Нанка, видно плоховато, но для пляжной пати вполне не раздолбайский
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка, видно плоховато, но для пляжной пати вполне не раздолбайский
вытянула, тоже удалю после Нанка не бойся
Долучення 1952881
Наночка, лук классный, но не взамужний, нужен какой-то подвыподверт , ну хоть манюсенький)
... и неожиданно погладил кота(с)
а я скажу так: Нанка, если это ВАША свадьба, то вам и решать, в чем идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не у всех же стандарты/традиции забиты в костный мозг. Вам нравится - идите!
как пример, подруга моя взамуж шла в белой блузочке и шортах чуть выше колена черных. прекрасно. а вот к венчанию был нежный белый недлинный сарафан, мега красивый, но не пафосный, как все свадебное))))
а если есть сомнения и интересуют мнения, то мне халатик эротичный напоминает)
ФБР уже сработало
я прям не знаю - что надо вот эти вот все условности/традиции соблюдать? уф-фф
а я думала - и так сойдет (с)
это ж вроде шелк...беленькое...
развевается красиво на ветру
Мне тоже напоминает халатик - тем и мил.
Признаюсь, планировалось изначально платье классическое...пудра, в пол.
Но - это же скучно, наверное?
П.С. Полина, что ж Вы так - я ж намеренно темную выставила, чтоб лица не было видно (у меня были такие фото и светлые)![]()
ой, там лица не разобрать, не переживайте)))))
если с халатиком, то обувь не эту, наверное))))
и да, я считаю общепринятое белое платье скучным, мягко говоря. но это фломастеры. женились с мужем в вышиванках и бруках
зачем классическое, есть куча вариантов именно для пляжа и не пафосные, но и не рядовые-прогулочные.
это потом и вашем детям (если будут) будет память, именно они любят все эти воспоминания и фотография рассматривать.
по фотке - лицо вообще непонятное и я вас точно не знаю и пройду мимо по улице, хотя обычно работаю на уровне ФБР![]()
ну, вам виднее
нАНКА, Я ВОТ О ЧЕМ: УКРАСИТЬСЯ ЧЕМ-ТО ЕЩЕ ПЛАНИРУЕТЕ?
я не ору, то все капс(((
Нанка, вот то что сверху (я не знаю как назвать))) оставила б, а шорты не нра((((( их заменить на белый купальник - это слишком откровенно?
пролистнула...... Поздравляю Вас!!!!!!!! Счастья и много радостных моментов в жизни)))
пысы. у меня в прошлом году длинное белое вязаное купили для церемонии на пляже, в Одессе![]()
спасибо, я понимаю, но было интересно мнение всех девочек
в вышиванках красиво, наверное...а в каком году было?
раз пройдете мимо - я спокойна
Полина, у Вас есть какие-то идеи на тему " не пафосное, но и не прогулочное"?
желательно с фоточками
я ж знаю - в Вас имиджмейкер умер))))))
пока еще ничего не "засвечено" - мы в поиске
все ок, я поняла)
украситься...да чем угодно, в принципе...выбор большой.
будет еще украшение на волосах и доступна любая ювелирка...
кста, вот Вам еще "сферическое кольцо в вакууме"))))))
я его уже ношу
п.с. помню тут как-то Вяжюля выкладывала фото маникюра на ножке бокала))
и я так захотела![]()
мимимим и кольцо и ручка
Ну раз вы будете еще украшаться, все вместе действительно заиграет праздником))
нужно еще знать какой жених, чтобы комплект был
то есть в льняных вытянутых рубашке и брюках на босу ногу (тогда и невесту в бохо), или джинсы+рубашка босиком (можно и кантри стили и кружево) или костюм летний, но выглаженный с туфлями (тут можно и фатин не пышный и та же ночнуха в пол, но шлейвовая).
вообщем нужен еще ответ по жениху.
Нанка, я возможно слишком старомодна или романтична, но для свадьбы на пляже этот лук не годится. Выглядит так, как будто вы из номера выбежали минут на 10 и дальше спать))) Может оно в реале и более женственное, конечно, но на фото именно так. И в волосы хоть цветок какой-то надо что ли)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks