| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы наверное не в адеквате)))
Хотите, чтоб все было по закону, но с монтировкой
Главное в этом вопросе - мушку спилить (с).
П.С. А если серьезно - оставьте это новой полиции - пусть проявят себя хоть в чем-то, кроме порчи Приусов, раскатывания по городу со слепящими люстрами и селфи с випами.
Уважаемая, если уж на то пошло, то я попробовал его догнать. Знаю, звучит нелепо, когда у меня двигатель 1,4, но первый импульс был именно такой- догнать и что-нибудь сделать. Мне вообще сначала показалось, что он маленкого ребёнка зацепил всё-таки.
Плюс я не был уверен, что на регистраторе сохранился файл, т.к. у меня когда рег переполненый- он начинает хаотично перезаписыать файлы по своему усмотрению. Хотел хотя бы номер запомнить.
Я до деменьтева доехал, развернулся и вернулся, для того, чтобы дать телефон свой пострадавшим, сказать, что видео есть на регистраторе и пр. Но никого уже не было. И слава богу.
Ха, нет)) Совпадение.
Востаннє редагував RDM: 13.04.2016 о 17:39
кстати, а шо град был сегодня?
http://www.056.ua/news/1189882
Если сильно захотеть - можно в космос улететь.
Если бы рег обратился в полицию с заявой и видеозаписью - то у полиции было бы достаточно оснований посмотреть по базе, кто владелец машины и по крайней мере приехать к нему по месту жительства, взять с него пояснения по данному факту.
Автомобиль - на штрафплощадку, как средство нарушения - и хай владелец разбирается, кто лихачил на его машине.
При желании прижать можно даже на законных основаниях.
Человек может переляку даже сознаться в содеянном, хотя имеет право не давать показания против себя.
Тут конечно, не уголовное дело...... хотя угроза жизни была ...... поэтому небольшое расследование можно провести.
Проблема в том, что регистратор очканул заяву писать. В инете пораспинался и все.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks