Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 302 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    выход? ха! "а пусть чинят лучше или ставят новый лифт"
    я очень надеюсь, что отключат лифт на ее этаже
    Это она такое говорит?

Напомнило, из прошлой жизни, соседка жила у меня этажом выше. И однажды я, сидя на кухне, чуть не подавилась чаем, когда мне в открытое окно начало залетать соседское покрывальце в процессе вытрушивания Пошла к соседям с вопросом, краткий смысл которого был "шозанах?" Ответ сразил наповал: "вы живете в многоквартирном доме, это - общежитие! Мне надо и я вытрушиваю!" *бесконечный фейспалм*. И, замечу, деушка была глубоко "городская". Что ей ответить, я даже не нашлась (а матами было бесполезно же)

Т.е. тупо - "есть такие люди" Мне кажется, тут только физическое воздействие и то, больше для собственного удовлетворения, но такая ж пойдет побои снимет

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это она такое говорит?

Напомнило, из прошлой жизни, соседка жила у меня этажом выше. И однажды я, сидя на кухне, чуть не подавилась чаем, когда мне в открытое окно начало залетать соседское покрывальце в процессе вытрушивания Пошла к соседям с вопросом, краткий смысл которого был "шозанах?" Ответ сразил наповал: "вы живете в многоквартирном доме, это - общежитие! Мне надо и я вытрушиваю!" *бесконечный фейспалм*. И, замечу, деушка была глубоко "городская". Что ей ответить, я даже не нашлась (а матами было бесполезно же)

Т.е. тупо - "есть такие люди" Мне кажется, тут только физическое воздействие и то, больше для собственного удовлетворения, но такая ж пойдет побои снимет
    ну да, не я же))))))))))))
    это она маме моей выдала сегодня утром.
    лифт починили. пока не получилось заклинить ее этаж. вечером пойду к ней я
    Наши лучшие предложения здесь

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Пусть коляску меняет и будет всем Щастье. Ну или как вариант всем подъездом скинуться ей на новую коляску (шутка).
    Деващьки... С нашим долбаным лифтом я выбирала самую маленькую коляску((((. Ценой на тот сладкий доллар 700 баксив. Не, вру, почти самую маленькую. Самая стоила непомерно. . И все равно в лифте застревали колеса, это капец. Приходилось заносить шасси отдельно, люльку отдельно.
    По дуре. Она не боится, что однажды не она сломает лифт, а недай Бог лифт ее, ото шутки в сторону(((((

Ануля, а шо, колясочной ц вас нет?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Жесть...мы спецом коляску замеряли,чтоб входила,но у нас СБ лифт не узкий...бедные соседи,если из-за курицы лифт на этаж не будет ходить..коза она,а не курица.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    40 243

Типово

А если тупо заявление в новую доблестную полицию написать? о постоянной порче общественного имущества, приложив выписку вызова лифтеров и аргументы, что норм.слова не понимает человек?
    Тут мать-не мать, а лифты менять из-за одной при3,14..ной (простите), никто не будет. У нас жэж полиция вроде как не только в роли гаишников должны быть, а и в др. ролях тоже.

п.с. хотя я бы на русском устном сначала попыталась донести, а потом вместе с полицией бы пришла.
    И штраф мужу, а не ей. Если такие невменяхи

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

у нас подобным невменяшкам, из-за которых постоянно клинило, просто вынули в лифте кнопку на их этаже- наружную и внутреннюю.

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

посмотрим, что будет после этой починки и всех разговоров. потом буду писать заявления везде

Дописів
    26 427

Типово

Буря в стакане!

Дописів
    6 554

Типово

Мы когда покупали коляску то вымеряли двери на нашем этаже и на первом. Коляску купили такую, чтобы входила и выходила легко и без дерганий. Потом 3 или 4 мес. лифт не работал (сгорел мотор), а когла включили, то чудо-механик сделал так, что лифт стал останавливаться и открываться на 2 этаже, где лифт 20 лет не открывался и не вызывался, зато перестал ездить на наш 9 этаж. Попробовали ездить с 8 этажа, а у них дверь открывается Уже чем у нас и коляска застревала в дверях. Просто купили прогулочный вариант, и нам легче, и лифт не ломался.
    И коляски у нас были бюджетные, тут ширина колес от цены не зависит. Скорее всего курице хотелось именно эту коляску и плевать хотела, что она в лифт не входит. Хорошо, что дети быстро растут. Хотя потом пойдут велосипеды...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Курицы они такие, изобретательные
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Аня, а смысл кнопки блокировать/вынимать?
    Будет выходить ниже/выше.

Дописів
    679

Типово

Может кто собирает купоны от Каравана "смачненька печенюшка" для получения бесплатного тортика? Имеются два купона с чеками (всего нужно пять), отдам желающему. Акция у них до конца апреля.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    мегаколяской дергать при отсутствии мегамозга. дверь за какой-то ролик заскакивает, цепляет какой-то рычаг. вуаля!

я не смогу написать с ашипками, все догадаются)))))))))
    а у вас на первом этаже нет никакого помещения под колясочную?
    с другой стороны я могу и эту маму понять, купить другую коляску это не за батоном хлеба сходить. Гулять с ребенком надо и тягать ежедневно коляску с 7-го этажа не реально. Думаю если коляска все же входит в лифт, то ее брали с тем расчетом, что колесная база пролазит в дверь лифта. Кому придет в голову покупая коляску испытывать ее перед покупкой на своем конкретном лифте. Другое дело, что двери автоматически не открываются, как положено на всю ширину дверного проема (почему?) и если их прижать что-то там ломается.
    Anenja, вы с таким азартом клеймите эту маму))) как говорится не зарекайтесь.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    с другой стороны я могу и эту маму понять, купить другую коляску это не за батоном хлеба сходить. Гулять с ребенком надо и тягать ежедневно коляску с 7-го этажа не реально. Думаю если коляска все же входит в лифт, то ее брали с тем расчетом, что колесная база пролазит в дверь лифта. Кому придет в голову покупая коляску испытывать ее перед покупкой на своем конкретном лифте. Другое дело, что двери автоматически не открываются, как положено на всю ширину дверного проема (почему?) и если их прижать что-то там ломается.
    Тебе не кажется, что мама не аккуратно выходит?
    Голову включать никто не отменял.
    Понятно, что гулять нужно. Вот поэтому и не стоит заклинивать лифт.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Маме надо было думать перед покупкой. Тут много мам, тоже с колясками. Но лифт чёт никто не ломал

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    1. Помещения нет
    2. Двери лифта открываются на полную, но ей для того, чтобы вытащить коляску с ребенком внутри, нужно их еще больше запихнуть в проемы
    3. Что мешает взять ребенка на руки и коляску чуть-чуть наискосок вывезти?
    4. Да, с азартом. Потому что из-за какой-то безмозглой дуры мой отец инвалид не может выйти на улицу.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Тебе не кажется, что мама не аккуратно выходит?
    Голову включать никто не отменял.
    Понятно, что гулять нужно. Вот поэтому и не стоит заклинивать лифт.
    как я поняла, то при прижимании двери (аккуратном или нет), которая не открывается на ширину дверного проема, заклинивает какой-то рычаг.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Маме надо было думать перед покупкой. Тут много мам, тоже с колясками. Но лифт чёт никто не ломал
    ага, счас набежит очередь с признаниями в содеянном)))

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

ну серьезно, в подъезде за почти 40 лет существования дома выросло немерянное количество деток, но лифт не ломали мамочки даже в советские времена с колясками-монстрами

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

1. Помещения нет
    2. Двери лифта открываются на полную, но ей для того, чтобы вытащить коляску с ребенком внутри, нужно их еще больше запихнуть в проемы
    3. Что мешает взять ребенка на руки и коляску чуть-чуть наискосок вывезти?
    4. Да, с азартом. Потому что из-за какой-то безмозглой дуры мой отец инвалид не может выйти на улицу.
    Честно не представляю,как с ребенком на руках,можно на искосок повернуть коляску,тем более вы пишите ,что она бандурище..здесь либо ей гулять в слинге с ре,либо договориться с лифтером,чтоб по возможности расширил двери...ну и смена коляски отличный вариант,но не дешовый.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Востаннє редагував Леонорчик: 11.04.2016 о 13:17 Причина: Н

Сторінка 177 з 302 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті