| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, так лифон не требуется, я б свой предлжила...не подарок вышел, а безобразие...т.е поняла дочка, что до бюстика в спортзал ей еще далеко, огорчения... Ну, а поскольку и Ог тесноват, то М я продаю...А штаники еще на аэро можно взять. точно дешевле 500 обойдутся.
http://www.aeropostale.com/lld-psych...595054.2045406 в с ку впишетесь? и -45% еще!
Востаннє редагував _nata_: 11.04.2016 о 16:30
Belladonna
Все забываю спросить, как там платья? дошли с асоса? и расскажите. на чем остановились? мне как назло, стали попадаться -и по цене хорошей и фасоны интересные...
шорты к ним шли, такой же расцветки, но я думала . что куплены однотонные лосины, которые оказались не спортивнымиИ это единственное. что подошло. Ну, худи и мастерка такие неплохие...и этого бюста и штанов мне качество понравилось, хотя там чуть меньше ден, чем рекомендовали здесь...
А я в сток адидаса тоже заходила недавнотам кабинки удобные, джинсы мерили
Короче-обалдела, на 2 этажа ни одного покупателя, только мы вдвоем, и то, фиктивные![]()
спасибо, девочки! пошла читать)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
мне это такой шароварщиной кажется... как-то тоньше надо, имхо, а уж тем более для свадьбы
ломай систему - воруй цыган
у меня в голове все время задача одна не решенная
хочу такое (то есть в таком стиле), но чтобы не покупать, а пошить.
сама вышью что угодно, навяжу и мережки навышиваю и тонкое кружево любое крючком и красиво и качественно.
а вот как мне чтобы это все пошили и раскроили или дали заготовки, где и сколько куда нужно, а то ведь резать такие вещи нельзя уже после того когда вышили, связали.
и вот как это решить с ателье-портнихами?
или хотя бы такую блузку
ну навяжу я такие полоски, навышиваю, а точно какие размеры под меня, какой ширины-длины, чтобы красиво было. вот где взять выкройки чтобы не на глаз?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks