| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня утром на кольце в тупике 88-й пока ждал те 2 минуты своего автобуса, послушал посмотрел взвесил и понял, что меня охватило некое дежавю. С 32 АТП сейчас происходит то что происходило с Севертрансом в свое время на 105-м. Диспетчер новой 88-й и с смотрящим лысым дядькой уже там короли, ходят руки в боки , БАЗы топольские на полных правах заполонили стоянку, и подаются только они. Сиротками с краю стоят пару спринтеров, но они закрыты и водителей не видно. А те которые подъезжают, выгружают народ и сразу назад на маршрут порожняком. Единственное отличие что две очереди, умные и красивые, правда красивых до 10 человек, стоят и принципиально не идут в автобус, а возмущаются, почему не подают спринтера ?
Да, 88 до центра обозначил себе тупик возле школы, и уже оттуда тоже идут с полностью заполненным салоном.
Сукипадлы
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Это сейчас коробчонки часто ездят, чтоб показать, как это клево. Ну конечно! Согнали весь коробочный склад города - 40, 116, еще какие-то таблички видела. Потом спринтеры все уйдут и эти сукипадлы начнут ездить раз в час со скоростью 105-й, если не медленнее
В Днепропетровске автобусы большой вместимости вышли на маршрут №66
.......мэрсы что на бензине ездили????Сегодня же в транспорте – еще одно новшество. Часть автобусов №115 площадь Успенская – ул.Совхозная с бензина переведены на более экономичный газ. Это также большие автобусы, вмещающие более 100 пассажиров.![]()
Мне, кстати, ответили ж на жалобу на 66-й маршрут
И извинились и всё такое. Ну чо, приятно.
Фсё? Бобик сдох? В 8 утра опять очередь на 88, машин технополиса нет. Диспетчер по телефону водителей подгоняла
Тут была подпись
Хитровжученные какие)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks