Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 486 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    18 203

Типово

Полин, всё режется и сшивается, это если только не индивидуальная разработка и пошив.
    Не знаю, как по вышивке (но это даже проще, чем вязание), а вязаную канву - вяжут метрами, а потом кроят на нужную длину.

берешь дешевую ткань и кроишь\рисуешь\прикладывешь..... а потом уже по отработанной моделе делаешь чистовую работу.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Полин, всё режется и сшивается, это если только не индивидуальная разработка и пошив.
    Не знаю, как по вышивке (но это даже проще, чем вязание), а вязаную канву - вяжут метрами, а потом кроят на нужную длину.

берешь дешевую ткань и кроишь\рисуешь\прикладывешь..... а потом уже по отработанной моделе делаешь чистовую работу.
    И как она не распускается? про вязку крючком тонкую, то есть можно не боятся и рискнуть?

По вышивке, даже жалко, если крестиком, ну если в шов уйдет пару штук и строчек, еще не страшно, а резать - точно нет((. тем более если бисером, посыпется сразу. там же натяжка. и на одну нитку может несколько рядов рисунка.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    И как она не распускается? про вязку крючком тонкую, то есть можно не боятся и рискнуть?

По вышивке, даже жалко, если крестиком, ну если в шов уйдет пару штук и строчек, еще не страшно, а резать - точно нет((. тем более если бисером, посыпется сразу. там же натяжка. и на одну нитку может несколько рядов рисунка.
    угу, режется, а край крепится на флизелин (дублерин)..... я не сильна в терминологии ))) и оверложится.

а бисерное кружево ж тоже режут, а потом швея бисеренки с краю укрепляет и пришивает на место в ручную.

но лучше не дишить бисер до края, а потом по готовому доделать.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А в дисконт Адидас на Победе стоит идти за кроссовками и штанишками для фитнеса?
    Дочка хочет. Я посмотрела в центре в Адидасе. Жаба задавила, столько платить. А Победа для нас, как край света.
    Или где еще можно глянуть белые кожаные кроссовки и веселые штанишки?

По реальным магазинам конечно дороже, даже со скидками, даже в Брешке. хотя фитнес обычно не доживает или размеров нет, уже года 2 проведываю, но так ничего и не взялf, один раз в Заре гребанула леггинсы и капри, но то случайно что цена, что фасон спортивный, а так обычно у них такого совсем нет.

В итоге прозондируете вот это пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31840737 коллекция USA Pro яркая и качественная, цена тоже нормальная, лучше без посредников, но если только нужны одна штука, тогда к посреднику.
    на днях должны прийти, уж предкушаю что будут большие, видела сегодня на треньки девочку в той же фирме которая взяла 8-куUK ( ХС, по их сетке) хотя сама визуально по тухесу больше моего и ей говорила свободно в талии даже 8-ка, предвкушаю что все будет большим, а я много взяла(((.

еще мне New Look http://www.newlook.com/shop/womens/sportswear_3790001 цена-качество-расцветки, джим бра даже лучше чем у Виктрии Сикрет, тоже в свое время гребанула не мало, яркие так как сейчас актуально, идут размер в размер что лифоны, что леггинсы. то есть если 75В и там 75В и так же и леггинсы если 8-ка UK- то не большемерная, а нормальная С-ка

и вот еще тоже давно поглядываю, еще не брала но внешне нравится плюс цена тоже хорошая http://www.kidstaff.com.ua/tema-8180767.html

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    мне это такой шароварщиной кажется... как-то тоньше надо, имхо, а уж тем более для свадьбы
    а на деле, если в украинской стиле и действительно красиво-тонко-нежно (а не "лубочное"), то дешевле купить тогда классическое свадебное.
    не совсем для свадьбы, для венчания в деревянной маленькой украинской церквушечке.
    свадебное традиционное-категорически нет, вечернее и коктейльное тоже как-то не к месту, вот в раздумье, какие еще могут быть варианты..
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

у меня в голове все время задача одна не решенная
    хочу такое (то есть в таком стиле), но чтобы не покупать, а пошить.
    сама вышью что угодно, навяжу и мережки навышиваю и тонкое кружево любое крючком и красиво и качественно.

а вот как мне чтобы это все пошили и раскроили или дали заготовки, где и сколько куда нужно, а то ведь резать такие вещи нельзя уже после того когда вышили, связали.
    и вот как это решить с ателье-портнихами?
    [
    мне форумчанка на заказ делала (для ребенка) наряд из джинсовой белой ткани с вышмвкой.
    сперва раскроила все, обметала, потом на деталях сделала вышивку и все детали сшила, как то так.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    мне форумчанка на заказ делала (для ребенка) наряд из джинсовой белой ткани с вышмвкой.
    сперва раскроила все, обметала, потом на деталях сделала вышивку и все детали сшила, как то так.
    я вышивал на заготовках , там военного ничего нет. они у же раскроены с учетом того что рисунок нигде под шов не уйдет сильно.

но мне хочется что-то фантазийное как примеры ниже привела, там еще кружево нужно навязяать ну и чтобы не напорталичи потом при раскрое

лично , то что по заготовкам на ткани мне пошили - не нравится((( как сидит и лежит то есть сам фасон, мечтала о другом, но вот уже что получилось, то и есть.

Дописів
    16 923

Типово

не совсем для свадьбы, для венчания в деревянной маленькой украинской церквушечке.
    свадебное традиционное-категорически нет, вечернее и коктейльное тоже как-то не к месту, вот в раздумье, какие еще могут быть варианты..
    в стиле Ульяны Сергеенко, то есть Матрона, но нарядная.
    Ка-то еще тут ИГ приносила одной красивой , но чокнутой на платьях девицы, нужно порыться, у нее как раз луки были церковные и нарядные в плане фасона-ткани.

Нашла ее

https://www.instagram.com/katerina_dorokhova_official/

а это личный https://www.instagram.com/katerina_dorokhova/

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

По реальным магазинам конечно дороже, даже со скидками, даже в Брешке. хотя фитнес обычно не доживает или размеров нет, уже года 2 проведываю, но так ничего и не взялf, один раз в Заре гребанула леггинсы и капри, но то случайно что цена, что фасон спортивный, а так обычно у них такого совсем нет.

В итоге прозондируете вот это пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31840737 коллекция USA Pro яркая и качественная, цена тоже нормальная, лучше без посредников, но если только нужны одна штука, тогда к посреднику.
    на днях должны прийти, уж предкушаю что будут большие, видела сегодня на треньки девочку в той же фирме которая взяла 8-куUK ( ХС, по их сетке) хотя сама визуально по тухесу больше моего и ей говорила свободно в талии даже 8-ка, предвкушаю что все будет большим, а я много взяла(((.

еще мне New Look http://www.newlook.com/shop/womens/sportswear_3790001 цена-качество-расцветки, джим бра даже лучше чем у Виктрии Сикрет, тоже в свое время гребанула не мало, яркие так как сейчас актуально, идут размер в размер что лифоны, что леггинсы. то есть если 75В и там 75В и так же и леггинсы если 8-ка UK- то не большемерная, а нормальная С-ка

и вот еще тоже давно поглядываю, еще не брала но внешне нравится плюс цена тоже хорошая http://www.kidstaff.com.ua/tema-8180767.html
    Спасибо, Полина.
    Если вдруг что-то окажется большим, стучите в личку.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

пока свадебная тема на закончилась))
    какой вариант лучше для свадьбы?
    Долучення 1953746Долучення 1953747
    или
    Долучення 1953749
    Мне первое платье понравилось)

снова
    не слишком он повседневный-обычный?
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Весьма не свадебные все варианты. Или специально - шоб никто не догадался?)))))
    свадебный, не в смысле торжественный, а так.. сделал дело-гуляй смело))
    условие, чтоб в укр. стиле, ну и хоть немного симпатично смотрелось на фото)

эх..будем искать дальше)
    Марлен, мне кажется для Ваших целей как раз отлично подойдет...
    Скромно, женственно и на фото, я думаю, хорошо будет выглядеть...
    Венчание же летом будет?
    В сказке и с видом на закат.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Мне первое платье понравилось)

Марлен, мне кажется для Ваших целей как раз отлично подойдет...
    Скромно, женственно и на фото, я думаю, хорошо будет выглядеть...
    Венчание же летом будет?
    спасибо, а то уже голову сломала, что еще можно придумать)
    да, в конце мая)

Дописів
    49

Типово

Мне оба платья нравятся, не люблю вычурные свадебные платья, а эти очень стильные

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Лена, а в мастхэве не смотрела что-то подобное Сергиенко?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Belladonna
    Все забываю спросить, как там платья? дошли с асоса? и расскажите. на чем остановились? мне как назло, стали попадаться -и по цене хорошей и фасоны интересные...
    Заказывала одно. Дошло. Целый месяц шло.
    Еще одно купили в Киеве за совсем смешные деньги.
    Осталось самое главное - длинное и торжественное. Ищем.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Девочки, я сегодня каталась по городу - тестировала, как в "Ревизоре", ресторан для свадьбы будущей
    И принесла Вам на хвосте в клюве свой повседневный лук)
    Чтоб больше никто не удивлялся, почему мне все платья кажутся милыми, а любые дресс-коды ненавистны...
    А также тому, что я готова выходить "взамуж" даже "в халате"
    Востаннє редагував Нанка: 14.04.2016 о 05:08

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

нанка, в халате, но на каблуках))
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Заказывала одно. Дошло. Целый месяц шло.
    Еще одно купили в Киеве за совсем смешные деньги.
    Осталось самое главное - длинное и торжественное. Ищем.
    это на выпускной три платья?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    нанка, в халате, но на каблуках))
    Nenya, каблуки - это святое

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Нанка, я вас понимаю) мне самой дресскоды ненавистны, как я к студентам ходила, я мовчу, ну вот аналогично вашему луку, ну совсем не по-училковски ггг
    платье... знаете, я бы, если была вами, выбрала что-то очень простое, легкое, не обязывающее, но одновременно летящее и очень нежное, мейби действительно ночнушка, натуральный шелк или шось с выкатом-лодочкой, короче этакая ложная скромность

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

как же вы мне кого-то напоминаете

Сторінка 241 з 486 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті