| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одни дураки в Крыму уже получили "нормальную страну".
Дурак Стоун тоже хочет жить в "нормальной стране".
Нефть стоила 110 за баррель. Сасите хахлы!![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Кста не знаю че там в Омске..но мотался в вэрэсне в Грузию..дорога по белгородской воронежскойкраснодарскому и кбр до верхнего ларса просто идеальнаядо верхнего ларса..в грузии начинается песец..но там это наверное климатическая проблема..в крыму повторюсь дороги хреновые после яныка от джанкоя до ялты нового асхвальту нема..буду честным
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Это ты мне объясни, чего ты кривляешься во все лицо ахаха.
Я тебе показал картинку как сейчас, в 2016 году в марте(15-20 марта) в Омске.
А ты мне подливу из сентября 2015 рассказываешь. Ты разве не знаешь что в РФ в 2016 случился секвестр бюджета, федеральный центр урезает бабки. Ну и асфальт новый не кладут или "кладут на совесть" или очень медленно и мало. Это тебе так, для справки, чтобы ты розовым очком на Расиюшку не смотрел.
А по поводу Януковича напомню тебе, ватникусу одноклеточному, россказни Азарова весной 2013 что уже 98% дорог уже покращено. В этот же день я пробил себе колесо и погнул диск, чего со мной никогда не случалось.
В дрыстове ложіть будут. Туда ж ваш дорожный бог ялынковыч сьипнул. Ехайте к нему поскорее, ватанчікі.
Я ж не ты, то бишь не вата - не пишу то, чего нет.
Мля, ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вали в свою обожаемую паРашу и лижи там обожаемому Яныку! Хватит тут онанировать на его портрет!!!
Нет мозгов, чтоб понять, что это он и ему подобные добили страну, - вали нах отсюда!
Да хоть не дерьмо, как в твоих, - и то хорошо.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ругают Нидерланды не за выбор а за лицемерие.
Тоиссь, как черножопые в ЕС забежали, тыщ так 200 и давай веселиться на пособия жителей ЕС - это нормально.
А украинцам низзя даже въехать, низзя работать - украинцы ж опасны.
ЗЫ: Вот общаюсь с датчанами и немцами по работе. Боятся они нас - мы даже сейчас довольно образованы и можем быть конкурентами. Забавно что кто тут непосредственно работал с нами - делятся 60:40. 60 - за нас и признают равными а 40 в истерику впадают. От чего истерика пояснить не могут, идет оборонительная реакция. Моё мнение - понимают свою слабость. Поскольку не самые лучшие специалисты.
Еще иногда у них проскакивают между собой разговоры типа "...а если им еще и оборудование нормальное дать и денег? Что тогда..."
ругают как раз за выбор.
и реально в ес многие нас не хотят видеть и есть за что.(подделка окументов,работа на левых предприятиях,воровство и т.п)
та же польша пишет,что нам рады ,а сейчас тупо сократила выдачу виз,ужесточила условия и т.п вещи.
скоро и другие страны так поступят.
хотя почитайте бред NoonMoon,это же стиль сергова с чпу станками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks