и не спится ж вам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и не спится ж вам![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
кому?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Когда?
Вооот! И добрались до истины? Шо "3рубля"?
Болел 2 недели. Обнаружили старую межпозвоночную грыжу в 2х местах и защемление седалищного нерва. Боль адская, операции грыжа не поддается. за 2 нед. потратил около 6000 на мануалов, больнички и физпроцедуры. Только стало чуть легче вчера сразу выехал заработать а то денег совсем не оставалось уже. Еле высидел-вылежал 6 часов..думал сдохну от боли. На 579 и Джокере загнали в минус на 32 и 11 грн. Пришлось работать по десятке и Шреку. Разницы между ломом и таксоидо уже почти нету (только тел. сразу и взятие в один клик) А заказы по таксоиду вчера были такие: 84, 80, 36, 60, 44(с победы в придник вечером отказ и тут же через 15 мин висел обратно за 44 на победу и 5 мин. его не брали), 40 (снова в придник отказ), 52, 52. Вывод: посуточная десятка берет..зачем платить больше?
ПС. Ребяты, качайте спину, старайтесь выходить чаще из машины. делайте элементарную ЛФК по утрам чтоб потом в 30 лет не оформлять инвалидность.
Так а "3грн" то шо?
зы..Болеть таки плохо...да.
гремело на камнях здорово
Раш, выздоравливай. Я в прошлом году фанатично так работать начал, потом почувствовал, что так дело долго не пойдет. Надо отдыхать, если откуярил утро, заехал на обед и потом до 12-2 ночи, то след день однозначно отдых
5 заказов и 4 из них с 200... И хер кто предупреждал...должно сраные,думают,что я кассир в атб
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A7-30DC через Tapatalk
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ану шарящие подскажите, левый поворот, задняя лампочка через раз блымает и когда не блымает реле шо скаженне тикает быстро (в эти моменты и понимаю что не горит цуко именно задняя), думал лампочка - поменял, хотя и та визуально не сгоревшая - картина таже ... грешил на реле, но если бы реле то вся левая часть не работала бы или работала через раз, верно? а тут тока задний фонарь, боковая и передняя моргает исправно? контакты и т.д. вроде визуально целые, шоце может быть? реле еще на первом годе жизни поменял один раз на какое-т гужилевское по сей день исправно работало ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks