Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 461 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від yvanna Переглянути допис
    Присоединюсь к вопросу - почему нельзя? На деле орех может быть очень декоративным, хоть и занимает много места. У нас под ним газон и гамак, - любимое место отдыха в теплое время. Под ним чудесная тень и практически никаких букашек или мошек. А орехи едим всю зиму и наделяем всю семью, очень вкусные, крупные и сладкие ядрышки. Как-то даже не жалко места под него, хоть и двор небольшой.
    читала, что дерево настолько мощное, что может навредить постройке. У мамы на даче огромный орех растет на краю участка, толстый и очень старый, толку от него уже никакого, но от правления слезная просьба его не пилить - он подпирает дорогу на участки второго яруса. Если его спилить, дорога разрушится.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    читала, что дерево настолько мощное, что может навредить постройке. У мамы на даче огромный орех растет на краю участка, толстый и очень старый, толку от него уже никакого, но от правления слезная просьба его не пилить - он подпирает дорогу на участки второго яруса. Если его спилить, дорога разрушится.
    Мы то же удалили орех. Рос возле дачного домика. Орех начал рушить дорожку возле дачного домика и задевать своими ветками электрические провода. А у соседей вымахал такой величины, что корни способствовали появлению трещин на дачном домике. Ореху надо раздолье!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    нужно канадские покупать
    унас в питомнике. в низине!трехлетки! цветут!!!
    представляете,молодые трехлетки цветут!)))
    Андрей, купленный у Вас осенью нектарин бесподобно цветет .

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

друззя подскажите, подогнали тут мне давеча несколько мелких саженцев ирги, вот думаю, оставлять чтоб кустом росла или все таки чикать чтоб было деревцо?
    какие мнения?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    друззя подскажите, подогнали тут мне давеча несколько мелких саженцев ирги, вот думаю, оставлять чтоб кустом росла или все таки чикать чтоб было деревцо?
    какие мнения?
    Если Вам ирга для ягод, то лучше кустом, так урожай собирать будет легче

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Если Вам ирга для ягод, то лучше кустом, так урожай собирать будет легче
    ок) понил)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Розы подмерзли и сильно, причем что дома, что на даче. При этом системы никакой: на соседних кустах, у одной уже молодые побеги на высоте 1,5 метра (на старых ветках), а у другой штук семь от самого низа а верхушка - всё.

Дописів
    56 462

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Розы подмерзли и сильно, причем что дома, что на даче. При этом системы никакой: на соседних кустах, у одной уже молодые побеги на высоте 1,5 метра (на старых ветках), а у другой штук семь от самого низа а верхушка - всё.
    Та же история.((
    я пару штук аж до корней раскопала,надеялась,что может там живые почки есть.. А нету(( А рядом куст,причём того же сорта и живой. Странно как-то.

Дописів
    56 462

Типово

Девочки,мне тут случайно перепал кулёк луковиц тюльпанов. Знакомая с выставки из Голландии привезла. Что с ними делать? сейчас посадить или пусть лежат до августа?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а чего нельзя орех во дворе?
    ну из моего опыта - очень много от этого дерева мусора. Сначала сережки сыпятся, потом листья понемногу все лето, потом орехи и их оболочка, потом после первого мороза полный двор листьев.

Звідки Ви
    Аэропорт
    Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від Lili140666 Переглянути допис
    Я уже в теме у Ани отписалась, мой на Игрени замерз.
    я тоже у Ани брала персик - живой, почки набухают. Я его под зиму укутывала колготками и луковой шелухой засыпала корни + земля. Другие деревья непонятно, абрикоса спит или каюк ей. Черешню брала у Бережнюков: Чкалова - тоже самое. Внизу 3 почки чуть выше подвоя. Что это значит ? Нашествие цветоедов на всем: на смородине черной и красной ( кр брала тоже у Бережнюков, отлично перезимовала и распускается ), на яблонях и др деревьях Что делать ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    770

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Мы то же удалили орех. Рос возле дачного домика. Орех начал рушить дорожку возле дачного домика и задевать своими ветками электрические провода. А у соседей вымахал такой величины, что корни способствовали появлению трещин на дачном домике. Ореху надо раздолье!!!
    Ого! Буду следить теперь за его корнями )
    А розочки у нас тоже подмерзли, оч обидно.
    Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351

Дописів
    22 490

Типово

А мне расскажете, как правильно следить за корнями ореха?

Звідки Ви
    Победа-Одинковка
    Дописів
    621

Типово

добрый день. девочки,поделитесь советом (может кто пробовал)- хочу клубнику и приствольный круг молодых яблонь замульчировать из опилок (хвойные,не перепревшие),стоит или нет.читаю в инете,что вроде подкисляет почву. и может у кого-нибудь есть реальная информация- по хорошему соседству растений- а то читаешь,а каждая статья противоречит другой,не могу план посадок составить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від yvanna Переглянути допис
    Ого! Буду следить теперь за его корнями )
    А розочки у нас тоже подмерзли, оч обидно.
    И у меня розы все сильно подмерзли... Странно, зима не была особо суровой... Но я уже от многих слышала то же. Говорят для розы не так страшен мороз, как облединение, а такой период был в декабре.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

только не смейтесь
    помидоры уже можно садить? у меня вымахали кони на подоконнике - не хочется чтоб переросли а прогноз погоды посмотрела и теперь терзают смутные сомнения

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    только не смейтесь
    помидоры уже можно садить? у меня вымахали кони на подоконнике - не хочется чтоб переросли а прогноз погоды посмотрела и теперь терзают смутные сомнения
    Высокие - не страшно, потом получите более мощную корневую. Вот чтобы они не начали цвести.

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Андрей, купленный у Вас осенью нектарин бесподобно цветет .
    спасибо.приятно

Типово

только не смейтесь
    садить можно
    единственное условие,чтоб перед предполагаемыми морозами вы накрыли их спанбондом

Типово

только не смейтесь
    В ОГ мы высаживаем в районе 9 мая

Сторінка 318 з 461 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті