| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодая мамочкавот если б на 92 - я бы предложила, да еще и туфли лаковые модельные испанские впридачу))
Молодая мамочка не - жилет на коленках будета туфельки на 26 р.
)
Brookeтам брючки подвернуты- вообще не видно, а я к таким деталям очень дотошно отношусь.
Продам свитерок MEXX р.62см(2-4мес.)-20гр.,кофточка AILIKA р.6-12мес.-20гр.,штанишки OLD NAVY р.6-12мес.-15гр. тел.80679210747
продаю наш комбинезон( уже выросли) Chicco пуховый , на этикетке 62см(6мес), но мы носили до 65см. Состояние идеальное. прошу 300грн.(разумный торг)
zuzuka туфельки -написано 27 р, но реально. из-за модельки узкой на 26. обуты дважды вместе с костюмчиком. Костюм не могу сфотать сейчас - у родителей висит. Костюмчик классный, фабричный- бабушка из Литвы привезла.
за туфли хочу 150 - брали в Антошке за 360 или шо-то такое в сторону 400.Состояние - идеальное. В приципе, как и у костюма, за костюм еще цену не сложила
![]()
А. еще есть черные носочки ко всей красотепатамушо, когда кинулись за ними - еле нашли тонкие черные мужчинские носки на такой размер
А то был бы Майкл джексон
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks