Кружов
почтальон, разносчик пиццы, электрик
о! официант
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кружов
почтальон, разносчик пиццы, электрик
о! официант
... и неожиданно погладил кота(с)
люди, человек набивает сообщения в разных темах. спамер или клон
Спасибо, очень приятно
*тут было фото)
я по жизни такая)))
спать - это святое для меня
п.с. безусловно, будут еще украшения)
да и вообще - уже сомневаюсь в этом наряде после всех отзывов)))
Цветок ювелирный - это и моя давнишняя мечта))))
Вот он (моя пре-ее-лесть) - так и не сделали пока, к сожалению: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21893081
Какая вы.... няшная, ну няшная)))). б голову - брульянтовый цветок!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
Свадебная церемония на пляже - это у нас расписались и у нас же на пляже? Или у нас расписались и улетели куда-нибудь на Мальдивы, и там на месте тоже провели еще одну церемонию?
Ну типа такого
![]()
А по поводу жениха, так я и такую свадьбу видел в Греции
![]()
Или так, только это не Греция уже. Но лето в разгаре.
![]()
![]()
Востаннє редагував Marko: 09.04.2016 о 18:01
я стараюсь, батя (с)
все решено - наряд заменяем))
за кольцо - спасибо!
мне так приятно...
я его тоже уже полюбила
чей-та за "допись" такая?
Marko, Вы - злой...
"У нас на пляже" - это совсем жестоко
Не, роспись будет не у нас и не у нас же на пляже (хотя пример греческого жениха, безусловно крут))))
P.S. А почему про "лук" свое мнение веское не написали?![]()
Как написано, так и спросил. Если где-то "там", то я б вообще не заморачивался, нормальный вид.
На Мальдивах видел пару церемоний, одни в жарищу были упакованы в костюм-тройку (жених), туфли, носочки и т. д. и невеста тоже в аналогичном наряде. Как они перенесли - не знаю.
Другие попроще подошли, парео, плавки/купальник и вперед.
Влажность почти 100% и температура выше 30, а на солнце вообще невозможно. Фотки не делал, фуршетный "кораблик" вечером только сфоткал.
![]()
Нанка, кольцо в этом ракурсе вообще нереальное. А наряд не годится совсем. Я бы поискала что-то воздушно-прозрачное, типа ночнушки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks