мамули, а когда у дитефф глаза перецветают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас цвет глаз с рождения не изменился, чему я несказанно рада - сероголубые!![]()
Что-то у меня сегодня стописят вопросов...
Что делать и к кому обращаться? Мой фунтик все время срыгивает между кормлениями, держишь столбиком-нормальная отрыжка, а потом пошло-поехало, лежит-вытекает, на ручках-вытекает, бывает аж фонтаном заливает. Вычитала что это нервное. + ко всему дрожит подбородок частенько. Были вчера у невропатолога нашего, он ничегошеньки не сказал, купайте в травках говорит и все...
а еще вопрос о дыхании, дышит нормально, а потом вдруг ни с того ни с сего как отдышка, быстро-быстро подышит несколько минут-потом перестает...тоже нервное? подскажите, что из этого не так и к кому обращаться???
Мамуля, во-первых спокойствие! Мы тоже до 3-х месяцев страшно срыгивали, никаких патологий не было! Во-вторых проконсультируйтесь с нормальным невропатологом для собственного успокоения!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мамуля, на счет дрожания подбородка - это нормально. Мой деть тоже такое выдавал. Прошло где-то к трем месяцам, а может и раньше, уже не помню
Спокойствие, только спокойствие![]()
я бы даже сказала не срыгивания-а вытекания...иногда непереваренным молоком, а иногда вода с творогом вытекает...
а насчет дыхания учащенного-тоже норма?
Лёська, де ж его взять, нормального невропатолога???
и еще вопрос к мамам мальчиков: надо ли что-то делать с мальчишечьим хозяйством? оттягивать, обрабатывать как-то?
Мамуля, девочк тут уже советовали много хороших врачей! Есть даже темка такая http://gorod.dp.ua/forum/showthread....F2%EE%EB%EE%E3 ! На Чкалова, 60 хороший врач вроде. И вам рядышком!
Срыгивания это нормально, дыхание тоже только налаживается!Но консультация хорошего врача имхо необходима! Тут лучше перебдеть, чем недобдеть!
Про писюньчик - оттягивать надо, а то там кака может накопиться! Не сильно, просто при каждом вашем вечернем купании немного оттянуть прям когда малый в ванночке!![]()
Ага, прошу прощения, не хочу никого страшилками пугать, но прошлой зимой попала с сыном в больницу, так в палате девочка лежала с ребёнком 23 дня(!) от роду. Ему по два укола антибиотика каждые 3 часа делали! Куда уж тут Лаферону ... ИМХО, лучше покапать, из двух зол выбирают меньшее.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я когда заболеваю немного Грипп-хеель юзаю. На второй день все налаживается. Если начинается с кашла и першения в голе - верный знак, что воздух сухой слишком. Буквально через одну ночь с включенным увлажнителем все налаживается. Маску не носила даже когда приболела (малому было ок. 2х месяцев) - капала ему Аквамарис часто-часто. Правда, он посопливил тогда дней пять.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks