Ира, добрый день!
Маска Ботокс еще не приехала?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, добрый день!
Маска Ботокс еще не приехала?![]()
Олька я!!!
Ира, подскажите, по мезороллерам, сколько у них игл? А есть ли 2 в 1, разные головки по длине игл 0,5 и 1,5 мм?
оплату вашу вижу! Да, на следующей неделе должно прийти
Здравствуйте, можно под заказ:
Салфетки 30*50 в рулоне - 115,00
Салфетки 15*15 см резанные 100шт - 25,00грн
Спонжи прессованые 12шт - 50,00грн
Маска флизелиновая (с прорезями для глаз и губ) 50шт - 50,00грн
ждём!
есть роллеры по 180 игл, есть по 540. 2 в 1 есть, но мне они не нра..по стоимости получится то же, что и 2 отдельных роллера)
Добрий день! Оплатила 15.04.2016 11:03 - 300грн
Мой заказ:
очищающая с маслом нероли 200 гр
французкий парадокс 200 гр
с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой 200 гр
маска с черной икрой 200 гр
маска аюверда 25 гр
маска огурец+глюкоза 25 гр
маска черничная с витамином С 25гр
Ира, еще энзимный пилинг 200 гр
Добрый день.
Брала у вас такой пробник http://f-picture.net/fp/3e980bac6863...0b7d0857c25c15, мегапонравился, но хотелось бы сыворотку не от пигм. пятен на лето, а что-нить другое...
Синий и красный -они какие?
Мне 30 лет, образ жизни активный(но не спортивный), кожа не проблемная, комби; красная сыворотка антивозраст, на 30 лет норм? А синяя какая?
Хочу из них какую то...посоветуйте.
Кстати, пилинг срединный от пигм. пятен - красота) осенью возьму еще пару ампул)
Здравствуйте
Хочу маскуВокруг глаз и губ. Заберу с тополя
Добрый день!
Предоплату вашу вижу! заказ откорректировала!
записала! И глубокоочищающую в заказ, так как сейчас есть только по 25грамм
Синий с коллагеном -увлажняет, лёгкой консистенции. Красный с гиалуронкой - увлажняет, более плотный.
Нужно ещё будет узнать наличие на складе. Вы сыворотку именно хотите, верно?
Вы брали немецкий пилинг, верно? Шелушение было? Как всё прошло?)
Здравствуйте, Света!
Записала! Как придёт, напишу!
Добрый вечер.
Пилинг брала ампулку - очень понравился, "отшелушивание" было, но мне нужно еще.
Думаю, осенью возьмусь за свои пятна серьезнее, а сейчас нет возможности поберечь лицо от солнца после процедуры.
Хочу сыворотку какую-нить, на красной антиэйдж написано, по-моему, мне надо с таким эффектом)))
Оранжевый пробник - супер!
Добрый день!
Подскажите, что есть в наличии, чтоб сразу)):
-Маска омолаживающая (Французский парадокс) -200 гр
-С морским коллагеном и гиалуроновой кислотой 200 гр
для чувствительной они подойдут, но они плохо увлажняют.. Хорошо улучшают цвет лица)
Рекомендую обратить внимание на :
-Супергидратирующая маска для лица и тела*25гр-35,00грн; 200гр-196,00грн
-Маска женское счастье*25гр - 35,00грн; 200гр - 230,00грн
-Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза 25гр - 35,00грн; 200гр - 216,00грн
-Маска с черной и икрой – сияние и упругость 25г -35,00грн; 200г -216,00грн
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Здравствуйте, Ирина! А можно мне масочки:-Маска женское счастье*25гр - 35,00грн;Маска с черной и икрой – сияние и упругость 25г -35,00грн;С морским коллагеном и гиалуроновой кислотой 25г - 35,00 грн. И если можно отправочка Укрпочтой (скольк за отправочку доплатить?) + масочку Мертвое море.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks