Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 80 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 601 по 620.

Тема: Детский ортодонт

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    а вам под общим удаляли сразу все 8ки??? или только нижние? а как есть??? тут с одной стороны и то, отек бешеный, рот открывается на кофейную ложечку...а если убрать все или только рнижние, или 2 с одной стороны-я вообще не представляю это(
    Мне убирали только один который рос параллельно челюсти. остальные росли нормально и их не трогали. Удаляла их уже после 25 когда выросли обычным способом совершенно без всяких проблем.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Я тоже сразу подумала,что удалят оба сразу под общим наркозом.Но врачи объяснили,что это слишком большая нагрузка на организм плюс момент еды и всего прочего.сказали,что в таком случае нужно лежать в стационаре минимум неделю и кормить будут то ли через трубочку,то ли капельницей.подумала я и решила делать поэтапно.Теперь понимаю насколько правильно поступила.у меня после одного вон какие сложные дела и неизвестно когда восмтановится чувствительность и почувствую себя человеком)))
    Деткам под общим наркозом удаляют по два сразу и вечером уже домой. С едой конечно тяжело, но с нами в палате девочка уже вечером кушала творожок и йогурты. Но вид отекших щек это конечно ужас ужасный.....хомяки...

А мы свой зуб тянем, тянем....никак не хочет выходить..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    Деткам под общим наркозом удаляют по два сразу и вечером уже домой. С едой конечно тяжело, но с нами в палате девочка уже вечером кушала творожок и йогурты. Но вид отекших щек это конечно ужас ужасный.....хомяки...

А мы свой зуб тянем, тянем....никак не хочет выходить..
    у нас в этот раз в день удаления и на сл день было легче, чем на 3 сутки...вот вчера был реально кошмар(...рот не открывался вообще и глотать было больно...

Дописів
    900

Типово

у нас в этот раз в день удаления и на сл день было легче, чем на 3 сутки...вот вчера был реально кошмар(...рот не открывался вообще и глотать было больно...
    И у меня так было.до конца третих суток отек увеличивался,меня и врач предупреждал,было ощущение,что щека лопнет,так ее натянуло.после 3 дня потихоньку стал уменьшаться

Дописів
    29 041

Типово

а мочегонное можно?
    мне после удаления кисты на челюсти назначали

Дописів
    10 052

Типово

держитесь, девочки....я сама эти дни вспоминаю как страшный сон...Не, у нас отечность увеличилась на след день после операции и потом спадала, синк только расползался.

Дописів
    29 041

Типово

держитесь, девочки....я сама эти дни вспоминаю как страшный сон...Не, у нас отечность увеличилась на след день после операции и потом спадала, синк только расползался.
    сяняк?
    его же тоже нужно и можно быстро удалить. Бодягой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    И у меня так было.до конца третих суток отек увеличивался,меня и врач предупреждал,было ощущение,что щека лопнет,так ее натянуло.после 3 дня потихоньку стал уменьшаться
    вот и у дочки третьи сутки просто ужасный отек, сегодня четвертые -отек чуть совсем меньше, болит при глотке меньше чем вчера, но болит(, да и так ноет в покое...надеюсь завтра будет еще чуть легче(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

синяка вроде нет...ттт

это ужасно конечно(, ну очень тяжело(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а мочегонное можно?
    мне после удаления кисты на челюсти назначали
    врач ничего такого не назначил(

Дописів
    29 041

Типово

врач ничего такого не назначил(
    может, спросить у доктора. Другого. Это тяжело очень - отеки. По себе в курсе(((
    Примочки какие-то. Нужно снимать внешние проявления.
    У меня - операция и два импланта. Все разы после процедур назначали мочегонное.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

может, спросить у доктора. Другого. Это тяжело очень - отеки. По себе в курсе(((
    Примочки какие-то. Нужно снимать внешние проявления.
    У меня - операция и два импланта. Все разы после процедур назначали мочегонное.
    даже не знаю, у кого спросить
    мы сегодня были у врача на приеме
    он видел дочку

Дописів
    10 052

Типово

сяняк?
    его же тоже нужно и можно быстро удалить. Бодягой
    То было наименьшее из зол, хоть и в половину лица..а бодяга это вещь!!

Дописів
    29 041

Типово

даже не знаю, у кого спросить
    мы сегодня были у врача на приеме
    он видел дочку
    если что - совсем не по теме: после кесарева я так отекла, что в тапочки не помещалась. В роддоме сказали - пройдет. Муж привез доктора-терапевта. кот. набл. меня во время Б. До выписки отеки прошли)))
    Доктора - они странные и однобокие.
    Отек - признак нехорошей работы почек. Почкам помочь нужно. Ну откуда о почках знает ортодонт? Или гинеколог.
    Как-то так

Дописів
    10 052

Типово

если что - совсем не по теме: после кесарева я так отекла, что в тапочки не помещалась. В роддоме сказали - пройдет. Муж привез доктора-терапевта. кот. набл. меня во время Б. До выписки отеки прошли)))
    Доктора - они странные и однобокие.
    Отек - признак нехорошей работы почек. Почкам помочь нужно. Ну откуда о почках знает ортодонт? Или гинеколог.
    Как-то так
    Отек после травмы никак не связан с работой почек, это нормальная реакция организма на травму. Нам тоже не назначали мочегонное. Беспокоиться надо если после 3-х суток отек продолжает усиливаться, а не спадать.

Дописів
    649

Типово

Скажите мне пожалуйста, если зуб вырос вторым рядом, удаляют молочный (он не шатается совсем) под общим наркозом (нам на Комсомольскую?) или у стоматолога? Таких зубов 2. С другой стороны удаляли, но шатались хоть чуть-чуть, а тут стоят крепко, это тройка и четверка. Прошлый раз удаляла, пока сделали укол, намучились, да и само удаление оказалось больно. А тут зубы совсем не шатаются....

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Скажите мне пожалуйста, если зуб вырос вторым рядом, удаляют молочный (он не шатается совсем) под общим наркозом (нам на Комсомольскую?) или у стоматолога? Таких зубов 2. С другой стороны удаляли, но шатались хоть чуть-чуть, а тут стоят крепко, это тройка и четверка. Прошлый раз удаляла, пока сделали укол, намучились, да и само удаление оказалось больно. А тут зубы совсем не шатаются....
    У моей такая ситуация со всеми зубами. Молочный ни один сам не выпадал и не шатался. Укол ни разу не делали, просто брызгали лидокаином (или чем-то другим) и вырывали. Никаких огромных страданий у дочки я не наблюдала. Раз и все!

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У моей такая ситуация со всеми зубами. Молочный ни один сам не выпадал и не шатался. Укол ни разу не делали, просто брызгали лидокаином (или чем-то другим) и вырывали. Никаких огромных страданий у дочки я не наблюдала. Раз и все!
    Везет, а я уже сказала, что отправлю папу с ней, не могу видеть эти страдания, реально страдания, укол делали 2 раза, тянули, и все равно больно было.
    И тоже все зубы так выпадали, вырывали их, но все прошлые хоть шатались.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Везет, а я уже сказала, что отправлю папу с ней, не могу видеть эти страдания, реально страдания, укол делали 2 раза, тянули, и все равно больно было.
    И тоже все зубы так выпадали, вырывали их, но все прошлые хоть шатались.
    Мы все вырывали в обычной детской стоматологии на Правде. Заходила она сама, а меня звали когда уже все)))).

Дописів
    29 041

Типово

а мы с уколами удаляли. Все восемь(((
    конечно, по-одному.

Сторінка 31 з 80 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті