На сиги заработал уже?![]()
На одной десятке далеко не уедешь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сиги заработал уже?![]()
На одной десятке далеко не уедешь...
та ладно...лом не дает щаз никаких преиуществ(практически)...разница в пределах погрешности. эффект плацебо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сейчас возможно, после очередных отключений... А раньше только вспыхивать успевали... Поэтому и забил на них.
Развивай реакцию и моторику правого указательного пальца))))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Счастливчик, а я уже не первый раз слышу от многих, что заказы нормальные только вспыхивать успевают, люди даже не успевают прочитать пункт назначения .... По этой же причине и сам забил на таксоид. А у тебя такой "жир" весит и все нос крутят, не хотят брать. И тут ты сидишь, перебираешь.... Хотя.... возможно ты и прав, когда таксоид ложится - заказы пачками висят, только взять их никто не может!
эти "многие" потом невзначай предлагают тебе чтобы ты работал быстрее за 350 в неделю....
у лома есть преимущества чуток другие, которых нет у обычного таксоида. иногда такие преимущества необходимы.... и это не скорость принятия автозахватом....
если заказов нет - их нет. с победы/камней я уезжаю по десятке практически без проблем....
был один день когда с победы не уехал....
а так в основном с победы именно по 10 и уезжаю. причём бочка у меня отключена и работает только десятка.
по центру в час пик беру пальцем....
утром сегодня к примеру в районе танка с 8 до 11 вообще заказов не было по 10-ке.... и тут хоть лом, хоть перелом... до одного места.
просто даже не светилось ничего зелёным.
просто таксоид нужно правильно настраивать... фильтр и местоположение.
Имел возможность сравнить...На таксоиде 8принятых на 26пройо...6принятых на 15пройо...9принятых на 14пройо. На ломике 5принятых на 25пройо...9принятых на 15пройо...9принятых на 18пройо...8принятых на 18...
"КПД" считайте сами.
Котан, если надумаешь меняться и нужен будет позаказный то я гатоф на посуточный твой махнуться
Досраки. Никаких изминений. Скорость инета тоже пофиг. Да, оно все конешно до кучи помогает, если еще и аппарат хороший, но решающим является скорость обновления с сервером. Один хрен на ломе быстрее возьмет заказ, чем я. Но десять остальных ломщиков останутся на месте за 350 в неделю. И еще не факт, что именно ломщики твой заказ перехватили. Тут решают доли секунд. А заказы мелькают, потомушо скорость обновления чистого таксоида бывает 1 секунда, когда он нормально работает. Заказ сфатили вот он и пропал через секунду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks