| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так когда ты соврала? Когда писала этот пост две страницы ранее или сейчас когда пытаешься намекнуть, что я придумал сам про твое непосещение России?
в том числе даВо втором значении это МАТ и сленг ***ловой подворотни.
ты опять путаешь или сознательно подменяешь второе значение первымЕсли это культура, то я балерина.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
о том, что все работники бюджетной сферы есть работники государственной машины.
я ничего не могу сказать про твоих деда и бабкуА кто тебе сказал, что мои дед и бабка работали на благо советского государства? Они работали, чтобы ВЫЖИТЬ. А как работали на благо, таков и итог. Де сейчас это советское государство? Когда нацию уничтожают, она пытается выжить. И она выжила. Правда инвалидом.Но то, что украинцы, в подавляющем своем большинстве, яростно защищали это советское государство во время МВ2 - это исторический факт.
Кроме того, так же является фактом, что украинцы работали на благо советского государства и отрицать это есть даже не слепота, а детская манера закрывать лицо ладошками и кричать "я ничего не вижу, потому что мне не нравится окружающим мир"
неа, испанский и английский соответственноФигня. Аргентинский мир не испанский. А австралийсикй не английский.Ибо язык есть определяющий признак
Я запомнил то, что когда Украина вернется под заботливую руку матушки России ты уедешь отсюдаЗапомни. И детей научи, что жить в Украине и желать прихода рашобыдла, окажется для них очень накладно. Будет все Домбасс.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дидываевале! Расия!
Spoiler:
Украинцы выживали как могли. Еще раз, кто тебе сказал, что они защищали СССР и работали на его благо? В немецком концлагере тоже на благо Германии работали? Конечно были предатели, которые с рвением и осознанно работали, но предатели есть в любом народе. А с учетом мощнейшей пропаганды и промывания мозгов, тем более.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks