| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много странного в нашей жизни, не находите?)))
Мне однажды пришлось срочно ехать в больницу делать кардиограмму повторно. Напугали в поликлинике. А врач-кардиолог в больнице только посмеялся и прямым текстом сказал, что нельзя верить кардиограмме, сделанной в районной поликлинике. И я могла сравнить, как он ставил "присоски" (не помню точно, но что-то там не просто так, выбирал место, объяснял мне) и как мне их ткнули не глядя в поликлинике.
Второй случай (пару лет назад). У моей коллеги сыну сделали кардиограмму в поликлинике и заявили, что у подростка чуть ли не предынфарктное состояние. В результате она сама чуть не получила инфаркт, на такси рванула с работы в поликлинику, оттуда вызвала скорую (почему "специалист" не вызвала сразу сама, непонятно. Видно, все же не была уверена). Приехала скорая со своим аппаратом - все нормально. Врач скорой отругала и "специалиста" в поликлинике, и мою коллегу.
Поэтому, конечно, нужно проверяться у другого специалиста. Случаи разные бывают.
Я на днях решила дочку показать врачу на предмет "все ли в порядке с аденоидами". Звоню в Клинику, чтьо в Южном переулке, на мой вопрос могу ли я на этой неделе показать дочку отоларингологу, на том конце провода возникла такая нехорошая тишина. Минуты через 2 мне ответили, что такого специалиста у них нет, Я аж опешила, как нет, я ведь на днях сама ходила к врачу. Уточняю, девушка мне бы к ЛОРу, молчание, я уже не выдерживаю: "Не пугайте меня, у вас врач "ухо, горло, нос" принимает?" На что мне с энтузиазмом отвечают, что да такой врач у них есть. Прошу записать дочку на прием, Мне предлагают время в четверг, я уточняю, это завтра. (звоню в среду), Мне отвечают, нет, Я уже теряюсь, ищу судорожно глазами календарь, чтобы понять какой сегодня вообще день недели, может вторник, и я все перепутала, Записалась на пятницу, с этим днем у нас не возникло разногласий.
Если бы не знала какие там специалисты принимают, бежала бы от этой Клиники дальше, чем меня видели
я записала старшего на диспансеризацию туда в сентябре. стоило это щястье 1300.
у них это во второй половине дня. приходит муж с сыном сдать анализы с утра, дабы к вечеру было все готово, а дура в регистратуре не может их найти.
Короче, муж устроил скандал мне, им. Девка в шоке, начинает мне наяривать, типа что делать..я даю телефон мужа, говорю, объясняйтесь.
короче, долго е звонила, потом перезвонила, не извинилась, уточнила будем ли мы ну и съехала.
я ее пожалела, решила скандал не раздувать. а надо было. Девочку звать Леся
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем привет.Кто знает где логопеда можно пройти?
привет всем) сегодня была участником дискуссии по поводу обучения в наших школах....я просто в шоке, что ждет наших детей!!!! в 3м клссе они изучают мышечное строение человека!!!! зачем??? мы это учили в 8м, если не ошибаюсь..... в 1м классе информатика, на которой ребенок должен уметь делать презентации(в 6-7 лет!!!!). У ребенка нет времени на хобби и спорт, потому что каждый день новая тема, а завтра контрольная, понял/не понял, твои проблемы! есть еще кучу предметов, которые просто ненужны в этом возрасте, я всего не знаю, т.к. только в этом году ребенок идет в школу....но я к чему, почему все молчат и только возмущаются? вместе мы сила, даже в нашем государстве) возможно есть мамочки юристы или гуманитарии, которые знают как правильно составить заявление (обращение) и указать минусы нынешней программы обучения и на сайт петиций. думаю 25тыс быстро насобираются.
Ань,это где ты таких страстей наслушалась?)
У меня крестница в ростке в третьем классе по информатике не составляют презентации вроде, вообще за нее ничего не слышала от кумы, но все равно уроков не мало задают...
У них ввели классный предмет,по-моему мнению, Мій рідний край, история нашего города
Девочки,кто ведёт деток в школы на Победе,поделитесь плиз отзывами о учителях ,которые набирают первоклашек)
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks