| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одуванчики бомбезные....и маки очень красивые
Новый платок, заказной " По Климту", размер 90х90см , натуральный шелк атлас, парозакрепляемые красители для шелка. Уже приехал к своей новой хозяйке.
Отзыв растрогал меня до слез : "
Вечер добрый, Светлана! Получила посылку, платок замечательный!!! А маленький шарфик- это бонус? Спасибо за все огромное!!! Скажите, как правильно гладить платок из шелка, как стирать, чтобы не испортить? Заранее спасибо!
Еще очень хочу Вам сказать: у платка очень позитивная энергетика, чувствую себя красавицей! Спасибо! Браво мастеру!"
Приятно, черт возьми!!!!!!! Сижу-цвету и пахну )))
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте дорогие друзья!!!!
Поздравляю всех с МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
И чтобы настроение было прекрасным, для тех, кто от меня далеко и не может прийти лично на мастер-класс (но очень хочет научиться) мы ( я и моя команда) сделали видео мастер-класс. Цена всего 10 у.е. И это еще не все новости!!!!
Предлагаю Вам немножко поигратьи выиграть либо 100% скидку ( просто так, бесплатно!) либо получить гарантированно 30 % скидку! , если поторопиться до 9 мая
).
В розыгрыше победитель получает скидку 100%, а все, кто участвовали - 30%!
Для принятия участия в этом розыгрыше Вам необходимо выполнить два очень легких обязательных условия:
1. Сделать репост этого розыгрыша у себя на странице ( в любой сети)
2. Написать в этом посте, в комментариях , что вы хотите участвовать. Этому сообщению будет присвоен номерок для розырыша.
Победитель, выполнивший эти условия, будет определен 10.05.2016 с помощью сервиса random.org, а результат розыгрыша будет опубликован на нашей официальной странице http://artmotive.com.ua/ru/
Вы хотите делать красивые и практичные вещи в технике батик (шарфы, платки, палантины, картины...)?
Этот фото и видео мастер-класс (я делала два на выбор) - итог 10-тилетнего опыта росписи шелка. Изучив его, Вы сэкономите время на обучении и получите все необходимые знания для техники холодного батика.
Я поделюсь с вами своими секретами, Вы узнаете как делать работы, которые будут долгое время служить и радовать Вас и Ваших возможных покупателей. Работы, которые притягивают взгляд, которые никого не оставляют равнодушными.
Сделанный Вашими руками платок сможет стать прекрасным подарком любимым и родным людям.
Мы сделаем красивую и функциональную вещь, которую можно стирать, гладить и ...носить в удовольствием.
Этот мастер класс сможет осилить и новичок в технике батик , т.к. я досконально, подробно объясняю все нюансы, все тонкости в работе.
Это пошаговая инструкция для желающих освоить
тонкости росписи шелка.
Изучив его, Вы узнаете:
* Какие виды ткани существуют и как с ними работать
* Как натянуть шелк на раму
* Как перенести изображение не шелк
* Как сделать набрызг горячим воском
* Как нанести резерв
* Познакомитесь с техникой Росписи (холодный батик)
* Узнаете как выпарить воск
* А также познакомитесь с процессом запаривание платка (закрепления красок) и правильном уходе.
Набор включает в себя подробные видео или фото (на выбор) уроки по росписи платка в технике батик с нуля, а также эскиз в формате pdf для печати. Данный видео мастер-класс будет интересен новичкам, а также любителям данный техники. Он включает: восемь видео-уроков с подробным описанием техники холодный батик, а также затрагивает технику горячего батика, ведь для данного изделия применяется набрызг горячим воском.
После просмотра данных видео\фото-уроков, у вас не останется никаких вопросов о данной технике - холодный батик, но появится желание развиваться дальше и изучать другие техники росписи по шелку.
После оплаты мы вышлем вам ссылку на скачивание файла.
Превью уроков по ссылке.
https://youtu.be/VaGumWO4LsU
Заказать данный МК можно по ссылке или в личном сообщении.
http://artmotive.com.ua/ru/all-shop/product/view/8/79
Добрый день! Подскажите стоимость Шарф "Синий париж", атлас, 40х160см и Алиса в стране чудес. Спасибо
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
добрый вечер! у Вас есть сайт с работами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks