| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно было. Просто многие люди думали (по наивности), что уж этот президент будет жить по Закону. А оно вышло как всегда.
Если посмотреть чуть глубже, то в принципе людям совершенно пох что он занимается бизнесом.
Хочешь заниматься - занимайся, только НАПИШИТЕ в Законе : "Президент находясь на посту имеет право заниматься своим собственным бизнесом". Всё.
Доволен будет кто-то таким законом, не доволен, это уже второй вопрос, но ПРезидент не будет нарушать закон.
А сегодня каждый задает вопрос "Если можно ему, почему же нельзя мне?".
Как можно строить правовое государство если уже ПЕРВОЕ лицо не соблюдает Законы?
Я вижу реальные результаты по "Рошен" и мне кореш рассказывал как багатели на донбассе... Как пилили на металлолом пивзавод и молокозавод. Ибо там много нержавейки. А что пивзавод был построен по чехословацким технологиям и на завезенном оборудовании , так то ... Зато прибыль была мгновенная.
Ну вы сравнили, настоящих гопников с красивым сладким семейным бизнесом.
А что Коломойский такого сделал?
Вообще отличие Коломойского от Пороха я вижу в том что первый натырил (ну и накупи-продавал или наотжитмал или типа того), но теперь хочет легализироваться и жить по закону, а второй вроде создал все с нуля и все честно (ну, относительно) и круто, но теперь...
Кстати , имхо если говорить о бизнесе пороха то я не вижу попыток лоббироания этого бизнеса. Поэтому мне грубо говоря пофигу на Рошен. Вот на что не пофигу - на крышевание корупционеров, торможение реформ (вытекает из первого), офшоры и т.п. А вот чего все прицепились к этому рошену... ну кроме того что это было предвыборное обещание и подтверждение того что Петя балабол.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а чего это тут решили что Пэтя создал свой бизнес с нуля... в этом предположении ВСЕ не верно... и не с нуля, и не Пэтя... изучайте вопрос...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот что то мне подсказывает, что вот это вот сюда...
ЯЦЕНЮК ОГОЛОСИВ ПРО СВОЮ ВІДСТАВКУ
Глава уряду Арсеній Яценюк оголосив про свою відставку.
Про це прем'єр заявив у своєму зверненні, яке оприлюднено в ефірі 10 квітня.
Яценюк заявив, що складає обов'язки прем'єр-міністра.
"Відсьогодні бачу свої завдання ширше, ніж повноваження керівника уряду", - заявив Яценюк.
Доповнюється
Українська правда
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Яценюк седня подал в отставку. И шо?
Где программа экономических реформ а не смена лиц по кругу?
- 1- й вариант США конца 20-30-х годов, Самсебеголова, я, Дейнерис, Возар и Ведьма берем по лопате и идем строить хорошую дорогу Днепропетровск-Кривой Рог или Днепропетровск-Запорожье за адекватное вознаграждение государства;
- 2-й вариант привлечения инвесторов для создания новых предприятий, рабочих мест, адекватной оплаты труда, гарных податкив и т.д. ... . Условия известны (низкие налоги, прозрачность администрирования, высокие гарантии защиты собственности, адекватная современности европейской правоохранительная и судебная система (для защиты и бизнеса и работников).
Малый бизнес за бортом, т.к. торгаши - слова Сергофа.)))
Не подал, а пообещал подать во вторник.
сам захотел царствовать и всем владеть..."Відсьогодні бачу свої завдання ширше, ніж повноваження керівника уряду", - заявив Яценюк.
у меня всего один вопрос... почему ОНИ не уходят из власти после отставок??....
Я в позапрошлую пятницу вечером смотрел 112 Украина, там были три депутата - один от БПП. На любой вопрос про экономические реформы он говорил одно слово - война.
Это - сильный аргумент, и для инвесторов - не нужно нам. Вспомнилась стена Бени. И оба в чем то правы, и Беня и тот депутат. Значит нужно своими силами шось робить.
Про шо робить - кто что думает, напишите.
Ребята, только не забывайте что и при рыгах, не было особо инвесторов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks