помогать не будет. У них же другие задания.
http://youtu.be/vU1pfJhoQTE
Разговор Марко и Шашки
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
В речпорту каждый второй в направлении центра так едет. Некоторые сильно возмущаются и сигналят, когда вырезаешь их к бордюру. А другие не понимают почему сигналишь ты и едешь ему в бочину. Редко попадается адекватно нарушающий, который вторым рядом уходит в крайнюю полосу и не мешает тебе занять первую.
Ну, спешуны то такое. Мож действительно кто-то умер. )))
Зы: интересно, какова бы была реакция копчиков, если бы попросил их данные для написания жалобы?
похоже )))
Марко, вы прям мне мужа моего напоминаете, учитель-борец за справедливость на дорогах... "Этот у меня не пролезет, этого не притрет, а этот....негодяй.....повернул налево из правого ряда, нужно срочно прижать его к обочине и сигналить ему, тем более что он на корыте." Интересно было бы пронаблюдать ваши действия в этой же ситуации, но относительно другой машины, более дорогой.
А если честно, то таких как вы надо знать и бояться на дорогах.
Правильно было ниже написано, что не в лесу живете, надо как-то гибче быть в разных ситуациях.
А я знаю почему робби так реагирует. Уже давно ясно, что у него проблема с габаритами машины - он их не чувствует и тут, глядя на видео, понимает что в такой ситуации точно также впихнулся бы в соседнюю машину. Особенно если учесть, что он именно так и проезжает там всегда в правом ряду.
Вот и разнервничался человек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks