Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 441 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ОстанняОстання
Всього знайдено 8809, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: СП книг тема на летнем отпуске, все вопросы через www.read.biz.ua

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Мамонтёнок Переглянути допис
    давайте реквизиты.
    верну деньги за Светлову
    Елвик 978-966-283-221-1 Игралочка-развивалочка Профессии (русский язык) 3 штуки в магазине, можете подходить в любой момент забирать.
    простите что так вышло
    Первый раз такое встречаю. Особенно Ваши письма в стиле "ну и что, что три недели нет книги"
    Мое личное пожелание обходить эту тему стороной, причем дальней
    Прошу вернуть полностью всю сумму, что перечислила месяц назад
    Востаннє редагував Daffni: 11.04.2016 о 12:49

Дописів
    967

Типово

книга есть не переживайте. я ее передать в магазин смогу к четвергу вам будет удобно, да и можно в новый стоп ее заказать? только заказа в форме все же нет, поэтому вас в стопе и не было и оплаты вашей нет, я же вам реквизиты для предоплаты не сбрасывала, ведь так же. поэтому прошу вас ее все таки оформить в форме, спасибо
    спасибо! да, книгу я не оплачивала. Форму сейчас вроде заполнила, надеюсь, сделала это правильно. Хотелось бы поскорее ее забрать, если выйдет в четверг, было бы чудесно; если нет - тогда в новый стоп.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Жаль( остается только следить - может появится

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Daffni Переглянути допис
    Первый раз такое встречаю. Особенно Ваши письма в стиле "ну и что, что три недели нет книги"
    Мое личное пожелание обходить эту тему стороной, причем дальней
    Прошу вернуть полностью всю сумму, что перечислила месяц назад
    интерпретируйте как вам угодно "ну и что, что три недели нет книги"
    вы не в магазин пришли , а в СП, тут рискуют обе стороны.
    ваше дела как ходить, я никого не уговариваю.
    заказ ваш выполнен частично остальные книги также доступны, но из-за сроков вас не хочу подводить, поэтому возвращаю вам деньги (только за не выполненный заказ), дабы больше вас не расстраивать.
    сумму переведу в течении завтрашнего дня из-а неполадок привата вынуждена это отложить до завтра, или вы и их проблемы с новым ПО на меня спишите, как и доставку по заказу?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Жаль( остается только следить - может появится
    угу, по цене они хорошо получаются дешевле чем Голанские, но пишут что срекозовские хуже качеством

Дописів
    265

Типово

интерпретируйте как вам угодно "ну и что, что три недели нет книги"
    вы не в магазин пришли , а в СП, тут рискуют обе стороны.
    ваше дела как ходить, я никого не уговариваю.
    заказ ваш выполнен частично остальные книги также доступны, но из-за сроков вас не хочу подводить, поэтому возвращаю вам деньги (только за не выполненный заказ), дабы больше вас не расстраивать.
    сумму переведу в течении завтрашнего дня из-а неполадок привата вынуждена это отложить до завтра, или вы и их проблемы с новым ПО на меня спишите, как и доставку по заказу?

СП - это совместные покупки , а не рисковые покупки
    Вы подтвердили наличие и цену, получили предоплату, чтобы через месяц сделать мне милость и снизойти до возврата денег

Таня, видимо вы подзабыли, напоминаю:
    14 марта - вы подтвердили цену и наличие
    15 марта - получили предоплату. Ваш ответ "как будет в Днпропетровке сообщу дополнительным письмо"
    24 марта - мое письмо Вам "Таня, доброе утро. Скажите, что с заказом?"
    Ответ "Игралочка-развивалочка Профессии (русский язык) давно уже есть, эксмо на подходе "
    Спасибо за обещанную отписку о прибытии. Я смотрю по форуму, у вас вообще проблема с обратной связью.
    Мне эти книги нужны были к мероприятию. Вы благополучно забыли отписаться. Спасибо, уже не нужны
    27 марта - Ваше письмо мне "Надеюсь будет оказалось книги редкие"
    Вообще отличный ответ после подтверждения наличия, оплаты с моей стороны и по истечении 2х недели после подтверждения заказа

Итого, прошу вернуть полную сумму заказа, т.к. Вы не уведомили о получении, как обещали. И то, что месяц меня телипаете, вообще молчу

Дописів
    0

Типово

Вы подтвердили наличие и цену, получили предоплату, чтобы через месяц сделать мне милость и снизойти до возврата денег

15 марта - получили предоплату. Ваш ответ "как будет в Днпропетровке сообщу дополнительным письмо"
    Ответ "Игралочка-развивалочка Профессии (русский язык) давно уже есть, эксмо на подходе "
    Спасибо за обещанную отписку о прибытии. Я смотрю по форуму, у вас вообще проблема с обратной связью.
    Мне эти книги нужны были к мероприятию. Вы благополучно забыли отписаться. Спасибо, уже не нужны
    Вообще отличный ответ после подтверждения наличия, оплаты с моей стороны и по истечении 2х недели после подтверждения заказа

Итого, прошу вернуть полную сумму заказа, т.к. Вы не уведомили о получении, как обещали. И то, что месяц меня телипаете, вообще молчу
    Я вам еще раз говорю, что сроки от меня не зависят, есть форс-мажорные обстоятельства и я за них не отвечаю.
    еще раз простите , что подвела, но увы вернуть всю сумму не могу, так как часть заказа выполнен и повышать остатки вашим заказом мне нет смысла, я вам в личку сбросила сумму возврата инфо по забору ЭЛВИКА.
    хочу вам сказать вот что, что всегда когда заостряются внимания на срокам, практически всегда что то да не так, а если по умолчанию подходить к заказу заблаговременно, все же не с полки в магазине берем, а у издательства за границей, то вся ко может быть, вы можете быстро купить в магазине, в СП тож бывает быстро, но повторюсь бывают сбои и в этом нет моей вины.
    спасибо за внимание и надеюсь на понимание ,удачи вам в новых поисках.

Дописів
    0

Типово

Девочки, всем уведомляю приятную новость
    по махаону действует постоянная скидка -20%*
    покупки осуществляем через сайт http://www.read.biz.ua/ или через форму в моей подписи
    цены смотрим в прайсах сайта, все очень просто.

стоп каждый понедельник, раздача в любой день в центре.
    *заказы до 50грн +5 грн. к заказу за центр раздачи, свыше оплачиваю я. Таким образом вы забираете свои заказы в удобное время именно для вас , а не для меня.

ВСЛ 978-617-679-281-9 Арт-нотатник «Чарівний сад» , 180-15%

СРОЧНО СРОЧНО выкуп по ВСЛ, на все издательство -15% ловите момент!!!! скидка даже на поштучный заказ!!!

Цікаві сюжетні малюнки створюють чудовий емоційний фон до оповідань, доповнюють його художніми деталями, перетворюючи книгу в «живі» сторінки. Читання перетворюється в справжню пригоду, в якій діти мимоволі стають її учасниками.

ціна книжечки 23грн.

обратите внимание на новинку

Видавництво 978-617-679-221-5 Старого Лева Ліндберґ. Історія неймовірних пригод Мишеняти-летуна, ак. цена 81грн. http://starylev.com.ua/lindberg-isto...henyaty-letuna
    развороты со сравнением русской версии тут

Дописів
    265

Типово

То, что Вам многое "нет смысла", это сквозит ото всюду.
    И стоит уделить особое внимание Вашему правописанию. Особенно, когда человек книгами занимается
    Востаннє редагував Daffni: 12.04.2016 о 14:35

Дописів
    0

Типово

То, что Вам многое "нет смысла", это сквозит ото всюду.
    И стоит уделить особое внимание Вашему правописанию. Особенно, когда человек книгами занимается
    А вот оскорблять не нужно. Если хотите это делать то не в этом месте. Не нарушайте правила. Спасибо.
    Востаннє редагував Мамонтёнок: 14.04.2016 о 09:22

Дописів
    967

Типово

Добрый день! А мне можно уже идти забирать книжку про мышку-летуна в книжный магазин, или надо еще подождать?

Дописів
    158

Типово

Добрый день, можно приобрести книги Видавництво старого лева:
    Диваки і зануди Старк Ульф, Новенька та інші історії Оксана Сайко, Хто проти суперкрутих Сульберг А. Аудгільд
    Сколько будут их стоимость?

Дописів
    179

Типово

Танюша, здравствуй!
    Интересует книга Откровенный разговор об Этом ISBN 978-966-424-140-0 Краiна мрiй
    Или может ты ещё что-то посоветуешь на эту тему для ребёнка 6-ти лет
    Спасибо

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від SimonaP Переглянути допис
    Добрый день! А мне можно уже идти забирать книжку про мышку-летуна в книжный магазин, или надо еще подождать?
    да, конечно, как и говорила в четверг книжечка уже в магазине.

Цитата Допис від Marisha 1 Переглянути допис
    Добрый день, можно приобрести книги Видавництво старого лева:
    Диваки і зануди Старк Ульф, Новенька та інші історії Оксана Сайко, Хто проти суперкрутих Сульберг А. Аудгільд
    Сколько будут их стоимость?
    здравствуйте, собираю заказ сп от сайта -15% стоп на новой неделе, все книги которые доступны на сайте к заказу, значит я смогу их привезти, заказ оформлять через форму та что в моей подписи.
    спасибо
    Цитата Допис від tanya1983 Переглянути допис
    Танюша, здравствуй!
    Интересует книга Откровенный разговор об Этом ISBN 978-966-424-140-0 Краiна мрiй
    Или может ты ещё что-то посоветуешь на эту тему для ребёнка 6-ти лет
    Спасибо
    здравствуйте, вот здесь меня на эту темку обзор.
    по цене лучше дополнительно уточнять
    http://www.read.biz.ua/%D0%BE%D1%82%...2%D0%BE%D0%BC/

а вот Краiна мрiй уже под заказ нет увы. хотя могу еще раз уточнить в понедельник

Дописів
    967

Типово

Доброе утро! Мой отец вчера заходил в книжный - ему сказали, что на мой ник книжки нет. Уточните это, пожалуйста, я в понедельник еще раз попробую туда зайти.

Дописів
    0

Типово

Доброе утро! Мой отец вчера заходил в книжный - ему сказали, что на мой ник книжки нет. Уточните это, пожалуйста, я в понедельник еще раз попробую туда зайти.
    бывает что там другой продавец и он иногда не в курсе. если такое случается можно ж было меня набрать я бы по телефончику помогла б.
    подходите конечно в понедельник, спасибо

Дописів
    967

Типово

бывает что там другой продавец и он иногда не в курсе. если такое случается можно ж было меня набрать я бы по телефончику помогла б.
    подходите конечно в понедельник, спасибо
    спасибо, зайду!

Дописів
    0

Типово

спасибо, зайду!
    и вам спасибо, если что заминка перезвоните мне

Дописів
    158

Типово

Спасибо, заказ оформила.

Дописів
    21

Типово

Здравствуйте! хочу заказать
    Дошкольная мозаика Готовим руку к письму с наклейками 3-4 года
    Развиваем память с наклейками
    Махаон Грамотейка 3-4 г
    Умная книжка серия задачки для ума 3-4 г 4-5 лет
    найди отличия 4-5 лет
    Петерсон Игралочка математика 4-5 лет
    Колесникова Е.В. От слова к звуку 4-5 лет
    Раз словечко два словечко раб тетрадь 3-4 лет
    Умные наклейки О.Жукова (Первый словарик) http://www.labirint.ru/books/277208/
    Колесникова Е.В. Дорисуй и раскрась http://www.labirint.ru/books/246519/
    На когда смогу забрать заказ и какая будет стоимость (возможна ли скидка на книги)?
    Спасибо
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358327

Стильные рюкзачки - 093-677-06-45

Сторінка 434 з 441 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті