http://zdravotvet.ru/prichiny-i-simp...yx-chto-delat/
Вот что нашла
Регидрон, нумана электролит (он есть с ромашкой, типа чайка) эти штуки надо. Врач ротовирус диагностировал??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://zdravotvet.ru/prichiny-i-simp...yx-chto-delat/
Вот что нашла
Регидрон, нумана электролит (он есть с ромашкой, типа чайка) эти штуки надо. Врач ротовирус диагностировал??
Всем доброго утречка!
Илюшика со вчерашней полторушечкой!!!!
сочувствую. у нас по чуток лицо заживает уже. ох и самолеты они((( Темкину крепко устаивать на ногах и не падать!
ойой, держись!!!!! Скорейшего выздоровления, а маме сил!!!!
Я наш кишечный грипп вспоминаю с ужасом, хотя мы и отлежались на Космичке в хороших условиях. а как почитаю, как девочки пишут о др.больницах - так реально страшно ехать. Пусть у Вас дома все получится и госпитализация не понадобится!!!
я чувствую тоже буду Димке защиту одевать, если позволит. Надеюсь прошлогодняя подойдет, нодо перемерять.
Всем привет.
На улице хоть сегодня и дождь, но очень свежо и хорошо)))
Бедный Артём, больше пусть в лётчика не "играет" и все ссадины заживают поскорее.
Моя Олеся тоже очень неосмотрительно девица(
Капец, конечно. Манюню жалко, это такая хрень((( И очень-очень сочувствую тебе. Выздоравливайте поскорее!
Димка-молодец! И мама-умничка, что "донесла" до сына суть этого дела))) Завидую по хорошему.
А мы потихоньку разрешаем себе хвостики, косички завязывать) Так личико меняют эти причёски))
Всем привет!
Олечка, держитесь!!!
Динусе здоровья крепкого и скорого выздоровления, а тебе сил и терпения!!!
Все будет хорошо!!! И скоро эта бяка пройдет...
Димасик красавчик)))
Оля, поздравляю)))
У вас тоже "прорыв"...
Нателла, класс!!!
Сидю, завидую по доброму и надеюсь что и моя коза скоро начнет проситься всегда...а то в основном я ее высаживаю, ну и редко она просится...
Промахи не часто, но они есть((((
Динусе - скорейшего выздоровления!
всем привет
Оля333, Динусе поскорее поправиться!!!!!!!!!!!!
Димочка молодец! С очень нужной умелкой вас! Как здоровье семьи?
Оля, Димочка красотун, очень веселый малыш! И деревья так пышно цветут, красота!
Мы сегодня сделали манту, снова пригодился эрго рюкзак) Но Артём уже не очень охотно в нем сидитНо на руках я бы не донесла, а велик не вариант оставлять без присмотра.
Оля333, бедные вы девочки((( поскорее побороть вам эту болезнь, Динушке самые сильные кулачки!
Оськааааа, какая красота!!!! видела седня твою звезду на АТБ) до этого не видала
горшок у нас давно стоит в комнате. Артем как-то через раз....то прям из кухни бежит "писяяяяять!" а то рядом стоит и дудолит на пол, то снял штаны сел-покакал и орет "мамааа, попа покакала!", а то садится писять прям в штанах. С переменным успехом, короче..
Оська, какая красота) И фигура, и фон (термины гештальта, если че) Чья дачка?
Асакура в ДИИТе уже цветет, интересно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks