| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А узнать мобильный и дать обьяву, продам коляску мегадешево, в лифт пролазит? Не предлагали еще??
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
очень понимаю мотоциклиста с коляской, когда купила машину- сильно жалела что нельзя ее тово... в квартиру затащить. а надо бедненькую на улице бросать
любовь она такая... внезапная и непреодолимая
кстати в тему экономии. Давно покупаю у Оли Забавы растворимый кофе Д,ор и он мне нравится. И уехала на посадку на дачу без кофе. Карочи купили внезапно Якобз обычный в зелененькой пачке растворимый в атб а в нем такие маленькие крупинки, когда растворится- как будто немножко молотого. Это сейчас весь Якобз такой стал?
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
четвёртые сутки пылали коляски...
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
а домик любви купить? ей же ночью грустно
... и неожиданно погладил кота(с)
Вот-вот, как можно вот так купить машину, не определившись с местом комфортной стоянки
потом стоят по дворам как неприкаянные, а еще и владельцы злятся - то зеркало отбили, то магнитофон украли![]()
Это по типу, купить красивых рыбок, а где жить то будут ? ой, а не подумали, в ведро, ванную, или банок 3-х литровых мало шоле![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Блин, свет оплатить хотела..Вопрос, когда они нажрутся??? 1.5% в П24, это за все коммунальные? или только за электричество?
По поводу машины-обстоятельства порой и меняются...У нас в гараже уже лет 10 опасно машину было оставлять.
Не внушительная внешне, но мужики на разборки берут когда нужно "нагнуть и надругаться" морально, так что могу помочь, опыт есть и словарный запас с фантазией неограниченный
Как говорил мой папа "кучерявые мозги".
100%
не вот интересно почему инвалиды, которые действительно очень ограничены в возможностях передвигаться никогда особо не возмущаются, а если и пытаются, то очень тихо и мало кто замечает, а вот ЯЖЕМАТЬ - это просто диагноз и какая то каста у некоторых.
можно отдельную тему заводить с фотками
подскажите, где купить дешево наборы мужских подследников для мокасин, палубной обуви и т.п., то есть таких носков которые не видно , но они есть![]()
Ну если в основном, то тогда машинку на стояночку, и ей там будет не скучно )
По этой теме, я вот не могу себе мотоцикл купить только потому что мне поставить его негде, в квартиру не хочу, кошка не поймет
Рыбку покушать я тоже люблю, но декоративных своих еще не пробовал, а шо, есть бычки в томате, можно сделать - гупаки в томате![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Я через кабинет пользователя заходила, 1.5% + 0.5 грн за счет, пишут с 1.03 приват ввел. Просто или когда я там зарегилась. или еще отчего-то-реквизиты из П24 пропали. а, у меня ж счетчики меняли 2 раза, может, из-за этого??? Сейчас попробую ч-з П24
Кабинет еще ПУМБ предлагает беспроцентно, но не онлайн же.
Просто давеча читала, что приват 1% ввел за пополнения копилки, решила-все одно к одному...
Всем спасибо. Совершенно без проблем завела реквизиты, долг высветился тот, что и в кабинете. Оплатила на без комиссии. Лень заходить еще раз в кабинет, показать, что не приведелось мне...Ну, редиски они.
Главное, мне дама рекомендовала через кабинет платить, сейчас же, если месяц не оплатишь, уже долг на грани фола(((
Такие не приходилось покупать)
Скорее всего, тот же Житомир шьет что-то подобное дёшево, но в нете я не встречала, попадались только спорт-варианты носков под кроссовки с заниженной голенью, но под мокасы их будет видно.
А, вот нашла - есть на олксе некто Виталий из Житомира, продаёт эти подследники, но шо и как - не наю http://olx.ua/i2/obyavlenie/muzhskie...v-IDitZHm.html
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ПУМБ есть онлайн сервис? Ну, уже все равно. оплатила, еще раз спасибо...
[email protected], а вы перешли на ночной тариф?
И ребята., кто в курсе, сколько на сегодняшний день счетчик газовый поставить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks