| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мочегонное можно?
мне после удаления кисты на челюсти назначали
если что - совсем не по теме: после кесарева я так отекла, что в тапочки не помещалась. В роддоме сказали - пройдет. Муж привез доктора-терапевта. кот. набл. меня во время Б. До выписки отеки прошли)))
Доктора - они странные и однобокие.
Отек - признак нехорошей работы почек. Почкам помочь нужно. Ну откуда о почках знает ортодонт? Или гинеколог.
Как-то так
Скажите мне пожалуйста, если зуб вырос вторым рядом, удаляют молочный (он не шатается совсем) под общим наркозом (нам на Комсомольскую?) или у стоматолога? Таких зубов 2. С другой стороны удаляли, но шатались хоть чуть-чуть, а тут стоят крепко, это тройка и четверка. Прошлый раз удаляла, пока сделали укол, намучились, да и само удаление оказалось больно. А тут зубы совсем не шатаются....
а мы с уколами удаляли. Все восемь(((
конечно, по-одному.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks