| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно КАК?О_О
Я только о строительном написал. Никакого Спортлайфа и рядом не было!!!
У меня ребенок (и я с ним) побывали в бассейнах: ДИИТ, медицинский, строительный, ДВУФК (училище спортивное), Метеор.
Мнения следующие: строительный по соотношению цена-качество-вода лучший, Метеор - куча пафоса (и баблища надо), ДИИТ - норм. но зимой холодновато и мало дорожек, ДВУФК - только детии вода холодная очень.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Т.е. гипохлорит (та же хлорка, только в профиль)
Хорошая очистка в Цунами, но бассейн там маленький... надеюсь,что они все-таки большой бассейн построят.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну дык щас просто ударными темпами строят (я так думаю, когда вижу, проезжая мимо).
Какой то он жиденький.
А ваше обещали на косе в района КК, то что вы видете в районе инфиза.
Подскажите а есть ли на левом берегу бассейны ?
А кто что знает о бассейне на бывшем проспекте Ильича?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а подскажите как в бассейне на тополе в конце запорожского шоссе? и какая цена? по сравнению с метеором лучше-хуже?
Интересуют отзывы о бассейне в СК "Восход". Цену гнут приличную, хочу понять за что.
И есть ли свежие отзывы о бассейне Sport life на Симферопольской? Как там с загрузкой?
Интересуют отзывы о бассейне в СК "Восход". Цену гнут приличную, хочу понять за что.
И есть ли свежие отзывы о бассейне Sport life на Симферопольской? Как там с загрузкой?
А бассейн обязательно в связке со спортклубом? Это экономически целесообразно? Там же куча всего оплачивается к бассейну в комплект.
Если что, просто интересна мотивация выбора подобных бассейнов именно как исключительно бассейнов. Там где выбирают спортклуб, бассейн обычно берут "какой дали"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks