| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спросила в теме Привата - спрошу еще тут. Кто знает, что с Приватом происходит? Сегодня в Варусе сказали, что не принимают к оплате карты Привата.Позавчера мне одна покупательница сказала, что её карту неожиданно заблокировали, сегодня вторая то же самое сказала. С терминалами проблемы. Что за хрень вообще?
Покращення?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
та какое там покращення ... софт обновляли, но так тоже было уже когда ... )
а вообще у этого товарища спросите
https://www.facebook.com/dubilet
))
вчера было все нормально
Однако, как точно Вы себя описали!
Да, всю прошлую неделю терминалы фактически не работали. А в магазинах только сегодня нельзя расплатиться. Потому я и спросила, что случилось. Просто еще и на выходных в новостях по телеку промелькнуло, что во вторник в Раде будут не только премьер-министра и кабмин утверждать, но и решать судьбу Привата. Как-то неспокойно.![]()
Во всем виновата злочинна панда![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Да не корректно так учитывать . Уровень запросов у всех разный и под словом хорошо жить скрывается масса нюансов .Смысла нет писать сколько кто зарабатывает в других местах. Мы не знаем точно,что подразумевают там эти деньги. Можно проще озвучить без цифр возможности жизни на минимальный доход.
ЗЫ . Ну так и ежу понятно,тут ловить нечего.
ЗЫЫ . В каждой национальности есть хорошие и плохие люди. А села они и в Африке села)
О программерах в европах. Обычно туда, куда берут заграничных программеров, берут всяко уж не одного, и там обычно набирается разнонациональная команда. В этих случаях рабочим языком устанавливается английский. Так делается везде, будь то в Полше, в Чехии, или еще где. У меня в компании в Амстерадме так же был установлен английский в качестве языка общения. Правда, на 15 человек там было всего три голландца.![]()
Экспорт молочной продукции обвалился наполовину
Ассоциируемся дальше.Доход Украины от экспорта молочной продукции в первом квартале 2016 составил $24,5 миллионов, что на 50% меньше аналогичных показателей предыдущего года. Об этом сообщает ассоциация Украинский клуб аграрного бизнеса.
ПС На всякий случай прошлогодняя ссылка с высокоуважаемого ресурса Экспорт сельхозпродукции из Украины в ЕС за год сократился почти на 15%
Я???Т.е. на моё сообщение о том, что МЫ были в магазине, Вы обвинили меня в испорченном телефоне, а на личности перешла я???
Ахренеть!
Да флаг Вам в руки, транспорант на шею и КамАЗ навстречу.спешу откланяться![]()
Отож.
Ну, я телек не смотрю, а тем более новости, - о "правдивости" любых СМИ прекрасно знаю. Но всё равно насторожилась. На всякий случай.А насчет "информации", то была она на "Интере" и возможно на других каналах группы. Надеюсь, про давнюю любовь господ Коломойского и Фирташа друг к другу расказывать не надо![]()
...если проблемы у Варуса, то причем тут Приватбанк?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks