| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Noskinauhi: 15.04.2016 о 11:27
а прикиньте плиз по 579 сикока будет стоить такси с титова в алексанровку (Ул. Опытная (Дослiдна)) и обратно?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Паша, избавлю тебя от позора.
Заходиш на главную в ленту тапка, нажимаешь где я
Жмешь параметры
Перед носом изменить подпись, ткнеш туда
Перед тем, как выбрать нужный вариант, вспоминаешь в слух имя первой попавшейся любимой падшей женщины, например Изыди и выбрасываешь левую руку вперед. Все. Чары развеяны.
Триппер отступил с моего телефона Lenovo TAB 2 A7-30DC через Tapatalk с помошью Бицылины
Саша, ночи они такие, и я с них спрыгнул вроде. Максимум до часа ночи. Я выезжаю иногда и утром, и понимаю твое непонимание, другой контынгэнт, друга планета, но и деньги другие. ночью можно попасть в офуетительное приключение и остаться за 1 поездку с очинь хорошими деньгами, а можно и проблем нажить и без грошей остаться. Так шо работай по своей схеме и пусть тебе попадаются тока миролюбивые хомячки![]()
Цветочник, ну ты, блин ... Всё по кругу. Нихуа ты таки не понял. И не оправдывайся)))
имел полное право - груз в салоне
где я пропустил срачь, в какой теме?
футбол это клондайк... непомню какой матч был, но очень какойто важный.... хлопци посъежжали с маршрутов, и я как 120 автобус победа-центр, центр-победа, победа-центр, пока голова не закружилась
блин, где ты отколупываешь эти омерзительные картинки
нужно снять порчу с сектора центр и октябрь с 11 утра - возмесся?
учим административно-территориальное деление Днепропетровской области
блин блин... он сюда спрашивать приходит с целью получить ответ на вопрос? Недумаю )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks