Це - не слово. Це - "выражение"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Це - не слово. Це - "выражение"
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
разрешение выдается администрацией парка Шевченко
когда арендовал торговые места на острове - получал пропуск.
парковщики тож деньги берут - но не всегда.
спортклуб выдавал тоже своим очень постоянным клиентам
+ ессно ксивы
но если не завозить туда товар то чего ехать то - пешком, и зачем подыматься, у моста то парковка есть просто прямо пройти
Пардон, но платья тогда были никакими по сравнению с нынешними. Но это не главное. Повторюсь, не всегда погода настолько хорошая, чтоб можно было пешком пройтись. Например, на одной из свадеб, на которой я была, стеной лил дождь. Весь день. А венчались они как раз в той церкви. По-Вашему, им нужно было под ливнем чапать пешком до церкви, а потом назад?
Ну, если так, то, думаю, никто не будет против. Кроме самого жениха.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я проверил. Знака Инвалид не было ни на одной из 6 машин.
Из шести машин, только в одной могли приехать убогие.
Остальные были довольно недешевые тачки. Особенно та, что стояла внизу прямо возле церкви.
Не соглашусь. Погода вчера была отличная.
Ну и я с младенцем на руках почему-то прихожу, а не приезжаю.
Кстати, я как-то видел, как там святили машину. Но и в этом случае поп мог бы и сам прийти на набережную. Не зря же ему за это деньги платят.
Можно я тоже буду перечислять деньги на ремонт моста? Вы только дайте мне разрешение на проезд на остров.
А он точно висит?
Согласен.
Только это вы должны сказать тем, кто в церковь на машине ездит.
Я же туда буду не в церковь ехать. Мне бы просто проездной на остров получить.
Я так понял, что у вас уже есть разрешение?
Спасибо. Буду знать.
50 грн - не большая сумма, чтобы почувствовать себя випом
То вы просто не знали, что это стоит всего лишь 50грн.
Постоянно вижу там машины.
Наверное они понимают больше чем мы с вами.
Да кого это .... волнует? Надо было выбирать церковь, к которой есть подъезд, а не ту, к которой надо ехать под запрещающий знак.
Ну или стоит. Кирпич такой, весьма заметный.
https://yandex.ua/maps/-/CVHdrN2E
Востаннє редагував dimul: 11.04.2016 о 14:42
Кирпича кажется сейчас нет.
Сейчас вот такое висит. А может и не висит уже.
И, судя по ПДД, никакие инвалиды и спортсмены не имеют права проезжать под этот знак.
http://pdd.ua/ua/33/3.1/Забороняє рух усіх транспортних засобів у випадках, коли:
початок пішохідної зони позначено знаком ;
дорога та (або) вулиця перебуває в аварійному стані і непридатна для рухутранспортних засобів; у такому випадку обов’язково додатково встановлюється знак .
Не поширюється дія знака:
на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами;
за наявності під ним таблички на водіїв-інвалідів, що керують мотоколяскою або автомобілем, позначеними розпізнавальним знаком «Інвалід»;
на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в’їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення.
Зона дії знака — від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, — до кінця населеного пункту. Дія знака не переривається в місцях виїзду з прилеглих до дороги територій і в місцях перехрещення (прилягання) з польовими, лісовими та іншими дорогами без покриття, перед якими не встановлено знаки пріоритету.
10 апреля там на службе был Ириней, митрополит Днепропетровский и Павлоградский, - стояли скорее всего машины сопровождения и охрана.
Там никто не должен ездить. Коляски находятся фактически на уровне выхлопной трубы машины. Вы представляете какой вред малышам когда это все что выкидывается с выхлопа дышит ребенок в течение хотя бы минуты, а там и груднички и дети до года.
Везя кого то на свадьбу или крестины убивать и травить других детей?.
Запрет даже для патриархов. Есть способы добраться и без выхлопных газов в коляски детей.
Завоз товара только в ночное время или гужевой транспорт.
Пешеходная зона должна быть пешеходной. И это касается не только этой зоны, но и парковой зоны "коса на Победе" - уже дошло до полного абсурда, такси вызывается на пляж и на рыбалку.
Алён, платья всегда были, и дорогие и очень дорогиев любые времена. Культура людей их одевающая разная
Можно и без платья замуж выходить и быть королевой и культурным человеком. А можно и в бриллиантах остаться свиньей.
Давайте все же думать не только о грязном подоле, но и о вокруг окружающих.
А подол можно и приподнять или заказать что то типа кареты. При полном запрете проезда машин, я думаю что и мелкий бизнес найдет выход, что бы и дети доставлены были и подолы чисты.
Неужели на таких мелких вопросах, как пройтись 200 метров, для этого надо что бы существовала и тут коррупция.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 12.04.2016 о 02:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks