Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 438 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня Артем седня целый день летает( палец сбил, фуфел под глазом посадил, лицом в асфальт упал-десну раскровил
    не летайте, хотя мы такие же))))

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет, у нас опять все плохо, у нас открылась рвота (( весь день, от любого глотка... ужас-ужас, обе устали страшно, плохо ей... сейчас вырубилась, а мне опять ее будить нужно и пхать это лекарство гадкое и так всю ночь, каждые 30 минут...
    Но при всем этом плюсы есть, хоть все стало примерно понятно, ротовирус у нас, от него и все симптомы, только вот почему рвота только на 3-й день
    Я зомби (((

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет, у нас опять все плохо, у нас открылась рвота (( весь день, от любого глотка... ужас-ужас, обе устали страшно, плохо ей... сейчас вырубилась, а мне опять ее будить нужно и пхать это лекарство гадкое и так всю ночь, каждые 30 минут...
    Но при всем этом плюсы есть, хоть все стало примерно понятно, ротовирус у нас, от него и все симптомы, только вот почему рвота только на 3-й день
    Я зомби (((
    Оля(((( выздоравливать вам. Хоть причина найдена
    А как рото определили?

Пы сы . Все никак не встретимся(((
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

у меня Артем седня целый день летает( палец сбил, фуфел под глазом посадил, лицом в асфальт упал-десну раскровил
    Ужас...Видела сегодня как малыш летел в перед,но не плакал,а я ж бегом фантазировать,что и зубы выбить можно...брр...мы тоже падаем регулярно и это ж джинсы,а летом капец,бедные коленки,хоть защиту на них покупай.
    Я зомби (((
    Олечка,сил тебе.А Динусе, скорейшего выздоровления!!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Ольчик, держитесь там с Динусенком... Отпавайтесь и хватит уже болеть. Хорошо, что хоть ясно стало,что за бяка....

Дописів
    5 661

Типово

Оля, терпения вам! Ну хоть причина есть таки. У нас ротовирус тоже был "интересный" как сказал врач. 3х кратная рвота (от ложки воды даже)-скорая-капельница. И веселый скачущий ребенок 3е суток. Без растройства вообще. А вот на 4е сутки начался ад. Рвота, растройство, температура высокая очень. Так что все может быть. Терпения маме и сил малявке! И поить-поить-поить. Сутками.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Масиков с минидатками... А у нас тоже прорыв! Я довольна! Хоть одна приятность на фоне хронической усталости. Димон, оказывается шикаро просится на горшок. По большому он давно умеет, а сегодня и по быстренькому. Уря!!!! Я ж его без пама почти не оставляла, вот у него и не было возможности показать умелку... А сегодня с 16.00 до 21.30 без пама и ни одних записяных колгот.... Бежит, вопит, ка-ка! Терпит. Садится и сразу все получается!!!! Я очень рада! Завтра бабушка с утра попробует продолжить эксперимент!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я зомби (((
    С одной стороны хорошо, что есть ясность, с другой стороны- ротовирус гавнище редкое. Выздоравливать Динусику!!!! Маме Оле силов, терпения и помощников.

Дописів
    355

Типово

Я зомби (((
    Выздоравливайте поскорее!!! Сил маме и доче преодолеть такую бяку!!!

Не летайте!!! Мы тож сегодня исследовали асфальт

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Масиков с минидатками... А у нас тоже прорыв! Я довольна! Хоть одна приятность на фоне хронической усталости. Димон, оказывается шикаро просится на горшок. По большому он давно умеет, а сегодня и по быстренькому. Уря!!!! Я ж его без пама почти не оставляла, вот у него и не было возможности показать умелку... А сегодня с 16.00 до 21.30 без пама и ни одних записяных колгот.... Бежит, вопит, ка-ка! Терпит. Садится и сразу все получается!!!! Я очень рада! Завтра бабушка с утра попробует продолжить эксперимент!!!
    О! Поздравляем! Поделитесь опытом, пожалуйста, как хоть начинать приучать и какать, и писать на горшок! У нас пока и горшка-то нет Хочу летом начать осваивать горшочные дела с Лёвой. А как Дима сам понял, что он хочет какать и писать? Как ему объяснить что вот уже .. и пора...?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ой, Боже мой!!!!! Выздоравливайте быстрее!!! Ангела- Хранителя вам и чтоб все быстро закончилось!!!!@@@@@@@
    Я зомби (((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Я зомби (((
    Ложились бы в больницу и капались бы, шутка ли. Здоровья вам!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, буду заказывать Гном и Авекс. Кому-то что-то надо?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31729941

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Илюшу, Алекса и Мирчика с датами!

Дине скорее поправляться!

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Спасибо девчонки!!!
    Просто с моим шилопопом Лёвой ничего не успеваю Иногда вас успеваю прочитать

Спасибо! Тоже хвалю, но иногда тоже не помогает. Вот кушает такой весь примерный, а потом раз и вредничает. Такие они, наверное. Пробуют маму на прочность

Наш покоритель вершин сам догадался как залезть на стул. Пыхтел, пыхтел и таки залез. Теперь все делает очень быстро. Более того, задвинутый стул не проблема (( он научился его перетаскивать ... с компьютерным креслом вообще песня он его катает по комнате - такая у нас каталочка, все другие игрушки не катят
    По еде я стараюсь быть строгой. Говорю, что еда не игра. Однажды не сдержалась наорала, когда он бросил хлеб. Высказала все, что накипело. Говорю - сегодня от меня ты хлеба не получишь. Он задумался. И в этот вечер вел себя прилично. Пару раз оставался без хлеба и тьфу-тьфу хлебом перестал бросаться. А вот пожевал и выплюнул... пока не удается мне с ним договориться...
    По поводу бросания вещей - мы тоже вместе пытаемся собрать то, что бросили. Иногда Лёва сопротивляется, иногда хохочет. Т.е. только сердился, и уже хохочет. Такие они непонятные Но все равно ж бросает...

Да, и взрослые тоже протестуют, если нельзя, но очень хочется

Все шкодники такие!!! Вот спрашивается - где подсматривают такие шкоды? вопрос риторический. Как хорошему учиться, так с трудом.
    Последнее хау-ноу Лёвы - садится на пол и дрыгать ногами, если чето хочется, а не можется. Еще научился с пол оборота такой вой запускать, как-будто режут дытыну. Самое интересное, что такого ора мы нигде на наблюдали. Генетически у них это записано эти все шкоды
    Бьюсь в истерике
    Прочитала все про Леву на последних трех страницах и подозреваю, что это "карма имени"))) Один в один наш младшенький

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Крутооооой прорыв!!!
    Я уже устала ждать прорывов
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем привет.
    Динуське выздоровления@@@@@@
    Димасика с успешными горшочными делами.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Маленькой Динусе, скорейшего выздоровления.

Дописів
    4 851

Типово

Ой, сколько хороших слов, спасибо большое
    Ночь прошла...наверное средне...темп. опять была 38,9 (сбила, сейчас опять поднимается), в 3 часа очень мощно пропукались и пропоносили (правда 1 раз, но стооолько ). Поила по капле, часто, вроде ничего, ну по крайней мере ночью не рвали. Сейчас опять немного попила и лежит...Спали часа 3 кусками
    Больница меня пугает панически, я там лежала после рождения и еще раз туда пойду только в самом крайнем случае, когда врачь погонит. Пока эта тема остро не поднималась. Надеюсь проскочим так....

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Ольга 333 поскорее поправляйтесь! @@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, сколько хороших слов, спасибо большое
    Ночь прошла...наверное средне...темп. опять была 38,9 (сбила, сейчас опять поднимается), в 3 часа очень мощно пропукались и пропоносили (правда 1 раз, но стооолько ). Поила по капле, часто, вроде ничего, ну по крайней мере ночью не рвали. Сейчас опять немного попила и лежит...Спали часа 3 кусками
    Больница меня пугает панически, я там лежала после рождения и еще раз туда пойду только в самом крайнем случае, когда врачь погонит. Пока эта тема остро не поднималась. Надеюсь проскочим так....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@, пои и следи за состоянием. Обезвоживание может очень резко наступить. Это основная угроза поноса и рвоты.
    Держись!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@, пои и следи за состоянием. Обезвоживание может очень резко наступить. Это основная угроза поноса и рвоты.
    Держись!!!!
    Еще рас спасибо за кулачки !

Шпулька, а как это понять ? Как обезвоживание не пропустить ? Сейчас чай попила и даже пописала ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Еще рас спасибо за кулачки !

Шпулька, а как это понять ? Как обезвоживание не пропустить ? Сейчас чай попила и даже пописала ...
    Вот, кстати, симптомы его я не знаю. Но- если пьёт и не рвёт после этого, и поноса нет частого - то, думаю, нормально. Поить ДРОБНО. Я Ирку по 5 мл поила, каждые минут 10. Но и капельницу ей тогда вкатали.

Сторінка 381 з 438 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті