Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 896 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363763 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Обрывов нет от слова вообще. Я очень требователен. Мастер участка жаловался что я не даю гулять с ребёноком. Звоните, а не любуйтесь роутером. Путь долгий и не для ленивых но когда заколебаешь всех то проблем не будет
    я понял ваш посыл.
    я, к примеру, не готов столько усилий тратить для получения такого инета, как мне хочется.
    да и уверен, многие так же.
    т.е., как бы, ожидается, что он по умолчанию без пинков и задалбываний мастера должен быть таким.
    это у вас еще терпеливый мастер попался.
    может такой попасться, что просто станет игнорить, или вообще нах пошлет.
    но я все равно не готов на такие подвиги. перестанет устраивать - лучше подключу другого провайдера, сравню, если понравится, откажусь от фрегада.
    были, кстати, моменты, когда появлялась такая мысля.
    но не шибко часто, иначе уже ушел бы.

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я понял ваш посыл.
    я, к примеру, не готов столько усилий тратить для получения такого инета, как мне хочется.
    да и уверен, многие так же.
    т.е., как бы, ожидается, что он по умолчанию без пинков и задалбываний мастера должен быть таким.
    это у вас еще терпеливый мастер попался.
    может такой попасться, что просто станет игнорить, или вообще нах пошлет.
    но я все равно не готов на такие подвиги. перестанет устраивать - лучше подключу другого провайдера, сравню, если понравится, откажусь от фрегада.
    были, кстати, моменты, когда появлялась такая мысля.
    но не шибко часто, иначе уже ушел бы.
    Вас лично я ни к чему не призываю, но есть люди которым просто лень набрать ТП, они будут сидеть день два три... Либо матерится в трубку. Оба варианта тупиковы. Уйти могут далеко не все в том то и дело
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вас лично я ни к чему не призываю, но есть люди которым просто лень набрать ТП, они будут сидеть день два три... Либо матерится в трубку. Оба варианта тупиковы. Уйти могут далеко не все в том то и дело
    я понимаю. но я к тому, что ваш вариант - уникален, и не подходит большинству.
    вы себе пробили - норм. но это совершенно не значит, что у всех жизнь с фрегадом налаживается (о чем вы утверждали выше).
    пока никого не ругаю, но ни больше, ни меньше.

Дописів
    954

Типово

я понимаю. но я к тому, что ваш вариант - уникален, и не подходит большинству.
    вы себе пробили - норм. но это совершенно не значит, что у всех жизнь с фрегадом налаживается (о чем вы утверждали выше).
    пока никого не ругаю, но ни больше, ни меньше.
    Об уникальности это ваше преувелечение,а ежели вы были внимательны то я говорил что многое зависит от сигмента сети, людей на участке + степени требовательности клиентау

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Об уникальности это ваше преувелечение,а ежели вы были внимательны то я говорил что многое зависит от сигмента сети, людей на участке + степени требовательности клиентау
    предполагаю, что степень требовательности у всех +- одинаков. может и утрирую.
    но вот заморачиваться с тем, чтобы требования были выполнены, уверен, 99.99% клиентов не хотят и даже не задумывались об этом (я не говорю о простом звонке в ТП).
    а зачем, простите? купить услугу и допиливать напильником, запаривая мастера участка (я даже не знаю, как его телефон узнать, и имею ли я право его запаривать)?

поэтому я так и написал, что ваш случай - уникален. никто так как вы заморачиваться не станет, чтобы увидеть продвижения/улучшения во фрегаде, о который представитель и вы тут так трубите...

ПыС. вы хотя бы представьте, что 10 тыс. абонентов города получили телефон мастера участка. сколько там тех мастеров?
    к нему на дозвон нужно будет в очередь записываться.
    это еще раз к тому, что ваш случай - уникален. для всех и глобально он - не подходит!

Дописів
    954

Типово

предполагаю, что степень требовательности у всех +- одинаков. может и утрирую.
    но вот заморачиваться с тем, чтобы требования были выполнены, уверен, 99.99% клиентов не хотят и даже не задумывались об этом (я не говорю о простом звонке в ТП).
    а зачем, простите? купить услугу и допиливать напильником, запаривая мастера участка (я даже не знаю, как его телефон узнать, и имею ли я право его запаривать)?

поэтому я так и написал, что ваш случай - уникален. никто так как вы заморачиваться не станет, чтобы увидеть продвижения/улучшения во фрегаде, о который представитель и вы тут так трубите...

ПыС. вы хотя бы представьте, что 10 тыс. абонентов города получили телефон мастера участка. сколько там тех мастеров?
    к нему на дозвон нужно будет в очередь записываться.
    это еще раз к тому, что ваш случай - уникален. для всех и глобально он - не подходит!
    О, нет степень требовательности совсем не одинакова. Посмотреть Сулеймана, сгогять в Танки , или сыграть в Покер совершенно разное. Знаю на примере соседей они не только не звонят в ТП, но если и звонят никогда номер заявки не требуют и прийди к ним мальчик будут платить 50 -300 гр за пустяк.
    Я разве говорил что звонил на личный номер мастера? Нет. все исключительно официально с номерами заявок + номера операторов + фиксация времени заявки. Таким образрм вас не пошлют. Не будем повторятся, я лишь говорю о том , что компания сеть модернизирует, да не везде, но говорить что совсем не делают не корректно
    Востаннє редагував KLADOFF: 09.04.2016 о 21:58

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

О, нет степень требовательности совсем не одинакова. Посмотреть Сулеймана, сгогять в Танки , или сыграть в Покер совершенно разное. Знаю на примере соседей они не только не звонят в ТП, но если и звонят никогда номер заявки не требуют и прийди к ним мальчик будут платить 50 -300 гр за пустяк.
    Я разве говорил что звонил на личный номер мастера? Нет. все исключительно официально с номерами заявок + номера операторов + фиксация времени заявки. Таким образрм вас не пошлют. Не будем повторятся, я лишь говорю о том , что компания сеть модернизирует, да не везде, но говорить что совсем не делают не корректно
    я х.з., что они там делают. но лично у меня ситуация такая...
    как говорят в раше: стабильная, с небольшими проседаниями.

а по поводу звонков мастеру: видимо, я вас не так понял. вот что вы написали:
    Обрывов нет от слова вообще. Я очень требователен. Мастер участка жаловался что я не даю гулять с ребёноком. Звоните, а не любуйтесь роутером. Путь долгий и не для ленивых но когда заколебаешь всех то проблем не будет
    я так понимаю, что узнать мнение мастера о том, что ваши проблемы мешают ему гулять с ребенком, можно только при личном общении.
    и дальше ваш призыв звонить и добиваться, который, я похоже, тоже не правильно понял.

Дописів
    954

Типово

я х.з., что они там делают. но лично у меня ситуация такая...
    как говорят в раше: стабильная, с небольшими проседаниями.

а по поводу звонков мастеру: видимо, я вас не так понял. вот что вы написали:

я так понимаю, что узнать мнение мастера о том, что ваши проблемы мешают ему гулять с ребенком, можно только при личном общении.
    и дальше ваш призыв звонить и добиваться, который, я похоже, тоже не правильно понял.
    Он мне сам звонил, жалуясь, что его лишают выходного, так как дом в очередной раз отвалился. А призыв звонить в официальную ТП, а не мастерам. В моем доме мало кто вообще звонит, думаю так же и у вас. Если б звонки были массовы то и результат надо полагать иной. Это не норма разумеется, но всяко лучше чем вообще ничего не делать и просто материть на форуме

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Он мне сам звонил, жалуясь, что его лишают выходного, так как дом в очередной раз отвалился. А призыв звонить в официальную ТП, а не мастерам. В моем доме мало кто вообще звонит, думаю так же и у вас. Если б звонки были массовы то и результат надо полагать иной. Это не норма разумеется, но всяко лучше чем вообще ничего не делать и просто материть на форуме
    я не могу отвечать за весь дом/подъезд.
    но я реально понимаю почему есть просадка скорости вечером.

ответный вопрос: понимая это, я должен звонить в ТП, и предъявлять претензии?
    с какой аргументацией? скорость ДО 100 мбит у меня есть. просела вечером.
    шо я им скажу? чего добиваться, и нафига оно мне надо?

Дописів
    3 938

Типово

но есть люди которым просто лень набрать ТП
    А еще есть люди, которые не обладают безграничным буддистским терпением и христианским смирением чтобы реагировать на фразы ТП "с нашей стороны все в порядке" и призывы "переключиться напрямую".

Если у Вас эти качества есть - это просто замечательно, а у меня не хватает нервов общаться с говорящими попугайчиками, мне тоже проще сменить провайдера
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    А еще есть люди, которые не обладают безграничным буддистским терпением и христианским смирением чтобы реагировать на фразы ТП "с нашей стороны все в порядке" и призывы "переключиться напрямую".

Если у Вас эти качества есть - это просто замечательно, а у меня не хватает нервов общаться с говорящими попугайчиками, мне тоже проще сменить провайдера
    +++++++10000000000000000000000

Дописів
    29 157

Типово

..и еще есть и другие, более интересные занятия, чем регулярное общение с попугаями из ТП...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Блин, аж неудобно как-то - за 2,5 года звонил в ТП пару-тройку раз узнать, когда будет устранена "глобальная проблема" (причём, реальная - с оповещением при ожидании связи), при этом больше получаса ждать устранения проблемы не приходилось ни разу...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

В очередной раз пропал интернет. Гоголя 2/9. Пропал в пятницу (я домой пришел только вечером, время не скажу).
    Тогда сказали да, есть проблема, в субботу в течении дня сделаем.
    В субботу не сделали, в воскресенье интернета нету. Звоню в ТП. Берет тот самый ТП (не от сслова тех-поддержка, а от слова Тупой Попугай). Говорит да, есть проблема, да ее не решили, да ждите, что вам не нравится? Еще с таким презрением общается.... Вы в ТП понабирали наглых хамов? Ну не красит-же....

Так как во дворе мы одном и интернета нету на дом, оказалось, что в пятницу сперли оборудование в одном из подъездов. Доблестным монтерам не раз предлагали ящик с железом спрятать за решетку. Те мужественно отказывались.
    И это уже не первый случай, просто сейчас затянулось.
    Есть такое подозрение, чтос ами-же сотрудники фрегата и воруют сове-же оборудование. Разобрался-бы кто с таким беспределом...
    Ну и почистить тупорылую ТП.... жаль никто не пошелевлится. На мнение клиента-же наплевать (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Ну не до такой-же степени все запущенно...

Дописів
    954

Типово

я не могу отвечать за весь дом/подъезд.
    но я реально понимаю почему есть просадка скорости вечером.

ответный вопрос: понимая это, я должен звонить в ТП, и предъявлять претензии?
    с какой аргументацией? скорость ДО 100 мбит у меня есть. просела вечером.
    шо я им скажу? чего добиваться, и нафига оно мне надо?
    Все зависит насколько велика ли просадка, если до 90 сие называется бесится с жиру, а коль велика и это реально мешает жить то найдете шо сказать, особенно когда один провайдер. Корень всех процессов это с одной стороны мотивация с другой лень. Эти 2 начала всегда борются меж собой, иногда к ним присоеденяется сестрица Жадность и они вместе тусят. Когда просадки вас достанут не давая посмотреть бокс, который ожидали месяц, а там еще и крупная ставка - Уйдете , либо будете решать . Значит пока просадки не столь критичны

Дописів
    954

Типово

Можно наорать на попугайчика самой отборной матроской бранью и показать жест Савченко. Вам это поможет, испугает попугайчика, изменит его мировозрение? Нет

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ..и еще есть и другие, более интересные занятия, чем регулярное общение с попугаями из ТП...
    У нас на Красном есть люди которые любят задавать провокационные вопросы искуственному интеллекту виртуального оператора...... Попугайчики это еще не самое страшное.....

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Kamik Переглянути допис
    Ну не до такой-же степени все запущенно...
    Ответишь иначе - штраф

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

У Фрегата предоплата уже за 2 месяца вперед???

Начинаю разбираться... вот первое доказательство что я заплатила за апрель :
    с сайта мегалинка
    "Обратите внимание!
    Срок оплаты услуг за следующий месяц - до 1 числа следующего месяца!
    Оплаты производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет ООО "Мега Линк".

2. у меня на счету
    21.03.16 16:43 +9.58 181.16 Перерасчет по заявке15316088
    31.03.16 23:59 -99.00 82.16 За услуги доступа в интернет
    Пакет: Мегалинк.Удобный

04.04.16 меня отключают - на счету недостаточно средств....+82.16грн - это уже предоплата за май))))

4 звонка разным операторам ТП - вас отключили за задолженность за апрель!!!! А 31.03.16 что у меня за деньги снялись???

05.04.16 16:26 +30.00 112.16 Карточка № 22869452 поплняю счет на 30 грн...
    30.04.16 23:59 -99.00 13.16 Планируемое списание
    За услуги доступа в интернет
    Пакет: Фрегат.Eco

ВОПРОС: я что за апрель за интернет 99*2 заплатила? или в очередной раз какие-то приколы??
    Востаннє редагував MKC-2001: 10.04.2016 о 15:32

Сторінка 263 з 896 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363763 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті