Спасибо девчонки!!!
Просто с моим шилопопом Лёвой ничего не успеваю

Иногда вас успеваю прочитать
Спасибо! Тоже хвалю, но иногда тоже не помогает. Вот кушает такой весь примерный, а потом раз и вредничает. Такие они, наверное. Пробуют маму на прочность
Наш покоритель вершин сам догадался как залезть на стул. Пыхтел, пыхтел и таки залез. Теперь все делает очень быстро. Более того, задвинутый стул не проблема

(( он научился его перетаскивать ... с компьютерным креслом вообще песня

он его катает по комнате - такая у нас каталочка, все другие игрушки не катят

По еде я стараюсь быть строгой. Говорю, что еда не игра. Однажды не сдержалась наорала, когда он бросил хлеб. Высказала все, что накипело. Говорю - сегодня от меня ты хлеба не получишь. Он задумался. И в этот вечер вел себя прилично. Пару раз оставался без хлеба и тьфу-тьфу хлебом перестал бросаться. А вот пожевал и выплюнул... пока не удается мне с ним договориться...
По поводу бросания вещей - мы тоже вместе пытаемся собрать то, что бросили. Иногда Лёва сопротивляется, иногда хохочет. Т.е. только сердился, и уже хохочет. Такие они непонятные

Но все равно ж бросает...
Да, и взрослые тоже протестуют, если нельзя, но очень хочется
Все шкодники такие!!! Вот спрашивается - где подсматривают такие шкоды? вопрос риторический. Как хорошему учиться, так с трудом.
Последнее хау-ноу Лёвы - садится на пол и дрыгать ногами, если чето хочется, а не можется. Еще научился с пол оборота такой вой запускать, как-будто режут дытыну. Самое интересное, что такого ора мы нигде на наблюдали. Генетически у них это записано эти все шкоды

Bookmarks