Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 560 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    441

Типово

Здравствуйте, Крем для контура глаз с экстр.стволовых клеток шв.яблока 50 мл-360,00 грн
    если срок годности на полгода в норме, то я заберу этот крем вместе с предыдущим.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Добрый вечер!
    есть в наличии в пакетиках на пробу:
    1. стимулирующая ацерола
    2. Мертвое море
    3. С Нероли
    4. средиземноморская желе с голубым маком?
    спасибо
    Здравствуйте, из вашего перечня есть в наличии нероли и мёртвое море.
    Вместо ацеролы могу предложить черичную вит. С. Вместо желе с гоблуым маком - бора бора

?

Цитата Допис від Полякова Переглянути допис
    Здравствуйте, Крем для контура глаз с экстр.стволовых клеток шв.яблока 50 мл-360,00 грн
    если срок годности на полгода в норме, то я заберу этот крем вместе с предыдущим.
    Здравствуйте, сроки хорошие!
    Записала!
    Напишите, в личку вашу контактную информацию!

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Здравствуйте, из вашего перечня есть в наличии нероли и мёртвое море.
    Вместо ацеролы могу предложить черичную вит. С. Вместо желе с гоблуым маком - бора бора
    а под заказ нельзя того, что нет?

Дописів
    11 393

Типово

а под заказ нельзя того, что нет?
    ацеролы нет на складе. Средиземноморская желе с голубым маком должна прийти на склад на следующей неделе. Точно пока сказать не могу. Записать её в заказ?

Дописів
    111

Типово

кожа комбинирована

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Trio-активный крем с солнцезащитным фактором SPF 30 50мл - 330,00грн[/QUOTE]

можно этот крем на завтра передать?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від kurylena Переглянути допис
    кожа комбинирована
    я Вам напиши написала варианты)

Цитата Допис від orachka Переглянути допис

Trio-активный крем с солнцезащитным фактором SPF 30 50мл - 330,00грн
    можно этот крем на завтра передать?[/QUOTE]

можно!
    На К.Маркса, 101, верно? Забирать с 9.00 до 12.00 !

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

можно этот крем на завтра передать?
    можно!
    На К.Маркса, 101, верно? Забирать с 9.00 до 12.00 ![/QUOTE]

да,передайте

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    можно!
    На К.Маркса, 101, верно? Забирать с 9.00 до 12.00 !
    да,передайте[/QUOTE]

передаю!
    Звонить Марии 093 2083020

Напишите, плиз, вашу контактную информацию!

Типово

Ирина, добрый вечер! Хочу попросить подобрать мне масочки, мне 27 лет тип кожи комбинирований, в данный момент кожа шелушится, начали появляться мимические морщинки, есть прыщики, под глазами мешки и синяки! И масочки для моей мамы 47 лет ей хочется для подтяжки контура лица, проблема с нависшим веком, мешки под глазами, морщины!

Типово

Здравствуйте, Ирина!
    Добавьте к заказу:
    Стимулирующая маска для лица и тела 25гр - 35,00грн
    Маска Мертвое море* 25гр- 35,00грн
    Маска для сухой кожи с экстрактом Оливы 25гр- 35,00грн
    Волшебный коктейль 25гр- 40,00грн
    Спасибо

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

ацеролы нет на складе. Средиземноморская желе с голубым маком должна прийти на склад на следующей неделе. Точно пока сказать не могу. Записать её в заказ?
    Ира, запишите мне, пжста, эти маски, как уточните наличие на складе, потом заберу или уже все вместе или с заменами (всех по 1шт)
    1. стимулирующая ацерола
    2. Мертвое море
    3. С Нероли
    4. средиземноморская желе с голубым маком

спасибо!
    оплачивать готова на карту, забирать на раздачах в центре.
    067 795 92 96

Дописів
    38

Типово

Закажу из наличия
    Маска осветляющая для лица 25гр- 35,00грн
    Маска женское счастье 25гр - 35,00грн
    Маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой 25гр- 35,00грн
    Маска Черничная с Витамином С 25гр- 35,00грн
    Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола» 25гр- 35,00грн
    а также ранее просила энзимный пилинг в стиках и маску анти акне 25гр- это остается за мной в заказах или нужно заново резервировать?

Дописів
    38

Типово

а также маску с Ботоксом и
    Для улучшения цвета лица по 25гр и какую нибудь сыворотку от купероза, и можно ли заказать гель для размягчения комедонов

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Анна Высоцкая Переглянути допис
    Ирина, добрый вечер! Хочу попросить подобрать мне масочки, мне 27 лет тип кожи комбинирований, в данный момент кожа шелушится, начали появляться мимические морщинки, есть прыщики, под глазами мешки и синяки! И масочки для моей мамы 47 лет ей хочется для подтяжки контура лица, проблема с нависшим веком, мешки под глазами, морщины!
    Здравствуйте, Аня! Так как у Вас есть высыпания, нужно обеспечить коже мягкое, не абразивное, но эффективное очищение. Для этих целей отлично подойдёт Энзимный пилинг. Использовать его можно круглый год!
    Из масочек в наличии предлагаю Вам рассмотреть::
    -Супергидратирующая маска для лица и тела*25гр-35,00грн; 200гр-196,00грн
    -Маска для сухой кожи с экстрактом Оливы 25гр- 35,00грн; 200гр- 190,00грн
    -Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза 25гр - 35,00грн; 200гр - 216,00грн

Для мамы:
    -Маска с черной и икрой – сияние и упругость 25г -35,00грн; 200г -216,00грн
    -Антиоксидантная альгинатная маска с коэнзимом Q10 25гр - 40,00грн; 200 - 250,00
    -Маска Молодости и Красоты с Глауцином 200гр - 250,00грн
    -Маска омолаживающая (Французский парадокс) 25гр-35,00грн; 200гр-210,00грн

Под масочку было бы хорош нанести сыворотку. Для Вас:
    -Сыворотка с коллагеном и эластином (1амп - 1,5мл) - 61,00грн
    Маме:
    -Сыворотка с эффектом ботокса(1амп - 1,5мл) - 61,00грн
    -Сыворотка с таурином (1амп -1,5мл)- 61,00грн

Цитата Допис від samoyl_v Переглянути допис
    Здравствуйте, Ирина!
    Добавьте к заказу:
    Стимулирующая маска для лица и тела 25гр - 35,00грн
    Маска Мертвое море* 25гр- 35,00грн
    Маска для сухой кожи с экстрактом Оливы 25гр- 35,00грн
    Спасибо
    Здравствуйте, Виктория!
    Добавила

Ира, запишите мне, пжста, эти маски, как уточните наличие на складе, потом заберу или уже все вместе или с заменами (всех по 1шт)
    1. стимулирующая ацерола
    2. Мертвое море
    3. С Нероли
    4. средиземноморская желе с голубым маком

спасибо!
    оплачивать готова на карту, забирать на раздачах в центре.
    067 795 92 96
    Яна, заказ ваш записала!
    Ждите сигнала)

Цитата Допис від Кляйн Переглянути допис
    Закажу из наличия
    Маска осветляющая для лица 25гр- 35,00грн
    Маска женское счастье 25гр - 35,00грн
    Маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой 25гр- 35,00грн
    Маска Черничная с Витамином С 25гр- 35,00грн
    Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола» 25гр- 35,00грн
    а также ранее просила энзимный пилинг в стиках и маску анти акне 25гр- это остается за мной в заказах или нужно заново резервировать?
    Катя, нет в наличии анти акне, энзимного и ацеролы -записала в заказ.
    На остальное сейчас сброшу реквизиты!

Цитата Допис від Кляйн Переглянути допис
    а также маску с Ботоксом и
    Для улучшения цвета лица по 25гр и какую нибудь сыворотку от купероза, и можно ли заказать гель для размягчения комедонов
    маску записала в заказ! (кроме для улучшения - по ней были отрицательные отзывы, не беру её и не советую... )
    Гель записала в заказ, если будет на складе - возьму!

В ДЕМАКСЕ есть сыворотка:
    Укрепляющая мезосыворотка "Антикупероз" 30мл -585,00грн
    (деионизированная вода, растительный поливитаминный комплекс, комплекс жирных кислот, экстракт конского каштана, гамамелиса, группа витаминов К, Р ,С, глицин, ревиталин, комплекс молекул фито –ДНК BIO – COMPACTION +)
    Препарат содержит комплекс витаминов К,Р,С , заключенный в динамические наноплатформы (наносомы) и комплекс молекул фито –ДНК BIO – COMPACTION +, которые в своей совокупности оказывают мощное укрепляющее воздействие на телеангиэктазии , увеличивают плотность сосудистой стенки, обладают сосудосуживающим действием. Сыворотка обладает прекрасными увлажняющими свойствами и позволяет поддерживать уровень оптимальной гидратации кожи в течение 12 часов.

Включать в заказ?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ира, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, крем для укрепления кожи шеи и что-то под глаза от морщин.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Ира, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, крем для укрепления кожи шеи и что-то под глаза от морщин.
    Здравствуйте, кремом Вы увлажните, напитаете кожу. Если хотите укрепить, лучше проработать эту зону мезороллером с сывороткой. Благодаря микроколам, под кожей будет более плотный каркас. Это укрепит и увлажнит вашу кожу на шее в более глубоких слоях дермы.

Есть средства под заказ:

Сыворотка ALG & SPA , которая наносится под крем

Сыворотка для упругости бюста (её же используют и для шеи) 100мл - 430,00грн

(Витамин Е, масло зародышей пшеницы, экстракты ламинарии и хвоща, глицерин)

Сыворотка для упругости бюста при наличии витамина Е, вместе с микроэлементами и минеральными солями водорослей (ламинария) укрепляет нежную кожу в области декольте, придает эластичность тканям, повышает тонус, стимулирует клеточную активность, обладает лифтинговым эффектом, интенсивно увлажняет кожу. Сыворотка сразу впитывается в кожу и не оставляет жирных следов.

Ламинария входящая в состав сыворотки обогащена минеральными солями, витаминами и микроэлементами, выводит токсины, тяжелые металлы и радинуклиды, ускоряет обменные процессы в организме, укрепляет иммунную систему и повышает иммунитет, обладает высокими влагоудерживающими свойствами. Содержание альгиновой кислоты в ламинарии может достигать до 30% от сухой массы водоросли.

Экстракт хвоща – содержит алкалоиды, флавоноиды, дубильные, смолистые и горькие вещества, эфирное масло, яблочную и кремниевую кислоты, каротин и витамин С. Кремний играет важную роль в функционировании соединительной ткани: стимулирует синтез коллагена и эластина, регенирирует и восстанавливает структуру их волокон. Придает коже упругость и эластичность.

Витамин Е и масло зародышей пшеницы улучшают барьерную функцию кожи, потеря кожей воды снижается, также дают глубокое увлажнение.

Глицерин положительно влияет на эластичность кожи. После применения укрепляющей сыворотки, кожа становится более упругой, эластичной и мягкой. Сыворотка наносится утром и вечером легкими моделирующими движениями.

Так же в ДЕМАКСЕ (Япония) есть:

Лифтинг - крем для тела и бюста 500мл - 635,00грн

(Масло винограда культурного, масло авокадо, сквален, бутилен гликоль, масло ши, масло оливы, пантенол, ацетат токоферола, экстракт бузины, экстракт рябины, экстракт конского каштана, корни иглицы шиповатой, экстракт календулы, аскорбиновая кислота, гидролизированный белок дрожжей.)
    Это инновационный лифтинг-крем, предназначенный для бюста и тела, который отлично снимает воспаление и покраснения, убирает раздражение.Имеющиеся в составе активные компоненты стимулируют регенерацию клеток эпидермиса. Витамины омолаживают и делают кожу устойчивой к воздействию факторов окружающей среды. Экстракт африканской кигелии оказывает лифтинг-эффект непосредственно в области бюста.Средство обладает приятным ароматом, не содержит никаких вредных примесей, дарит ощущение комфорта.

Под глаза, хочется что-то лёгкое или более питательное? Кожа очень сухая? Сколько Вам лет?

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Ирыбка;32722266
    Катя, нет в наличии анти акне, энзимного и ацеролы -записала в заказ.
    На остальное сейчас сброшу реквизиты!

маску записала в заказ! (кроме для улучшения - по ней были отрицательные отзывы, не беру её и не советую... )
    Гель записала в заказ, если будет на складе - возьму!

В ДЕМАКСЕ есть сыворотка:
    [COLOR="#008000"
    Укрепляющая мезосыворотка "Антикупероз" 30мл -585,00грн[/COLOR]
    (деионизированная вода, растительный поливитаминный комплекс, комплекс жирных кислот, экстракт конского каштана, гамамелиса, группа витаминов К, Р ,С, глицин, ревиталин, комплекс молекул фито –ДНК BIO – COMPACTION +)
    Препарат содержит комплекс витаминов К,Р,С , заключенный в динамические наноплатформы (наносомы) и комплекс молекул фито –ДНК BIO – COMPACTION +, которые в своей совокупности оказывают мощное укрепляющее воздействие на телеангиэктазии , увеличивают плотность сосудистой стенки, обладают сосудосуживающим действием. Сыворотка обладает прекрасными увлажняющими свойствами и позволяет поддерживать уровень оптимальной гидратации кожи в течение 12 часов.

Включать в заказ?
    сыворотку пока не брать, ацеролу из заказа исключить. то , что в наличии оплачу , но отправлять вместе с тем что прийдет со склада- ботокс, энзимный пилинг итд, те не сразу после оплаты наличия

Дописів
    38

Типово

оплачено 186 грн в 19.33 за заказ без стоимости отправки. подожду пока остальное прийдет- в начале следующей недели или раньше?

Дописів
    319

Типово

Ира, а есть маски одноразовые флизелиновые, спонжи прессованные и полотенца флизелиновые в рулоне?

Сторінка 469 з 560 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті