Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 659 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Про MS Excel вже навіть не кажу
    .. да фиг там .... макрос без ключевых слов на basic хрен получится ... даже если предопределить украиноязычные функции ... а 1с - фсё па-русске из коробки, даже SQL ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Спросила в теме Привата - спрошу еще тут. Кто знает, что с Приватом происходит? Сегодня в Варусе сказали, что не принимают к оплате карты Привата. Позавчера мне одна покупательница сказала, что её карту неожиданно заблокировали, сегодня вторая то же самое сказала. С терминалами проблемы. Что за хрень вообще? Покращення?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Спросила в теме Привата - спрошу еще тут. Кто знает, что с Приватом происходит? Сегодня в Варусе сказали, что не принимают к оплате карты Привата. Позавчера мне одна покупательница сказала, что её карту неожиданно заблокировали, сегодня вторая то же самое сказала. С терминалами проблемы. Что за хрень вообще? Покращення?
    та какое там покращення ... софт обновляли, но так тоже было уже когда ... )
    а вообще у этого товарища спросите
    https://www.facebook.com/dubilet
    ))

вчера было все нормально

Дописів
    24 778

Типово

Вчера вечером расплатился в Варусе картой, всё было штатно...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    та какое там покращення ... софт обновляли, но так тоже было уже когда
    В смысле? Обновляли софт - и из-за этого в магазинах не принимали банковские карты? Что-то я не помню, чтоб такое раньше хоть раз было, хотя Приватом пользуюсь больше 10 лет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вчера вечером расплатился в Варусе картой, всё было штатно...
    Я говорю не про вчера, а про сегодня: утром мама зашла в "Варус", набрала продуктов, а на кассе ей отказали в приеме приватовской карты - сказали, чтоб либо наличкой платила, либо картой другого банка.

Дописів
    24 778

Типово

Я говорю не про вчера, а про сегодня: утром мама зашла в "Варус", набрала продуктов, а на кассе ей отказали в приеме приватовской карты - сказали, чтоб либо наличкой платила, либо картой другого банка.
    Очень это странно, что терминалы на кассе (Приватовские) работают (раз просят карту другого банка) - а Приват карты в отказ... это разрыв шаблона какой-то... может испорченный телефон приключился?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 028

Типово

В смысле? Обновляли софт - и из-за этого в магазинах не принимали банковские карты? Что-то я не помню, чтоб такое раньше хоть раз было, хотя Приватом пользуюсь больше 10 лет.
    да и не только магазин.терминалы глючили, но это было, ориентировочно, неделю назад

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

может испорченный телефон приключился?
    Однако, как точно Вы себя описали!
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да и не только магазин.терминалы глючили, но это было, ориентировочно, неделю назад
    Да, всю прошлую неделю терминалы фактически не работали. А в магазинах только сегодня нельзя расплатиться. Потому я и спросила, что случилось. Просто еще и на выходных в новостях по телеку промелькнуло, что во вторник в Раде будут не только премьер-министра и кабмин утверждать, но и решать судьбу Привата. Как-то неспокойно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Во всем виновата злочинна панда
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    24 778

Типово

Нуу, если вы даже в таких вопросах на личности переходите - спешу откланяться
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Учитывая, что в поляндии продукты и шмотки ДЕШЕВЛЕ!!! а коммуналка по ценам сродни нашей, то весьма ещё и недурно получается.

ЗЫ:: с цеха паренек поехал в польшу, на полгода. Теперь задается вопросом, "а какого Х!! я сюда опять вернулся??"
    ЗЫ::ЗЫ:: западенцев (жителей западной украины) в польше терпеть не могут. причины - воровитость(тянут все. лампочки, инструмент, расходники и т.д.), нежелание работать (только гроши давай), никудышнее образование, ну и ... МОВА. Не украинская, а какая-то смесь мадьярщины/канадщины и суржика.
    Да не корректно так учитывать . Уровень запросов у всех разный и под словом хорошо жить скрывается масса нюансов .Смысла нет писать сколько кто зарабатывает в других местах. Мы не знаем точно,что подразумевают там эти деньги. Можно проще озвучить без цифр возможности жизни на минимальный доход.
    ЗЫ . Ну так и ежу понятно,тут ловить нечего.
    ЗЫЫ . В каждой национальности есть хорошие и плохие люди. А села они и в Африке села)

Дописів
    28 619

Типово

О программерах в европах. Обычно туда, куда берут заграничных программеров, берут всяко уж не одного, и там обычно набирается разнонациональная команда. В этих случаях рабочим языком устанавливается английский. Так делается везде, будь то в Полше, в Чехии, или еще где. У меня в компании в Амстерадме так же был установлен английский в качестве языка общения. Правда, на 15 человек там было всего три голландца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Экспорт молочной продукции обвалился наполовину
    Доход Украины от экспорта молочной продукции в первом квартале 2016 составил $24,5 миллионов, что на 50% меньше аналогичных показателей предыдущего года. Об этом сообщает ассоциация Украинский клуб аграрного бизнеса.
    Ассоциируемся дальше.

ПС На всякий случай прошлогодняя ссылка с высокоуважаемого ресурса Экспорт сельхозпродукции из Украины в ЕС за год сократился почти на 15%

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Да, всю прошлую неделю терминалы фактически не работали. А в магазинах только сегодня нельзя расплатиться. Потому я и спросила, что случилось. Просто еще и на выходных в новостях по телеку промелькнуло, что во вторник в Раде будут не только премьер-министра и кабмин утверждать, но и решать судьбу Привата. Как-то неспокойно.
    Утром нормально расплатился. Приватовская карта и приватовский терминал, правда не Варус.

А насчет "информации", то была она на "Интере" и возможно на других каналах группы. Надеюсь, про давнюю любовь господ Коломойского и Фирташа друг к другу расказывать не надо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Нуу, если вы даже в таких вопросах на личности переходите
    Я??? Т.е. на моё сообщение о том, что МЫ были в магазине, Вы обвинили меня в испорченном телефоне, а на личности перешла я??? Ахренеть!
    спешу откланяться
    Да флаг Вам в руки, транспорант на шею и КамАЗ навстречу.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    правда не Варус.
    Отож.
    А насчет "информации", то была она на "Интере" и возможно на других каналах группы. Надеюсь, про давнюю любовь господ Коломойского и Фирташа друг к другу расказывать не надо
    Ну, я телек не смотрю, а тем более новости, - о "правдивости" любых СМИ прекрасно знаю. Но всё равно насторожилась. На всякий случай.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...если проблемы у Варуса, то причем тут Приватбанк?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...если проблемы у Варуса, то причем тут Приватбанк?
    проблемы не у Варуса и не у Привата у кого то другого...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    проблемы не у Варуса и не у Привата у кого то другого...
    Зачем Вы всем сообщаете о своих проблемах?

Дописів
    24 778

Типово

Я??? Т.е. на моё сообщение о том, что МЫ были в магазине, Вы обвинили меня в испорченном телефоне,
    Странно, что моё предположение о том, что может быть кто-то не совсем верно понял или передал - Вы сочли обвинением. Напоминает поведение человека, с которого живьём сняли шкуру, и даже малейшее прикосновение вызывает истерику.
    Спасибо за пожелания, Вам втройне того же и тем же
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 107 з 659 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті