| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, здравствуйте)) Оплатила заказ, 202 грн. Только посмотрите, я оплачивала именно 202 грн, учла все проценты, а в чеке стоит 200 грн.
Не пойму я в последнее время терминалы, пишут одно, печатают другое![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Настя, день добрый!
А можжевельника в планах нет?
Ой, при мне у женщины банкомат зажевал карточку, а работники ей говорят звонить на горячую линию, делать ничего не хотят, вот где кошмар(( Это так, накипело, извините за офф-топ))
Обязательно напишу отзыв, интересно самой.
Я очень довольна предыдущим шампунем, (уже год пользуюсь где-то?) так вот подруги говорят, что мои волосы немного изменили цвет, стали более ярчеа я волосы не крашу вообще!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Анечка, очень рада Вашу красоту ярче делать, спасибо за отзыв
и оффтопьте на здоровье, я конечно кроме как понять, как это напряжно ничем больше не помогу, но разделить накипевшее с кем-то надо, поэтому держитесь...
муж уже мой знает, если он заходит в комнату, а я делаю дыхательную гимнастику, значит снова глючит приват-24, а у меня срочный платеж за компоненты не проходит, а в интернет-магазинах ведь нужно оплатить в определенный промежуток времени, чтобы отправка была в тот же день и часто срочность не только для меня, но идля компании единомышленников, так что глубокий вдох и медленный выдох помогают понизить уровень стресса, а если еще пойти выпить чаю, пока их глюк чинится, то уровень гормонов счастья восстановиться еще быстрее и снова жизнь прекрасна![]()
Настя, добрый день! Хочу заказать у вас шампунь для тонких волос, с осветляющим эффектом и для блеска. такое можно наваять. и еще хочу парочку гидролатиков для лица для обезвоженной кожи
Ленушка, здравствуйте, чтобы шампунь сильно осветлял - это вряд ли, а вот здоровый блеск после шампуня вполне реально получить.
Для обезвоженной кожи из наличия много гидролатиков, Вы хотите смесь из нескольких в качестве тоника или же "моно" вариант? я пишу удачные сочетания под тип кожи, но если один хотите из сочетаний предложенных, тоже можно:
если обезвоженная кожа сухая, зрелая: гинкго билоба + киви + липа или белый чай + софора + морковь
если сухая, молодая: овёс + алоэ + киви
комбинированная: айва + хмель + апельсин
жирная и обезвоженная, тоже бывает: ромашка + хмель + шалфей или грейпфрут + киви + хвощ
гидролатики, приготовили свежие в среду:
Береза(листья)
Розмарин
Ближайшая раздача в четверг, (14 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 четверга (14.04.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - с понедельника по пятницу - укр.почта, новая почта и ин-тайм.
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в понедельник, среду и пятницу![]()
Востаннє редагував Ленушка: 14.04.2016 о 11:44
Настя, здравствуйте! Послала вам заказ на мейл, продублирую здесь. Мне пож: по 100 мл береза, крапива, липа, роза ромашка в бутылочках с дозатором. И василек 150 мл в бутылочке с распылителем. Куда платить и сумма? Спасибо.
Здравствуйте Настенька! Вот подходят к концу мои любимые водички, теперь я без них никак)) Хочу сделать заказ на следующую неделю:
- мицелярная вода: (сохранила бумажечку, переписываю с нее) - гидролаты гамамелиса, арбуза, мяты, водорастворимое масло виноградной косточки, Fucogel, экстракт гибискуса, гидролизат фасоли, Д-Пантенол, растительный глицерин, растительный консервант - 150 мл под спонж (бутылочка на обмен);
- начиталась о чудодейственном брингарадже, возьму 150 мл в спрее (бутылочка на обмен);
- сделайте пож. гидролат или смесь для подростковой проблемной, чувствительной кожи под лед (созвонимся);
Пока все, еще подумаю, может что-то добавлю. Спасибо.
ksenia
Добрый день! Настя можно мне гидролатики на пятницу девочка с ником Руффа заберет самовывозом.
Гидролат антикуперозный 250 мл под спонж тара на обмен
Гидролат для проблемной кожи 250 мл тара под спонж обмен
Липа 100 мл под спонж тара на обмен
Роза чайная 150мл с распылителем в вашу тару.
Настя добрый день! Примите заказ:
1. мицелярная вода - гидролаты гамамелиса, арбуза, мяты, водорастворимое масло виноградной косточки, Fucogel, экстракт гибискуса, гидролизат фасоли, Д-Пантенол, растительный глицерин, растительный консервант - 150 мл под спонж (бутылочка на обмен, 150 мл.)
2. летний купаж гидролатов для кожи лица для комбинированой кожи - 250 мл., бутылочка на обмен.
И подскажите по мицелярной водичке,к когда и как ее лучше использовать! Спасибо!
Заберу завтра самовывозом с заказом Nikusy
Замечательно! Вика заберет в центре когда скажешь.
Однозначно буду рада можжевельнику, розмарину и березе по 250 мл (дозатор, не спрей))
Посмотрю дома свободную тару на обмен и отпишусь, хочу еще немного пажитника и др.вкусняшек, уточню сколько чего вечером или завтра до обеда. Ок? Спасибо!!!
Редактирую:
береза, можжевельник, розмарин - по 250 мл, пажитник, фенхель и гинкго билоба - по 100 мл. Вся тара (не спрей) на обмен.
Есть еще один пустой флакончик 100 мл, подожду, что ты там за выходные наколдуешь ))) вдруг каштан будет - тогда его, нет - позже добавлю. Ок? Пасибки!
Востаннє редагував LauraDi: 14.04.2016 о 19:58
Настенька, а можно уточнение по гидролатикам?
Вы говорили, что их можно наность в течении дня, а как если лицо пыльное или кожа стала жирной — это не будет способствовать забиванию пор?
Получила гидролаты. Упаковано хорошо, хорошие распылители. Но качество самих гидролатов очень низкое, что соответствует цене. Заказывала мяту, лаванду, бобы, розу, брингидаж, смеси. Лаванда и роза очень слабые запахи. Если сравнивать с гидролатами с аромазон -то эти как будто разведены раз 20. Остальные гидролаты ни диво очень похожи между собой по запахам. Мята не пахнет мятой!! кароче. Кто пробовал настоящие гидролаты -будет разочарован этими.
Ленушка, да, задача шампуня очищать, при хорошем очищении и без влияния негативных агрессивных веществ волосы приобретают объем, блеск и сияют здоровьем, как и должны быть от природы
шампунь могу приготовить на вечер пятницы, сколько грамм брусочек?
Цена: 25 грамм - 55 грн., 50 грамм - 100 грн. 100 грамм - 190 грн.
я поэтому и написала сочетания гидролатиков для всех типов обезвоженной кожи, потому как не только сухая бывает обезвоженной, но и жирная тоже, причин этому много...
вернемся к тонику, если из цитрусовых...грейпфрут закончился за сегодняшнюю раздачу, из тех что на пятницу в наличии гидролатиков, оптимально сочетание: апельсин + киви + гинкго билоба, цитрусовый запах будет преобладать, свойства будут увлажняющие, питающие и приводящие в чувства кожу после зимы
Оксана, здравствуйте. Спасибо за заказ. На мейл ответила Вам по срокам отправки и сумме, жду адресочек и каким перевозчиком желаете получить гидролатики
Ксюша, здравствуйте. Рада Вам снова и спасибо за предварительный заказик, на вторник будет всё готово. В понедельник созвонимся и уточним удобный день встречи и сочетания для проблемной кожи из гидролатиков я предложу эффективные из наличия. Только по мицеллярной водичке, в составе будут корректировки, из-за отсутствия гидролата арбуза и экстракта гибискуса заменим их другими полезностями
Вероника, здравствуйте.
Спасибо за заказик. Всё к 15:00 будет готово. И по приезду Виктории, всё передам и для Вас
В качестве смеси для проблемной кожи, могу предложить такой вариант:
бархатцы + лопух + мята + розмарин + шалфей
или
береза + гамамелис + зеленый чай + лимон + хвощ
и пока всё, что есть на завтра из наличия... позаканчивалось многое, что эффективно для проблемной кожи ))
Виктория, здравствуйте, спасибо за заказик
Мицеллярная вода чуть с другим составом возможнана пятницу, из-за отсутствия гидролата арбуза и экстракта гибискуса, но сильно сути это не изменит.
Пользоваться ею оптимальней всего вечером, для снятия макияжа и очищения кожи от пыли, себума.
Использовать так: нанесли на ватный диск, протерли лицо пару раз и дальше берете другой ватный диск, пропитываете гидролатиком ( к примеру летний купаж) и протираете лицо гидролатиком, чтобы доочистить от мицеллярной водички и напитать кожу полезностями из тоника и наслаждаетесь результатом чистой и красивой кожи ))
Ваш заказик будет дожидаться Вас с 15:30 до 20:00, за 20 минут до приезда наберите меня на мобильный и я или муж вынесем заказик. Сейчас напишу в личные расчет и номер мобильного
Лариса, добрый час. Спасибо за заказик. Во вторник буду в центре и вручу Вике гидролатики для тебя
по уже озвученным позициям, всё соберем на вторник, по поводу каштана, напишу в понедельник - будет или нет сам по себе каштан готов на вторник.
На субботу и воскресенье пока не сильно планировала работать много, но 3-4 гидролатика возможно и наколдуем за выходные ))
В пятницу появятся клубника, роза дамасская и солодка, а еще за выходные хочется успеть облепиху, какао-бобы и семена моркови приготовить, но как получится... выходные такие короткие, а планов на них так много
Оленька, конечно можно...
уточняю, в жаркое время года, в душных помещениях очень хорошо поливаться гидролатиками и это как микро-умывание, если просто втереть образовавшийся пот и пыль сухой салфеткой сидя в транспорте, это может способствовать забиванию пор, но когда Вы наносите гидролатик и остатки протираете сухой салфеткой, кожа получает очищение и освежение и несколько таких процедур в течении душного дня обеспечивают к вечеру более свежую кожу, проверено нескольколетними разъездами по городу и за его пределы в жаркое время года.
Главное правило, когда поливаетесь гидролатиками в разъездах по городу, делать это за минут пять до выхода на ветер - солнце, буть то в маршрутке или перед выходом из офиса, учереждения, у Вас должно быть в запасе 5-7 минут после протирания лица гидролатиком, чтобы остатки гидролатика впитались, а кожа не обветрилась и не насобирала быстро на себя больше пыли, чем обычно...![]()
Добрый день.
Мне жаль, что гидролатики Вас настолько разочаровали.
Если оценивать гидролат с точки зрения аромата, да, некоторые из них достаточно слабо выражены по запаху, но эффективность их для кожи и в качестве тоника и в качестве спрея для волос и опопласкивания рта достаточно высокая и подтверждается многими благодарными, постоянными клиентами.
Что касательно запаха... и мята и лаванда и какао бобы ни разу еще не получали негативных отзывов, вот тут так удивили, как говорится всё однажды случается впервые
Индивидуальное восприятие аромата - оно такое... кому-то малина грязными носками воняет, кому-то алоэ - больницей, а кому-то кардамон - курицей.
В любом случае, желаю Вам поменьше таких неудачных покупок и больше положительных эмоций.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks