Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 302 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    вам смешно. а я как сейчас помню, что у нас на 5 этаже доме жил чувак с таким мотоциклом. и он его ежедневно затаскивал на 5 этаж и обратно
    Везёт Вам на соседей с транспортом однако

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А узнать мобильный и дать обьяву, продам коляску мегадешево, в лифт пролазит? Не предлагали еще??

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    жесть, это ж как надо было любить мотоциклы
    очень понимаю мотоциклиста с коляской, когда купила машину- сильно жалела что нельзя ее тово... в квартиру затащить. а надо бедненькую на улице бросать
    любовь она такая... внезапная и непреодолимая

кстати в тему экономии. Давно покупаю у Оли Забавы растворимый кофе Д,ор и он мне нравится. И уехала на посадку на дачу без кофе. Карочи купили внезапно Якобз обычный в зелененькой пачке растворимый в атб а в нем такие маленькие крупинки, когда растворится- как будто немножко молотого. Это сейчас весь Якобз такой стал?
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

четвёртые сутки пылали коляски...
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    очень понимаю мотоциклиста с коляской, когда купила машину- сильно жалела что нельзя ее тово... в квартиру затащить. а надо бедненькую на улице бросать
    любовь она такая... внезапная и непреодолимая

кстати в тему экономии. Давно покупаю у Оли Забавы растворимый кофе Д,ор и он мне нравится. И уехала на посадку на дачу без кофе. Карочи купили внезапно Якобз обычный в зелененькой пачке растворимый в атб а в нем такие маленькие крупинки, когда растворится- как будто немножко молотого. Это сейчас весь Якобз такой стал?
    а домик любви купить? ей же ночью грустно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Вот-вот, как можно вот так купить машину, не определившись с местом комфортной стоянки
    потом стоят по дворам как неприкаянные, а еще и владельцы злятся - то зеркало отбили, то магнитофон украли
    Это по типу, купить красивых рыбок, а где жить то будут ? ой, а не подумали, в ведро, ванную, или банок 3-х литровых мало шоле
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    четвёртые сутки пылали коляски...

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Вот-вот, как можно вот так купить машину, не определившись с местом комфортной стоянки
    потом стоят по дворам как неприкаянные, а еще и владельцы злятся - то зеркало отбили, то магнитофон украли
    Это по типу, купить красивых рыбок, а где жить то будут ? ой, а не подумали, в ведро, ванную, или банок 3-х литровых мало шоле
    нинада тут. гараж на даче есть, я на даче в основном и живу. на победе не хочу гараж( они неэкономные

рыбок люблю исключительно на сковородке или консервированных в банках, вообще вещь
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    11 665

Типово

Блин, свет оплатить хотела..Вопрос, когда они нажрутся??? 1.5% в П24, это за все коммунальные? или только за электричество?
    По поводу машины-обстоятельства порой и меняются...У нас в гараже уже лет 10 опасно машину было оставлять.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Анулька сходила к курице, Анулька с ней поговорила тихо-мирно. сдается Анульке, что курице глубоко покер на Анульку и всех жильцов
    пригрозила ей штрафами и прочим. в ответ получила "как получается, так и хожу. я же не специально". на предложение делать все как-то культурнее и аккуратнее тоже хороший ответ "как умею, так и буду. вот родишь, тогда и командуй"
    убила бы)))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Надо найти кого-то внушительного и пригрозить пострашнее
    Не внушительная внешне, но мужики на разборки берут когда нужно "нагнуть и надругаться" морально, так что могу помочь, опыт есть и словарный запас с фантазией неограниченный

У этой точно три слоя маргарина
    Как говорил мой папа "кучерявые мозги".

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    гдето я этот "аргумент" уже встречала)))
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    остатки ума вымыло родами
    100%

не вот интересно почему инвалиды, которые действительно очень ограничены в возможностях передвигаться никогда особо не возмущаются, а если и пытаются, то очень тихо и мало кто замечает, а вот ЯЖЕМАТЬ - это просто диагноз и какая то каста у некоторых.

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    сейчас всех отправят в тему "соседи"
    можно отдельную тему заводить с фотками

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    В АТБ тройная упаковка носков, доступные цвета чёрный и серый - по 22.70 грн.
    Купила себе на тренировки, хрен с ним, что написано "мужские")
    Тонкие, 80% хлопка, 15ПЭ и 5 эластана, как раз то, что надо, не жаркие.
    подскажите, где купить дешево наборы мужских подследников для мокасин, палубной обуви и т.п., то есть таких носков которые не видно , но они есть

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Блин, свет оплатить хотела..Вопрос, когда они нажрутся??? 1.5% в П24, это за все коммунальные? или только за электричество?
    Электричество оплачивается без комиссии в ПБ 24. Если оплачивать через обычные шаблоны в меню "коммуналка" (не муниципалка). Оплачивала так в пятницу

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну нахалы, было же бесплатно
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Не внушительная внешне, но мужики на разборки берут когда нужно "нагнуть и надругаться" морально, так что могу помочь, опыт есть и словарный запас с фантазией неограниченный
    ммммм))) я приду на мастер-класс
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Электричество оплачивается без комиссии в ПБ 24. Если оплачивать через обычные шаблоны в меню "коммуналка" (не муниципалка). Оплачивала так в пятницу
    Я по единой платил, тоже в пятницу, никаких комиссий не было.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    нинада тут. гараж на даче есть, я на даче в основном и живу. на победе не хочу гараж( они неэкономные
    рыбок люблю исключительно на сковородке или консервированных в банках, вообще вещь
    Ну если в основном, то тогда машинку на стояночку, и ей там будет не скучно )
    По этой теме, я вот не могу себе мотоцикл купить только потому что мне поставить его негде, в квартиру не хочу, кошка не поймет
    Рыбку покушать я тоже люблю, но декоративных своих еще не пробовал, а шо, есть бычки в томате, можно сделать - гупаки в томате
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Дописів
    11 665

Типово

Я через кабинет пользователя заходила, 1.5% + 0.5 грн за счет, пишут с 1.03 приват ввел. Просто или когда я там зарегилась. или еще отчего-то-реквизиты из П24 пропали. а, у меня ж счетчики меняли 2 раза, может, из-за этого??? Сейчас попробую ч-з П24
    Кабинет еще ПУМБ предлагает беспроцентно, но не онлайн же.
    Просто давеча читала, что приват 1% ввел за пополнения копилки, решила-все одно к одному...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я через кабинет пользователя заходила, 1.5% + 0.5 грн за счет, пишут с 1.03 приват ввел. Просто или когда я там зарегилась. или еще отчего-то-реквизиты из П24 пропали. а, у меня ж счетчики меняли 2 раза, может, из-за этого??? Сейчас попробую ч-з П24
    Кабинет еще ПУМБ предлагает беспроцентно, но не онлайн же.
    Просто давеча читала, что приват 1% ввел за пополнения копилки, решила-все одно к одному...
    Так через ПБ24 оплачивайте - там нет комиссий. Про ПУМБ не поняла сложности - чего не онлайн? Нужна просто карта банковская. Любая, любого банка, с кодом безопасности - и оплатить как обычные онлайн платежи картой (если через мегабиллинг)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Так через ПБ24 оплачивайте - там нет комиссий. Про ПУМБ не поняла сложности - чего не онлайн? Нужна просто карта банковская. Любая, любого банка, с кодом безопасности - и оплатить как обычные онлайн платежи картой (если через мегабиллинг)
    То она наверное ПУМБовский интернет банкинг имела ввиду, там возможно тоже без комиссий. А не онлайн - то что платеж моментально не проходит.

Дописів
    11 665

Типово

Всем спасибо. Совершенно без проблем завела реквизиты, долг высветился тот, что и в кабинете. Оплатила на без комиссии. Лень заходить еще раз в кабинет, показать, что не приведелось мне...Ну, редиски они.
    Главное, мне дама рекомендовала через кабинет платить, сейчас же, если месяц не оплатишь, уже долг на грани фола(((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    То она наверное ПУМБовский интернет банкинг имела ввиду, там возможно тоже без комиссий. А не онлайн - то что платеж моментально не проходит.
    Нафига такие сложности? Человек написал, что "из кабинета", я понимаю однозначно - из кабинета в мегабиллинге. Откуда там банкинг ПУМБА, который не онлайн? Там ясно-понятно написано про оплату любой картой. Из кабинета.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    подскажите, где купить дешево наборы мужских подследников для мокасин, палубной обуви и т.п., то есть таких носков которые не видно , но они есть
    Такие не приходилось покупать)
    Скорее всего, тот же Житомир шьет что-то подобное дёшево, но в нете я не встречала, попадались только спорт-варианты носков под кроссовки с заниженной голенью, но под мокасы их будет видно.
    А, вот нашла - есть на олксе некто Виталий из Житомира, продаёт эти подследники, но шо и как - не наю http://olx.ua/i2/obyavlenie/muzhskie...v-IDitZHm.html
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    11 665

Типово

ПУМБ есть онлайн сервис? Ну, уже все равно. оплатила, еще раз спасибо...
    [email protected], а вы перешли на ночной тариф?
    И ребята., кто в курсе, сколько на сегодняшний день счетчик газовый поставить?

Сторінка 183 з 302 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті