| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и многие мои друзья из "свидомого воинства", ты когда-то от меня такую чушь слышал? Уверена, что нет.
Это твои рашисты с ватанами орали на всех углах про печеньки, кружевные трусы и про то, что на следующий день все будет.
Майдан сделал самое главное-выбор направления развития. И лично я ни разу не думала так, как ты это мне приписываешь. Невозможно с анамнезом Украины и с нашей реальностью достичь окончательного результата ни за год, ни за два и даже вряд ли лет за 10.
Поэтому не городи чушь, приписывая свои собственные мысли мне.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну, пока, результаты примерно таковы:
Но главное - подождать.В 1959-1978 годах на заводе был запущен в серийное производство пассажирский самолёт Ан-24[2]. Всего завод изготовил 1028 самолётов Ан-24 различных модификаций.
В 1969-1985 годах завод выпустил 1402 самолёта Ан-26.
С 2004 года завод «АВИАНТ» включился в выполнение программы производства самолёта Ан-148, с 2006 года эта программа стала основополагающей для завода. 10 августа 2007 года завод получил сертификат одобрения производства самолёта Ан-148 и начал его серийное производство (всего выпущено 33 самолёта).
Также в 1994—2008 годах Киевский государственный авиационный завод «АВИАНТ» изготовил 93 троллейбуса «Киевский».
Какое нужно подписать соглашение и сколько ждать чтобы наступило Царство Небесное.
«Не слышно будет более насилий в земле твоей, опустошения и разорения» (Ис. 60:1
«Поставлю правителем твоим мир и надзирателями твоими — Правду» (Ис. 60:17)
«Притеснителя не станет, грабёж прекратится, попирающие исчезнут с земли» (Ис. 16:4)
«Суд будет один, истина утвердится, вера укрепится» (3 Ездры 7:34)
3 дебила - это сила.
От тебя нет. И что?Я в 2014-ом вообще перестал ходить на огород. Ибо здесь такая клоака была, что находиться было просто противно.
Так что кроме тебя, мне хватало свидомых мечтателей и не на Огороде.
Я правильно понял? Это рашисты и ватаны кричали, что все будет после майдана?Это твои рашисты с ватанами орали на всех углах про печеньки, кружевные трусы и про то, что на следующий день все будет.Ты уверена?
Ну выбор может поменятьсяМайдан сделал самое главное-выбор направления развития. И лично я ни разу не думала так, как ты это мне приписываешь. Невозможно с анамнезом Украины и с нашей реальностью достичь окончательного результата ни за год, ни за два и даже вряд ли лет за 10.Выбор толпы - штука переменчивая
Я не говорю, чушь, я говорю, что слышал от "свидомого воинства". А вот считать, что раз говорят о свидомых - это значит говорят именно о тебе - это есть мания величия. Повторюсь - от тебя я такого не слышал, но от свидомых слышал, так что не надо мне указывать, что говорить, а что нет.Поэтому не городи чушь, приписывая свои собственные мысли мне.![]()
Востаннє редагував RedFox: 12.04.2016 о 20:59
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Это твои проблемы личные, как ты воспринял 14 год.
Уверена. Это твои соратники орали о мечтах майдановцев. Это из их голов вышли все эти фейки.
Это в рашке толпа, выбор которой меняют по заказу на зомбоящике. В Украине уже не получится, несмотря на офигительную кучу совковой ваты.
Своих свидомых ты скорей всего придумал в своей же голове. Ибо мои свидомые такого не говорили.
Поправочка не 14 год, а ту клоаку, что была в 14 году на Огороде
Вера великая штукаУверена. Это твои соратники орали о мечтах майдановцев. Это из их голов вышли все эти фейки.
Очень даже получится. И ты конечно мне не поверишь, но ты это увидишьЭто в рашке толпа, выбор которой меняют по заказу на зомбоящике. В Украине уже не получится, несмотря на офигительную кучу совковой ваты.
Опять же таки - вера великая штука.Своих свидомых ты скорей всего придумал в своей же голове. Ибо мои свидомые такого не говорили.![]()
Кстати, в 2014 вата яростно надрачивала на СухойСуперджет. Сегодня одна единственная компания, купившая и эксплуатировавшая эти самолеты, убрала их из числа машин, обслуживающих рейсы - невыгодно и некачественно.
Это к вопросам ватной веры + веры в "сланцевый миф" и "дорогую нефть".![]()
Лис, у нас разные взгляды.
Я исхожу из реальности, ты, как все рашисты, из мифов.
Я говорю о том, что Украина проходит очередной, как я надеюсь, последний этап освободительной войны, и наконец начнет развиваться по цивилизационному пути.
Ты же говоришь о том, что Украина равна рашке и, равна империи. Только там.
Я говорю, что без Украины рашка развалится, и ты это понимаешь. Просто потому, что в истории рашки именно украинцы и были ее движущей и подпитывающей силой. Без Украины рашка будет Китаем.....Движуха уже началась в Дальнего Востока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks