| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня морской окунь дома. И литр пшеничного в холодильничке. Пожарить 10 минут и ужин готов. В 22 шахтёр как раз играет
Ага,вчера...Пришло лето и когда с телефона раздаю вафлю,он оч сильно перегревается и тупит как сапог
Старый планшет без симки,этот с симкой 3Г с него раздаю,ему хоть бы хны,не греется...пока нравится![]()
НЕ могу найти как убрать в тапке эту подпись
http://allo.ua/ru/products/internet-...592-black.html
6 платежей по 500грн
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Опубликовано: 22 Март · Жалоба
Как уже правильно писали сейчас есть 6 волн - 4 недельных, суточная и за заказ. Заказы распределяются пропорционально в зависимости от количество водителей на волне. Если заказ не принимается на волне в течении 20 секунд, то его видят сразу все.
По поводу позывных диспетчеров и волн, никакой зависимости нет. Неважно от какого телефониста поступает заказ.
не замечал...сравнивал и не раз... заказы с разных видов оплаты приходят одинахово...ну бывает задержки...и бывают в обе стороны. а их за подобную фигню на тряпки б порвать.
ну это и так всем известно...
бочка-фильтра одинахово на обоихдвух?
а отэта уже интересно...я последний раз прошлой осенью сверял...чи летом...с Саньком сидели -сверяли...у него вродьбэ позаказный тогда был...чи посутошный. Видео давай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks