| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздно. А хотя тоже идея. Кулемет дадите или с моим пойдем валить?
+10000 Лично я совсем не возражаю, чтоб он занимался бизнесом. Тем более, что продукция как минимум одной из его фабрик (Рошен) - лучшая в Украине. Я бы очень не хотела, чтобы у Рошена сменился владелец, - не факт, что с ним качество останется таким же высоким. Меня, как обычную украинку, возмущает именно факт нарушения закона: согласно ему, президент НЕ ИМЕЕТ права иметь свой бизнес, точка. Если он нарушает закон - почему обычных украинцев сажают в тюрьмы за то же самое?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну а чего ждать? Все-кина не будет.
История с "Днепром" навивает смутные подозрения.
Дейнерис так и не поняла о чем разговор, плохо. Пока война - мы будем все нищать и нищать, мы не можем сделать радикальные экономические реформы в условиях войны.
Этот слова депутата БПП в эфире 112 Украина.
В принципе, повторюсь, для глухих, это сильно. Протягнута рука вже бесит.
Ну как что? Еврокубки для команды теперь-фсе. Не думаю что нарядные по этой причине.
Днепр стал одним из шести клубов, наказанных из-за задержек с выплатами. Клуб получил запрет на участие в следующем розыгрыше еврокубков, если команда пробьется в них в течение трех лет (т.е. действие распространяется на сезоны 2016/2017, 2017/2018 и 2018/2019). До 31 января 2016 Днепр имеет возможность доказать, что он оплатил все счета, которые были квалифицированы как кредиторские задолженности 30 сентября 2015. Кроме этого клуб оштрафован на 100 тысяч евро.
Януковича можна було бути президентом і бізнесувати, ви б не заперечували? ну, якби закон дозволяв:
і пороха посадять рано чи рано. хоча, він же дерево, а щокіни - це як баден-баден.Меня, как обычную украинку, возмущает именно факт нарушения закона: согласно ему, президент НЕ ИМЕЕТ права иметь свой бизнес, точка. Если он нарушает закон - почему обычных украинцев сажают в тюрьмы за то же самое?
а что за Интеркорн в Днепре и Днепровский КПК ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks