Парубий нарулит ?
... о, уже выдал, экономика, дескать - фигня,кохаймосянадо объединяться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парубий нарулит ?
... о, уже выдал, экономика, дескать - фигня,кохаймосянадо объединяться.
Гы.
Соболев жжет.
Гройсмана Януковичем обозвал.
))))))))))))))))))
... это ж как может пересраться между собой демократическое, не побоюсь этаго слова, сообщество, если у него нет врага в лице Януковича ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
О...
"Тушки" уже начали руки крутить.
Далеко пойдут.
)))))))))))))
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Что именно свербит я примеры привел.
Да, они также народ. И вполне возможно, что так как они хотят действительно хочет большинство, а может выяснится что их желание никак не корреспондируется с мнением большинства и почему тогда я должен подчинятся хотелкам кого-то только потому, что он громче кричит?
Я пока не видел , не слышал чтобы именно та "махонькая, тоненькая прослойка среднего класса" кричала)
Мне кажется они понимают что кричать то собственно и не нужно.
А мнение с большинством да-не совпадет.
Ипаный цирк (с)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
слушать программу Гройсмана совершенно невыносимо.
у меня сейчас что-нибудь слипнется от восторга и сладости.
жду, что он возьмется решить какую-нибудь вечную проблему. ну, там... мир во всем мире, бессмертие какое-нибудь...
– Братцы! – закричал доктор Пилюлькин. – Надо прекратить это издевательство! Неужели мы будем спокойно слушать, что Незнайка тут врет про всех?
– Довольно! – закричали все. – Мы не хотим больше слушать! Это не стихи, а какие-то дразнилки.
Только Знайка, Торопыжка и Авоська кричали:
– Пусть читает! Раз он про нас прочитал, так и про других пусть читает.
– Не надо! Мы не хотим! – кричали остальные.
– Ну, раз вы не хотите, то я пойду почитаю соседям, – сказал Незнайка.
– Что? – закричали тут все. – Ты еще пойдешь перед соседями нас срамить? Попробуй только! Можешь тогда и домой не возвращаться. (Цы)
Об'єднання "Самопоміч"
1 год. ·
Сьогодні Парламент призначив Прем'єр-міністра у спосіб, що не відповідає Конституції України. Відповідно до Конституції України подання на призначення Прем’єр-міністра є виключним повноваженням Президента України. Парламент натомість проголосував за Постанову, внесену народними депутатами.
Таке призначення Прем’єр-міністра на жаль підриває довіру до уряду, який лише формується. Сумно не лише те, що коаліція почала свою роботу з ігнорування Конституції. На жаль, небезпечнішим є те, що призначивши очільника уряду у неконституційний спосіб, парламент від початку поставив під сумнів як легітимність самого уряду, так і легітимність всіх його рішень, - каже Оксана Сироїд.
Більше того, в самому призначенні закладений механізм який може стати джерелом наступної урядової кризи – таке призначення можна буде оскаржити в Конституційному Суді.
Попри це, фракція «Самопоміч» бажає успіху новій коаліції та новому Прем’єр–міністру. Залишаючись в опозиції, ми будемо підтримувати всі ініціативи уряду, які будуть корисні для України та українців.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks