| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня породистая.Не разорила.За последнее время куплено ошейник и новый поводок.Еда- каши на бульйонах из говяжих костей, иногда с творогом( когда недорогой найду), один раз в день собачий корм( пока активно растет, потом уберу) .Но вот вторую пару ботинок она мне погрызла- отут убыток((
Сделала салат : ред иска, огурцы (купленные) и зелень сельдерея (сорванная с огорода) вкус имеет только зелень сельдерея![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Самокат сегодня уже активно юзан.
В итоге - счесанные ладони у одного, и дырка на спортивках у другого (не у нас)
И куууууча радости.
Оль, ну потому что это "всего"
Потому что маламут за 100 баксов - это пипец дешево.
Это равносильно тому, что я бы написала, что видела классный ноут всего за 4 тыщи. Потому что для классного ноута эта цена действительно "всего".
Если говорить о более приземленных цифрах, то, как пример, фраза "куриное филе всего за 40 грн/кг" тоже кого-то в непонятки вгонит, потому что этот кто-то покупает куриные шеи и пупки по 15-20 грн/кг. Какие ж это "всего" - за эти деньги ж можно в 2 раза больше сердечек-пупков взять!
Тебе тут говорят про одно, а ты передергиваешь на другое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks