Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 302 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Я через кабинет и ПУМБ оплачивала. Комисий нет, все онлайн.
    Я через ДЭТЭКовский кабинет два счета оплачиваю - один в городе, один в селе.
    В прошлом месяце городской без проблем оплатила, а тот что в селе не смогла(( не проходит платеж и все.
    Куда только не звонила: и в свой банк, и на сайт писала, ну и ПУМБ конечно, как предлагают в кабинете, так вот ПУМБ отмораживается конкретно - мы разговариваем только с нашими клиентам.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Народ подскажите где можно заказать суши чтоб доставили утром, в 9,30-10,00 утра?
    сушия? я у них оналйн заказываю, правда насчет времени не уверена - пробуйте

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

стыдно сказать, я вообще не умею коммуналку оплачивать...
    а теперь срочно надо надо научиться... я с садиковской оплатой через П24 час продолбалась... и не оплатила. ща будет попытка № 2, но у меня на карточке денег мало, так что надо идти платить в терминал, а я их боюсь))
    пс. спасибо за подсказку про кастрюльку для мульти!))
    пс 2. может где то есть в банках по старинке? принес, показал квитанцию, дал денег - свободен))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а теперь срочно надо надо научиться... я с садиковской оплатой через П24 час продолбалась... и не оплатила. ща будет попытка № 2, но у меня на карточке денег мало, так что надо идти платить в терминал, а я их боюсь))
    пс 2. может где то есть в банках по старинке? принес, показал квитанцию, дал денег - свободен))
    дла есть конечно - в любом банке. Но зачем? Ничего сложного - страха больше, чем сложностей.
    если хотите - скидывайте фото квитанции садиковской - пришлю скрин-шот подписанный из П24, что там куда вносить.

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а у нас такие водятся? я жуть как их боюсь. единственное, радует, что живу далеко от реки, и вродь как они у меня не должны быть. у нас и ужи то редко бывают
    Про зигзаг не знаю, но у нас(чс Гагарина) в том году тоже выявлены были. Не ужи, а гадюки, как сосед сказал. Они маленькие и серые. Точно не ужи. Соседи их ловили и умерщвляли. Посоветовали , если где во дворе залежанный угол - то разворошить, чтоб они там не кублились.
    По теме. В наших краях имеется точка от Айсберга. По скидке камбала по 40 грн. Небольших размеров, продавец сказала Азовская. Не разбираюсь, не знаю. Но по вкусу на удивление оказалась вполне себе, я ее в пароварке готовила(если в пароварке можно назвать готовкой ).

Дописів
    7 147

Типово

Ведет ли кто то домашнюю бухгалтерию? Делитесь в какой программе и есть ли она для телефонов на windows?

Дописів
    24 739

Типово

В любой банк можно принести квитанцию с реквизитами получателя и операционист проведёт платёж, дело лишь в размере комиссии банка, куда Вы пришли, за эту операцию.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Про зигзаг не знаю, но у нас(чс Гагарина) в том году тоже выявлены были. Не ужи, а гадюки, как сосед сказал. Они маленькие и серые. Точно не ужи. Соседи их ловили и умерщвляли. Посоветовали , если где во дворе залежанный угол - то разворошить, чтоб они там не кублились.
    По теме. В наших краях имеется точка от Айсберга. По скидке камбала по 40 грн. Небольших размеров, продавец сказала Азовская. Не разбираюсь, не знаю. Но по вкусу на удивление оказалась вполне себе, я ее в пароварке готовила(если в пароварке можно назвать готовкой ).
    О, камбала Так и не покупала эту рыбу со времён своего зверского кромсания ее с целью снять кожу по фен-шую, как в лучших домах Парижу..
    Я в последнее время захожу в Айсберг по вторникам, ловлю скидки. Так вот ощущение, что в скидочный день продаётся несколько, скажем так, залежалый товар. Брала два вида селедки - какая-то она не такая, мягкая, мнется, норвежская ещё терпимо, а вот та, что подороже (то ли Исландия написано было на ней, то ли Испания, не запомнила) - явно не совсем кондиционная... Или то повезло мне, и в обычный день я то же купила бы, только дороже...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Ведет ли кто то домашнюю бухгалтерию? Делитесь в какой программе и есть ли она для телефонов на windows?
    Финансовый менеджер finance pm , на андроиде у нас.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ну не знаю какое вам удовольствие. Я иду вчера через сад, слышу - шипит. Думал труба газовая на прокладке начала сифонить... А потом нет, «удовольствие» рядом! Но оно какое то вялое было. Языком потелипало, и пошло себе..
    Смотрите удовольствию смело прямо в глаза: если зрачок круглый - это ужик, а если узкий вертикальный кошачий - это змея.
    Все очень просто, просто не все успевают рассмотреть

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    дла есть конечно - в любом банке. Но зачем? Ничего сложного - страха больше, чем сложностей.
    если хотите - скидывайте фото квитанции садиковской - пришлю скрин-шот подписанный из П24, что там куда вносить.
    спасибо! вроде разобралась с садиком)) следующий этап - коммуналка
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Забыла сказать
    На Озерке шампиньоны 20, вешенки от 15

Дописів
    6 618

Типово

спасибо! вроде разобралась с садиком)) следующий этап - коммуналка
    через приват 24 проще простого, вбить адрес и все)), приват счета подтягивает
    я раньше стояла в очереди в терминал, а потом решила , что гораздо легче сидя дома на диване, все равно квитанции на почту присылают и можно распечатать

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    в экселе форма разработана (своя) - сейчас посмотрела - уже 8-й год пошел как веду

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Финансовый менеджер finance pm , на андроиде у нас.
    Плючуюсь ,тоже таким пользуюсь.
    Удобно, что есть синхронизация, через интернет.
    Можно свои категории добавлять, расширять.
    Установлена и у меня, и у мужа.
    Каждый сам заносит траты, а после синхронизации отображается на обоих телефонах одна инфа.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Забыла сказать
    На Озерке шампиньоны 20, вешенки от 15
    О спасибо)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Плючуюсь ,тоже таким пользуюсь.
    Удобно, что есть синхронизация, через интернет.
    Можно свои категории добавлять, расширять.
    Установлена и у меня, и у мужа.
    Каждый сам заносит траты, а после синхронизации отображается на обоих телефонах одна инфа.
    спасибо, уже скачиваю )))

Дописів
    1 032

Типово

Уважаемые, может кто подскажет, где можно купить ремешки для сумок ( может есть магазины с фурнитурой) или где продают кожзам/кожу для пошива сумок/обуви?

Дописів
    2 991

Типово

В Инвитро Акция! 3 теста:печень+почки+поджелудочная за 50грн до 30/04. Для всех, сбор крови входит в стоимость.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    В Инвитро Акция! 3 теста:печень+почки+поджелудочная за 50грн до 30/04. Для всех, сбор крови входит в стоимость.
    уже была инфо, что не для всех. читайте условия акции, сноска малююююсеньким шрифтом)))
    В Акции могут принимать участие все физические лица (дееспособные), проживающих на территории городов, указанные в пункте 1.1. настоящих Правил, и имеющие удостоверение ветерана войны, или пенсионера по возрасту, или пенсионера по инвалидности и удостоверение почетного клиента ИНВИТРО или карточку 12%. При этом удостоверение почетного клиента ИНВИТРО при достижением клиентом скидки в размере10% обменивается на карточку со скидкой 12%.

Сторінка 187 з 302 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті