| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, а когда анализы сдавать перед школой или сейчас?
мы в садике прошли каких то там врачей и нам выдали карточку с направлениями на анализы на руки.
Когда вообще мед карту в школу сдавать надо?
Кто в 22 школу идет. Когда началась запись на собеседование. И подготовительные занятия с какого месяца. Мы собираемся в 2017 году, спрашиваю, чтобы не пропустить момент.
Мне вот интересно, в чем ценность того же анализа на яйца глистов, если ребенок сдаст его сейчас, а в школу пойдет аж в сентябре. Впереди май, летние месяцы, когда дети проводят большую часть времени на улице, на природе, возле водоемов, глисты появиться не могут ?))) Раздражает вот это очковтирательство, справка ради справки... Напоминает справки в бассейн - принести надо обязательно, но почти все их покупают).
Только ради справки, потому что к врачам мы и так ходим, если видим какие-то проблемы или отклонения от нормального состояния ребенка. Еще ж и морально подготовиться надо: то врача нет, то талонов, то в очереди сиди)))
Кстати, звонила в детский "ДОКОЛ", думала записать малую на обследование, так вот меня "осчастливили", что предварительная запись у них теперь отменена, т.е. приезжаете с ребенком до 8 утра (чем раньше, тем лучше) во вт, ср, пт, занимаете очередь, после открытия выдают талоны - по 15 шт у 2-х врачей, потом радостно сидите вместе с детьми в ожидании очереди.
А ведь раньше хорошая клиника была- записывали заранее, причем оставляли утреннее время для иногородних деток, приходил в назначенное время, врачи/аппаратура там хорошие. Запереть бы этого "реформатора", отменившего предварительную запись, в комнате с детьми хотя бы часа на два, а лучше на четыре, подождал бы, чё)))
мы взнос обсуждали, а сколько она обходится потом я не интересовалась, у них же там кружки всякие обязательно оплачивать+ платная продленка и еда+фонды, то 1т/мес то как раз и набежит
так Ваш класс и будет идти по Петерсон, на собрании же говорили, правда не полностью, я так поняла по Петерсон и Росток это одно и тоже
Востаннє редагував kolesya: 13.04.2016 о 14:54
записываться лучше с начала сентября, я помню, что записалась 11.09 на 21.09, но потом народ так массово повалил и тем, кто записывался в конце сентября, собеседования уже на ноябрь назначали ,ну и проводили последние только до конца ноября. С декабря по апрель подготовительные. На момент начала подготовительных они уже набрали 3 класса
Девочки, кто был у психиатра на Жуковского. где это именно находиться?
Понятно, что уже поздновато, собеседования в большинстве школ уже прошли, но вот такая статья психолога Светланы Ройз в помощь родителям и детям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks