Ага... Нинажруццоникак...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага... Нинажруццоникак...![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Бля.... у меня и гривна и бакс на руках..шо делат? продавать или покупать МАМАААААААААААА........
..я ж раньше мечтал на форексе рабоать.....
А рубль по чем????
Патріотизм перетворює населення на народ!
Всех нажарил НБУ ... собственно, что я с утра и предположил ...Офіційний курс гривні щодо
іноземних валют
01.12.2008
100 доларів США 687.7700
100 євро 875.3249
10 рублів Росії 2.4914
Примечание то же, что и вчера.
Все равно ползет помалеху
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
и куда он ползет ?
по 7.22 в 13-00 хотя сначала говорили что нет гривны
я слился по 7.1, вечером те же люди уже брали по 7. На Московской не было гривны (не хотели брать)
Слились, говорите ...Постановление НБУ, согласно которому официальный курс гривны к иностранным валютам будет соответствовать рыночному, вступит в силу 5 декабря 2008 г. Об этом РБК-Украина сообщил источник в НБУ. "А до 5 декабря мы можем ставить такой официальный курс, какой считаем необходимым", - пояснил собеседник информагентства.
слились потому что было надо хотя время покажет что нужно было делать
Вот не верю в оптимистические прогнозы, о падении курса доллара. С какой радости? Если у упадет то не сильно, а потом опять полезет в верх.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks