Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 24 ПершаПерша ... 1112131415161718192021222324 ОстанняОстання
Всього знайдено 478, показано з 401 по 420.

Тема: Референдум в Нидерландах по Соглашению об ассоциации Украины с ЕС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ткните меня пальцем в голландский закон, с которым надо гармонизироваться .... номера и даты достаточно....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ткните меня пальцем в голландский закон, с которым надо гармонизироваться .... номера и даты достаточно....
    Только вата может не понимать, не ощущать всеми фибрами своей души, тем самым способствуя против развития собственной страны до степени глобальной интеграции, демократизации и гармонизации со всем развитым цивилизованным миром, потому как только вата привыкла срать в дырку вместо чистенького унитаза.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Вы вообще читаете, то на что я отвечаю? Или просто реагируете на знакомые слова, как собака Павлова на сигналы?
    Так где же ваши доказательства? Вот приходит такой не свидомый как вы! Не свидомый и лишеннный всякого мозга ватник и кричит, что ему ктось чтось в адинмамент абещал сделать! так кто же вам это обещал?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

... пля ... не уводите дисскуссею в сторону ... мы гармонизируем законы или не гармонизируем??? .... или выгармонизировали уже все? .... покажите мне закон! ... я хочу его видеть ...
    кажется мы их синхронизируем и имплементируем. Не?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Так где же ваши доказательства? Вот приходит такой не свидомый как вы! Не свидомый и лишеннный всякого мозга ватник и кричит, что ему ктось чтось в адинмамент абещал сделать! так кто же вам это обещал?
    на это я ответил в посте 436 Прочитайте ещё раз, если не поняли с одного раза

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

... пля ... не уводите дисскуссею в сторону ... мы гармонизируем законы или не гармонизируем??? .... или выгармонизировали уже все? .... покажите мне закон! ... я хочу его видеть ...
    Мы гармонизируем бытие! ибо не свидомые люди не понимают, что в один момент ничего не может произойти!
    Хочешь иметь английский газон? Всем давно известен «рецепт» создания идеального английского газона: «регулярно стричь траву и поливать, стричь и поливать, - и через 300 лет вы получите идеальный газон…".

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Мы гармонизируем бытие! ибо не свидомые люди не понимают, что в один момент ничего не может произойти!
    Хочешь иметь английский газон? Всем давно известен «рецепт» создания идеального английского газона: «регулярно стричь траву и поливать, стричь и поливать, - и через 300 лет вы получите идеальный газон…".
    ну хоть сейчас дошло. Уже хорошо.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

столько не живут, смысл ипатсо?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    столько не живут, смысл ипатсо?
    Ну живите тогда в дерьме, зато не перетрудился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

25.10.2013

В частности, для потребителей свободная торговля с ЕС будет означать:

• Снижение цен на товары в результате доступа к широкому ассортименту и, соответственно, большей конкуренции между производителями и продавцами. Так, ожидается, что после создания ЗСТ подешевеют: автомобили и бытовая техника (минимум на 10%), лекарства (на 5—10%), продукты питания (в том числе и детского) — на 3—5%. Исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко отмечает, что снижение цен на товары произойдет за счет обнуления ввозных пошлин.
    • Безопасную продукцию на внутреннем рынке, что станет результатом качественных изменений украинского законодательства и регуляторных норм.
    • Новые рабочие места, созданные в результате улучшения инвестиционного климата в Украине при создании благоприятной регуляторной среды, отвечающей нормам и правилам ЕС.
    • Повышение уровня социальной защищенности, поскольку текст соглашения содержит положения о безопасности и стандартах труда, социальном обеспечении, экологические требования и так далее.

Среди преимуществ для украинского бизнеса:

• Беспошлинный доступ для большинства украинских продуктов к крупнейшему в мире рынку, что создаст большие возможности для экспорта.
    • Улучшение доступа на рынки третьих стран через гармонизацию украинского законодательства с законодательством ЕС и, соответственно, переход на признанные в мире стандарты.
    • Лучшую законодательную защищенность прав интеллектуальной собственности и применение новых норм на практике, что принесет высокие доходы изобретателям и людям творческих профессий.
    • Улучшенный внутренний инвестиционный и бизнес*климат.

В ходе подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации Украина уже получила:
    • Новый Уголовно*-процессуальный кодекс (предусматривающий такие новации, как домашний арест или выход подозреваемого под залог с фиксацией специального браслета, позволяющего следить за местонахождением).
    • Изменения в Уголовный кодекс относительно наказания коррупционеров — они не смогут переписать имущество на родственников, чтобы избежать наказания.
    • Расширение прав заключенных (возможность пользоваться мобильными телефонами и прочее).
    • Законодательно предусмотренные гарантии выполнения решения судов (органы власти больше не смогут в «ручном» режиме блокировать выплаты).

http://fakty.ua/171459-chto-associac...stomu-ukraincu
    Востаннє редагував SergOv: 12.04.2016 о 12:02

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... я не хочу английский газон ... мне интересно, мы будем гармонизировать украинский НК с немецким, в частности, со статьей 370, где немецким по белому за штойерхинтерциунг - от шести месяцев до десяти лет (прямо в НК) ...? ... с чешскими законами о правоохранительных органах, где за насильственные действия против представителя власти при исполнении - до трех лет (или шести, если с нанесением на лицо) - гармонизировать бум иль не бум ...??? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

где немецким по белому за штойерхинтерциунг - от шести месяцев до десяти лет (прямо в НК)
    Эээээ ...
    Эт еще че такое ?
    Это ежели че то похерить ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эээээ ...
    Эт еще че такое ?
    Это ежели че то похерить ?
    ...это уклонение от уплаты налогов ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А.
    Тогда надо гармонизировать непременно.
    И налоги сделать процентов 70 от прибыли ... для начала ...
    И отчеты в 12 ... не, лучше в 16 различных инстанций с приравниваем несвоевременности отчета к попытке уклонения от уплаты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А.
    Тогда надо гармонизировать непременно.
    И налоги сделать процентов 70 от прибыли ... для начала ...
    И отчеты в 12 ... не, лучше в 16 различных инстанций с приравниваем несвоевременности отчета к попытке уклонения от уплаты.
    .. дык яволь, натюрлишь ....
    Steuern sind namentlich dann verkürzt, wenn sie nicht, nicht in voller Höhe oder nicht rechtzeitig festgesetzt werden;
    В частности, неполная оплата налогов существует тогда, когда они не начисляются вовсе, начисляются не в полном объеме или несвоевременно ...

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Ти ба. А я все думаю: що воно за "свідомі патріоти", "свідомі патріоти"? Тепер знатиму, що це Пінчук зі своїми Фактами і коментарями
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Ти ба. А я все думаю: що воно за "свідомі патриоти", "свідомі патриоти"? Тепер знатиму, що це Пінчук зі своїми Фактами і коментарями
    Ну так понятно, что не то.
    И даже никаких сомнений не было, что все здравомыслящие люди были готовы к тяготам и лишениям европейского выбора, прекрасно осознавая, что только через 300 лет их дети смогут жить достойно и, наконец, смогут оценить самоотверженный подвиг прапрапрапрапрапрапращуров, совершенный в порыве стремления к лучшему будущему через все круче вырастающие рогатки и препоны, неустанно воздвигаемые врагами на пути к возлелеянному желанному.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Ти ба. А я все думаю: що воно за "свідомі патріоти", "свідомі патріоти"? Тепер знатиму, що це Пінчук зі своїми Фактами і коментарями
    Та й там ніде не написано:
    все это будет чуть ли не на следующий день после подписания
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Гм...м....м...
    *нервно сглотнул*.....
    Та вы шо!!!! Вы точно посмотрели?!?!

Та нах оно нам такое надо!!!! (или же отбывать наказание в Дойчланде можно?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Гм...м....м...
    *нервно сглотнул*.....
    Та вы шо!!!! Вы точно посмотрели?!?!

Та нах оно нам такое надо!!!! (или же отбывать наказание в Дойчланде можно?)
    Abgabenordnung
    § 370
    Steuerhinterziehung

Сторінка 21 з 24 ПершаПерша ... 1112131415161718192021222324 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті