| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неслабьіе апетитьі у меров......
Мэр Вышгорода попался на взятке в 1 миллион евро
Служба безопасности Украины сообщает, что совместно с прокуратурой задержала на взятке мэра одного из районных центров Киевской области, а также 5 посредников взяточника.
Как сообщает пресс-центр СБУ, вымогатель требовал 1 миллион евро от представителя одной из строительных компаний за нерасторжение договора на аренду земельного участка и несоздание препятствий во время застройки микрорайона.
Четырех посредников мэра правоохранители задержали в центре Киева, когда они перечисляли в отделении одного из банков первую часть взятки в размере 200 тысяч евро.
Еще одного пособника сотрудники Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области задержали в одном из ресторанов, когда представитель застройщика передавал ему документы на имущественные права нежилой недвижимости общей площадью 2 800 квадратных метров стоимостью более 700 тысяч евро.
Мэра города сотрудники СБУ задержали в его служебном кабинете после передачи денег и документов.
В свою очередь прокуратура Киевской области опубликовала фотографии задержания, на которых в кабинете висит флаг Вышгорода.
Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия.
Мэром Вышгорода является Алексей Момот, на выборах 2015 года баллотировавшийся от партии «Воля».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Кто миллион хочет на карман, а тут какие то 60 штук несчастньіх найти не могут...Говорили ж китайцьі "давайте мьі проведем", нет вьіи.....ся захотелось..Украинских шахматистов за долги отстранили от международных соревнований
ФИДЕ временно отстранила украинских спортсменов от соревнований из-за задолженностей.
Причиной исключения стала задолженность Федерации шахмат Украины перед ФИДЕ за организацию чемпионского матча между Марией Музычук и Хоу Ифань, сообщает Трибуна.
Украинские игроки не смогут выступать во всех соревнованиях под эгидой ФИДЕ – на чемпионатах мира и континентальных первенствах.
Ранее мэрия Львова сообщала, что Федерация шахмат Украины не рассчиталась перед ФИДЕ, поэтому украинских игроков могут дисквалифицировать. Долг федерации составляет 60 тысяч евро.
Первый закон глупости
Хотя дебилы умудряются и диссертации защищать и профессорами становится. У прежнего президента справки о дебильности не было, однако на лице все было написано и из речей все слышалось...
Украина станет первым в мире государством, спикером парламента которого будет дебил со справкой
На заседании коалицим Верховной Рады принято решение, что председателем парламента станет нынешний первый заместитель Владимира Гройсмана Андрей Парубий. Об этом сообщила нардеп от "Народного фронта" Виктория Сюмар, передает УНИАН.
Она также сообщила, что на пост первого вице-спикера выбрали депутата от БПП Ирину Геращенко.
По словам Сюмар, решение принималось исключительно “по поводу премьер-министра, составу правительства и составу парламентского президиума, где будут вакантные места в связи с тем, что Гройсман, я надеюсь, будет проголосован на должность премьер-министра”.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Блин, этому фейку уже лет и лет, и кого в эту справку уже не вписывали![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я смотрю эволюция местных достигает своего апогея - игра "я первый найду говно" выходит на новый уровень. Ольгинцы тихо рыдают у пустых зарплатных бланков выполненных работ - необходимые задачи благополучно решаются усилиями украинских волонтеров... ))
Востаннє редагував Vozar: 15.04.2016 о 10:00
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Шо интересно Минстець остался....
Первый закон глупости
Украина - не Испания....
В Іспанії в.о. міністра промисловості подав у відставку через скандал з офшорами
П'ятниця, 15 квітня 2016, 10:41
Виконуючий обов'язки міністра промисловості Іспанії Хосе Мануель Сорія подав у відставку у зв'язку зі скандалом щодо згадування його імені в "панамських документах". Про це повідомляє El Pais.
Як відзначає видання, в "панамських документах" зазначається, що Сорія декілька місяців управляв компанією UK Limited Lines, яку панамська юридична фірма Mossack Fonseca зареєструвала на Багамських островах 23 вересня 1993 року.
Сорія оголосив про своє рішення з посиланням на "відсутність точної інформації про події, які відбулися більше 20 років тому" і "з огляду на очевидну шкоду, яку ця ситуація завдала Народній партії".
Політик подав у відставку з посади міністра, депутата і президента Народної партії в своєму регіоні.
Нагадаємо, раніше повідомлялося, що напередодні зустрічі міністрів фінансів 20 провідних індустріальних країн і країн (G20) п'ять держав Європи закликали створити чорний список офшорів.
Первый закон глупости
... а субсидии отменять, или "реформировать", никто и не собирается.
Шило, короче, на мыло.
Так держать !
))))))))))))))))))))
ЗЫ: А классные перцы.
"Я за рубежом занимался бизнесом честно.
В 2010 году я приехал сюда, стал работать на государство и это сильно сказалось на моем финансовом положении ..."
Какого ж хрена вы туда лезете ??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks