Кот, это ты в паучках зарегился... У тебя 3484 ланос?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кот, это ты в паучках зарегился... У тебя 3484 ланос?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ага, экономят вам на пиво)
Если б не матриархи -- загнулись бы уже давно с грэчкой по 34
Капец, таксисты за пятерку готовы бегать на доставках на своей машине. Вы че? Там штукарь с той пятерки уйдет на проезд на рабочую и домой, 2 прожрете на этой работе и штука останется? Да и там скорее всего будете как свинья потная с кульками жратвы бегать. Продам нах машину и пойду на маршрутку лучше если так придавит, но за пятифан ненормированно клунки носить и машину бить свою это тупо мужики
в соседней ветке работу предложили, почитай, таксисты налетели
В соседней? Это какой? Ну, так в ней и комментируй. Шо ты тут ребусы загадываешь?!
Та хай валят. Это те, кто гамна шаровозного бесплатно наелись и не знают что делать. Нех их отговаривать
ничо не понял
а четверг был унылый.
позавчера вёз пацана с 23 школы.... с шариками..
короче поздравлять кого то ехал на победу.... а ему доставку шариков сделали к школе...
как он матюкал шарикодоставщика.... говорит, вот урод... ещё и 50 грн за доставку содрал....
цветочник, то не ты был? ))))
не, не я ))) я ж шаровоз, доставка пошти всегда бесплатная, и доставляю конкретно туда - куда просят - так шоб потом таксисты не зарабатывали могу еще и клиента подвезти куда-надо, ггггг
ЗЫ: я с утра сегодня с чаюхой (довольно редкое явление, так как всегда стараюсь не брать, а тут настояли), решил гречки прикупить - не потянул - дорого ...купил булок к чаю )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Макси, а тыж полуторный взял за шары в салоне? ИМХО тебя после высадки пасажир тож матюкал, вангую, ггггг ))))
а у меня вчера в дождь, в ливеняку, заказ был. дядька вызвал шрэка и ждал 20 мин, потом ему таки отзвонились и сказали в течении получаса не меньше, пока машин нет. грит набераю оптиму, а я принял заказ в 300 метрах от него. за минуту и подъехал. он впечатлен был. спрашиваю а какая разница в цене, грит шрэк 47 оптима 50
Хто?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks