Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 442 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Кобзов цирк фигня а этотраз? Мы в прошлом году ходили, очень понравилось.
    чего фихня? Наоборот отлично , что животных нет.
    Не понимаю когда пишут, что сдают билеты потому что нет животных. Такое впечатление, что семьи садистов разочаровались, что не смогут показать своим детям издевательство над животными.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Вот поэтому сейчас многие посещают несколько специалистов по одному вопросу
    чтобы подтвердить/снять диагноз.

сама сталкивалась неоднократно с подобными медиками((
    какая-то шутка была о том, что врач, у которого пациент перестраховался и сдал анализы в двух разных лабораториях, теперь не знает от чего лечить пациента.
    Переврала, но смысл понятен)

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    какая-то шутка была о том, что врач, у которого пациент перестраховался и сдал анализы в двух разных лабораториях, теперь не знает от чего лечить пациента.
    Переврала, но смысл понятен)
    ага, нужно сдавать в третьей))

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну было бы странно, чтоб человек , который работает в этом кабинете не знал)
    Много странного в нашей жизни, не находите?)))

Мне однажды пришлось срочно ехать в больницу делать кардиограмму повторно. Напугали в поликлинике. А врач-кардиолог в больнице только посмеялся и прямым текстом сказал, что нельзя верить кардиограмме, сделанной в районной поликлинике. И я могла сравнить, как он ставил "присоски" (не помню точно, но что-то там не просто так, выбирал место, объяснял мне) и как мне их ткнули не глядя в поликлинике.

Второй случай (пару лет назад). У моей коллеги сыну сделали кардиограмму в поликлинике и заявили, что у подростка чуть ли не предынфарктное состояние. В результате она сама чуть не получила инфаркт, на такси рванула с работы в поликлинику, оттуда вызвала скорую (почему "специалист" не вызвала сразу сама, непонятно. Видно, все же не была уверена). Приехала скорая со своим аппаратом - все нормально. Врач скорой отругала и "специалиста" в поликлинике, и мою коллегу.

Поэтому, конечно, нужно проверяться у другого специалиста. Случаи разные бывают.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я на днях решила дочку показать врачу на предмет "все ли в порядке с аденоидами". Звоню в Клинику, чтьо в Южном переулке, на мой вопрос могу ли я на этой неделе показать дочку отоларингологу, на том конце провода возникла такая нехорошая тишина. Минуты через 2 мне ответили, что такого специалиста у них нет, Я аж опешила, как нет, я ведь на днях сама ходила к врачу. Уточняю, девушка мне бы к ЛОРу, молчание, я уже не выдерживаю: "Не пугайте меня, у вас врач "ухо, горло, нос" принимает?" На что мне с энтузиазмом отвечают, что да такой врач у них есть. Прошу записать дочку на прием, Мне предлагают время в четверг, я уточняю, это завтра. (звоню в среду), Мне отвечают, нет, Я уже теряюсь, ищу судорожно глазами календарь, чтобы понять какой сегодня вообще день недели, может вторник, и я все перепутала, Записалась на пятницу, с этим днем у нас не возникло разногласий.
    Если бы не знала какие там специалисты принимают, бежала бы от этой Клиники дальше, чем меня видели

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Я на днях решила дочку показать врачу на предмет "все ли в порядке с аденоидами". Звоню в Клинику, чтьо в Южном переулке, на мой вопрос могу ли я на этой неделе показать дочку отоларингологу, на том конце провода возникла такая нехорошая тишина. Минуты через 2 мне ответили, что такого специалиста у них нет, Я аж опешила, как нет, я ведь на днях сама ходила к врачу. Уточняю, девушка мне бы к ЛОРу, молчание, я уже не выдерживаю: "Не пугайте меня, у вас врач "ухо, горло, нос" принимает?" На что мне с энтузиазмом отвечают, что да такой врач у них есть. Прошу записать дочку на прием, Мне предлагают время в четверг, я уточняю, это завтра. (звоню в среду), Мне отвечают, нет, Я уже теряюсь, ищу судорожно глазами календарь, чтобы понять какой сегодня вообще день недели, может вторник, и я все перепутала, Записалась на пятницу, с этим днем у нас не возникло разногласий.
    Если бы не знала какие там специалисты принимают, бежала бы от этой Клиники дальше, чем меня видели
    я записала старшего на диспансеризацию туда в сентябре. стоило это щястье 1300.
    у них это во второй половине дня. приходит муж с сыном сдать анализы с утра, дабы к вечеру было все готово, а дура в регистратуре не может их найти.
    Короче, муж устроил скандал мне, им. Девка в шоке, начинает мне наяривать, типа что делать..я даю телефон мужа, говорю, объясняйтесь.
    короче, долго е звонила, потом перезвонила, не извинилась, уточнила будем ли мы ну и съехала.
    я ее пожалела, решила скандал не раздувать. а надо было. Девочку звать Леся
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    9 913

Типово

Всем привет.Кто знает где логопеда можно пройти?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я только на левом знаю

Тасенок
    Guest

Типово

Если просто пройти, то на Свердлова в поликлинике. Мы там проходили для школы.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Если просто пройти, то на Свердлова в поликлинике. Мы там проходили для школы.
    там на этот месяц уже запись закончена хотела записаться сегодня

Тасенок
    Guest

Типово

там на этот месяц уже запись закончена хотела записаться сегодня
    На Титова в дет. поликлинике попробуйте. Там она 2 дня в неделю раньше принимала. Скажите, что Вам для школы взять справку, если будут задавать лишние вопросы.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    На Титова в дет. поликлинике попробуйте. Там она 2 дня в неделю раньше принимала. Скажите, что Вам для школы взять справку, если будут задавать лишние вопросы.
    это в 56 мсч?

Тасенок
    Guest

Типово

это в 56 мсч?
    Да, там детская поликлиника возле роддома

Дописів
    1 173

Типово

Сегодня прошли диспанцеризацию у Чумак в Железнодорожке. Прием по записи на пару месяцев вперед.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

привет всем) сегодня была участником дискуссии по поводу обучения в наших школах....я просто в шоке, что ждет наших детей!!!! в 3м клссе они изучают мышечное строение человека!!!! зачем??? мы это учили в 8м, если не ошибаюсь..... в 1м классе информатика, на которой ребенок должен уметь делать презентации(в 6-7 лет!!!!). У ребенка нет времени на хобби и спорт, потому что каждый день новая тема, а завтра контрольная, понял/не понял, твои проблемы! есть еще кучу предметов, которые просто ненужны в этом возрасте, я всего не знаю, т.к. только в этом году ребенок идет в школу....но я к чему, почему все молчат и только возмущаются? вместе мы сила, даже в нашем государстве) возможно есть мамочки юристы или гуманитарии, которые знают как правильно составить заявление (обращение) и указать минусы нынешней программы обучения и на сайт петиций. думаю 25тыс быстро насобираются.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    привет всем) сегодня была участником дискуссии по поводу обучения в наших школах....я просто в шоке, что ждет наших детей!!!! в 3м клссе они изучают мышечное строение человека!!!! зачем??? мы это учили в 8м, если не ошибаюсь..... в 1м классе информатика, на которой ребенок должен уметь делать презентации(в 6-7 лет!!!!). У ребенка нет времени на хобби и спорт, потому что каждый день новая тема, а завтра контрольная, понял/не понял, твои проблемы! есть еще кучу предметов, которые просто ненужны в этом возрасте, я всего не знаю, т.к. только в этом году ребенок идет в школу....но я к чему, почему все молчат и только возмущаются? вместе мы сила, даже в нашем государстве) возможно есть мамочки юристы или гуманитарии, которые знают как правильно составить заявление (обращение) и указать минусы нынешней программы обучения и на сайт петиций. думаю 25тыс быстро насобираются.
    Ань,это где ты таких страстей наслушалась?)
    У меня крестница в ростке в третьем классе по информатике не составляют презентации вроде, вообще за нее ничего не слышала от кумы, но все равно уроков не мало задают...
    У них ввели классный предмет,по-моему мнению, Мій рідний край, история нашего города

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,кто ведёт деток в школы на Победе,поделитесь плиз отзывами о учителях ,которые набирают первоклашек)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Ань,это где ты таких страстей наслушалась?)
    У меня крестница в ростке в третьем классе по информатике не составляют презентации вроде, вообще за нее ничего не слышала от кумы, но все равно уроков не мало задают...
    У них ввели классный предмет,по-моему мнению, Мій рідний край, история нашего города
    это нас с тобой ждет в 99((( есть и "Я в мире" и "История Днепропетровска" и тд и тп...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    это нас с тобой ждет в 99((( есть и "Я в мире" и "История Днепропетровска" и тд и тп...
    Ну посмотрим. За историю днепропетровска я согласна
    Я вроде смотрела расписание первоклашек, обычное расписание

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Ну посмотрим. За историю днепропетровска я согласна
    Я вроде смотрела расписание первоклашек, обычное расписание
    точно - совершенно обычное.
    нет ничего напряжного.
    мы уроки полчаса делаем.
    Но да: деть весь материал выносит из урока.

Сторінка 208 з 442 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті