Закончил сегодня Ю. Полякова "Замыслил я побег". Вещь супер шедевральная...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну отчегоже?..Вот есть места на Руси, массаракш!
![]()
Когда на душе совсем тоскливо, перечитываю "Идиота" Достоевского
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Сейчас читаю несколько книг:
1. Николай Стариков "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина" - Рассказ не о самой войне, а о тех и о том, благодаря чему война стала возможной, кто на самом деле финансировал приход Гитлера к власти и масса интересных фактов и рассуждений! Рекомендую всем, кто увлекается историей и ищет в ней истину и правду!
2. Сергей Алексеев "Сокровища Валькирии" (серия);
3. Михаил Радуга "Загадочные сверхвозможности человека". Написана по мотивам известной телепередачи "Необьяснимо, но факт".
Дочитал "К оружию! К оружию!" 1-я книга понравилась больше. Почитаю наверно Стивена Кинга "Долгая прогулка".
Востаннє редагував Душ: 01.12.2008 о 21:56
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Намереваюсь перечитать как-нибудь "Ведьмака". Дико жалею, что всё ещё нет перевода "Lux perpetua".
Сейчас перечитываю С.Довлатова. "Демарш энтузиастов", "Наши", "Чемодан", "Записные книжки" - это просто великолепно...
Варшавский - сборник расказов "Сюжет для романа", Достоевский "Сон смешного человека".
Обожаю "Собачье сердце", читала раз пять точно.
Сейчас читаю ооочень мало, проклятый телевизор. Когда поломался телек была благодать, столько книг перечитала. Во - постоянно покупаю журнал "Нэшенел Географик" и читаю от корки до корки.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Лесков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks