| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ятебеконешнаверю..но мне кажется что трэба искать приклады на стороне..короче ездил в Трускавец ..в купе была тамошня вчителька мовы..классный руководытель..так вот..с ее слов у нее в классе..из 25 человек..24 диты из неполных семей..то есть она имела ввиду семьи где маты або батькохз когда поацюють за кордоном..давай представим шо в ных выщща освита и вси воны блакитни воротнычкына хондах?
Зы а что нам давала евроассоциация? Люди..это конечно нудный 101 раз..но мне просто интересна причина этого батхерта..что мы потеряли от рефа у необразованных нидерландцев.что мы получаем от евроассоциации кроме геморроя?
Востаннє редагував Stone: 10.04.2016 о 14:00
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А да..следующий этап патриотической волны..валим все..Ваще логика тогда получается железобетонная..картина примерно такая..у меня три знакомых свалило из страны..у них нишьтяк..Про заробитчан хз..Вот сижу думаю ..ото где ж подвох этих манипулей? Балбес ты Федя)) и картинки у тебя соответствующие..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
О! Аргументов у ваты нет абсолютно. В то же самое время я пояснил что очень многие украинцы вполне встраиваются в современное развитое общество и достигают там успеха. И их дети тоже интегрируются, причем ещё более успешно.
У большей части заробитчан примерно так же, только их достижения на уровне средних наёмных работников страны в которой они работают. Но они явно не умирают.
В РФ работать невыгодно просто, это с 2002-2004 годов всем понятно, кто до 500 считать умеет. Но ты, ватникус гомогенус, можешь мне рыгнуть пропаганды про то как "...в Сибири у каждого джип", "...езжу на Финике", зарплата в 1,5-2 тысячи евро и вообще всё прекрасно и в РФ есть работа. Крымчане в это поверили, дебилы ахаха.
Мотивы голосования голландцев:
И ведь не поспоришь.Бывший посол по особым поручениям МИДа Украины Дмитрий Кулеба, который на днях был назначен постоянным представителем страны при Совете Европы, рассказал о референдуме в Нидерландах, сообщают Вести.
"Были три причины, которые заставили голландцев голосовать против Ассоциации Украины с ЕС. Первая – они голосовали против ЕС, вторая - за лучшие отношения с Россией, и третья - против Украины", - отметил Кулеба.
"Цинизм в том, что, пытаясь пояснить, что они не против Украины, они использовали такой аргумент: Соглашение об ассоциации вредит Украине, но сами украинцы этого не понимают, поэтому мы им поможем. Тогда не будет Соглашения, прекратится война на востоке, улучшатся отношения с Россией, не будет санкций, и мы все заживем в мире и счастье", - говорит дипломат.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Чесговоря, срать на мнение некоторых граждан голландии.
Вата! Хватит рыгать херню.
Русские осенью 2012 начали экономическую войну с Украиной и зачистку всех этим недовольных в Украине.
Кода не вышло - начали войну гибридную, с применением армии и тяжелого оружия.
Но тупая вата пытается рассказать сказки что в РФ:
- торжество закона (сегодня кстати по УДО вышла из тюрьмы ментовская крыша банды Цапка, кстати).
- мир и спокойствие (вчера в Москве в метро узбеку выстрелили из пистолета в глаз, на неделе в Новосибирске 4 коллектора изнасиловали должницу за долг в 100 долларов, в Приморском крае в кафе был из обреза застрелен местный житель и тому подобные дела).
- высокие зарплаты (а в РФ они из 2-х частей: 10-12 тысяч это из федерального центра а остальное это надбавки от региона,которые уже бюджетникам предложено брать в кредит; сам факт кредита обеспечивается руководством субъекта федерации а должен сам берущий. Ну а коллекторов крышуют на самом высоком уровне, так что и 100 баксов брать оказывается опасно).
А на самом деле:
- в РФ замораживаются пенсионные программы.
- в РФ поговаривают о деприватизации и частичной реприватизации.
- в РФ поговаривают о выездных визах.
- в РФ поговаривают о заморозке выдачи банковских вкладов.
- в РФ идет отъем земель и хозяйств у фермеров.
- в РФ стагнация бизнеса, экспортируемые энергоносители и руды дешевеют и их месторождения иссякают.
- стабфонд РФ уже заложен и перезаложен, даже самая стекломойная русская вата не верит в 386 миллиардов долларов там.
Хорошо-то как в Расиюшке, духовно. Скрепы.
Ты там давай рыготню ольгинскую не транслируй.
Ты, я вижу, не можешь обосновать чем ваш срусский мир так хорош. А сейчас, в 2016, уже и дебилу видно что смердит ваша срусская куча преизрядно и совсем не конфета то что вы заворачивали в красивый фантик.
Давай, заводи нафталин пра дидываевале и скрепы духовныя...
P.S.: Последняя срусская новость - пиндосы выпили всё пиво на Кубе! Звериный аскал пиндосав-туристав!![]()
Сказав Петро сьогодні шо Еросоюз (асоціація) то фігня, а от безвізовий режим нам таки скоро дадуть. Держимо міцно кулаки і міняємо євро для туристичних поїздок...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks