Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 896 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362762 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Картофель Переглянути допис
    Так и я о том же. В моём доме это лучший провайдер, что по скорости, что по стабильности. А с Ультрой - так вообще 10 из 10-ти.
    Гы, особенно с Ультрой. С тебя возьмут денег за три года вперед, а потом в течении трех лет будут включать интернет на минуту в сутки, и с формальной стороны всё будет в порядке. Перерасчёта тебе не сделают, т.к. простой был меньше суток, и денег не вернут.

Конечно, я утрирую, но личный опыт подсказывает мне, что Фрегат может резвиться в таком режиме сколь угодно долго. Помню, две недели подряд интернета почти не было, на секунды появлялся, потом на пять минут пропадал, и всё это время ТП отмораживалась, не брала трубку, рассказывала о глобальных проблемах, о проблемах с моим маршрутизатором, о том, что проблема будет устранена в течении получаса, о том, что проблема уже пол часа как устранена, были небольшие проблемы с девятым сервером, но они уже в прошлом, а вам нужно переподключиться. Это при том, что интернет и без того только и делал, что переподключался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    так Вы определитесь кому вопрос адресуете, компании Фрегат или каким то барыгам...

Если вопрос всё же к компании то ответ пункт В)
    А вот здесь, если можно, поподробнее...
    РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
    УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!

Дописів
    91

Типово

Беда там одна, как и по всему городу - маргиналы.

Вскрыли шкаф, спёрли des-3200.

Ждём поставку оборудования со склада и ставим усиленный ящик попутно и модернизируем этот сегмент сети.
    А когда можно ожидать поставку этого оборудования? Хоть ориентировочно. А то тп обещали вчера, сегодня...

Типово

Беда там одна, как и по всему городу - маргиналы.

Вскрыли шкаф, спёрли des-3200.

Ждём поставку оборудования со склада и ставим усиленный ящик попутно и модернизируем этот сегмент сети.
    http://olx.ua/obyavlenie/kommutator-...tml#2d0ccf1424

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Angerran Переглянути допис
    "Показатель одного абонента не характеризует..."

После того, что было последние 2 месяца, вместо того что должно было бы быть, для меня ОЧЕНЬ характеризует работу, если не всей сети, то сегмента и ТП в целом.

А почитывая ТОЛЬКО эту тему и ТОЛЬКО на этом форуме ( а есть и другие ), меня тяжело назвать "показателем одного абонента".
    Год назад я звонил в ТП по 2 раза в день, как любовнице. Встречался с техниками по 2 раза в неделю кленя обрывы. Сейчас же сеть работает идеально 99% времени. Обрывов нет. И это все за 50гр. Ультры. Мерятся провайдерами, как и пиписьками нет смысла
    Все меняется и Фрегат действительно перестраивает сеть. Посадок скорости тоже нет
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Год назад я звонил в ТП по 2 раза в день, как любовнице. Встречался с техниками по 2 раза в неделю кленя обрывы. Сейчас же сеть работает идеально 99% времени. Обрывов нет. И это все за 50гр. Ультры. Мерятся провайдерами, как и пиписьками нет смысла
    Все меняется и Фрегат действительно перестраивает сеть. Посадок скорости тоже нет
    опять же: показатель одного абонента не характеризует.
    у меня, к примеру, просадка скорости вечером существенная.
    раньше думал, что внешнего канала у фрегада не хватает, но тут отписываются о том, что вечером просадок нет.
    значит локально у нас повесили столько абонов, что канала дом/подъезд не хватает.
    т.е. если вы чувствуете улучшения, то у меня наоборот: сильно пожаловаться не могу на ухудшения, но канал за годы начал проседать вечерами, что уж никак не улучшение...

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    опять же: показатель одного абонента не характеризует.
    у меня, к примеру, просадка скорости вечером существенная.
    раньше думал, что внешнего канала у фрегада не хватает, но тут отписываются о том, что вечером просадок нет.
    значит локально у нас повесили столько абонов, что канала дом/подъезд не хватает.
    т.е. если вы чувствуете улучшения, то у меня наоборот: сильно пожаловаться не могу на ухудшения, но канал за годы начал проседать вечерами, что уж никак не улучшение...
    Я и говорю, что все индевидуально и возможно зависит от мастера участка

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    сеть работает идеально 99% времени. Обрывов нет.
    Насчет 99% времени согласен. 99% времени - это за четыре дня нет интернета в течении часа. Причем нет его в какое время суток ? Правильно, во время максимума нагрузки и минимума обслуживающего персонала, т.е. в вечернее время, когда он собственно и нужен.

Час из каждых ста. Вроде пустячок, но раздражает.

Обрывов нет - это смотря у кого какие требования.

Сам я сижу на провайдере К*, у меня продолжительность сессии 1-2 недели. Т.е. это реально непрерывная сессия, от моего маршрутизатора и до магистрала.

На Фрегате сидит ребенок, за неделю звонит пару раз "у меня опять интернет пропал", т.е. за неделю несколько обрывов, причем не коротких, на пару минут, а продолжительных, перегружаем маршрутизатор, интернет не появляется, грустим, потом через время появляется наконец. Сколько было коротких малозаметных обрывов - об этом знают только любители ММОРПГ, им можно посочувствовать.

Представители провайдера не хотят обнародовать статистику по продолжительностям сессий ?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Чий Переглянути допис
    Насчет 99% времени согласен. 99% времени - это за четыре дня нет интернета в течении часа. Причем нет его в какое время суток ? Правильно, во время максимума нагрузки и минимума обслуживающего персонала, т.е. в вечернее время, когда он собственно и нужен.

Сам я сижу на провайдере К*, у меня продолжительность сессии 1-2 недели. Т.е. это реально непрерывная сессия, от моего маршрутизатора и до магистрала.

На Фрегате сидит ребенок, за неделю звонит пару раз "у меня опять интернет пропал", т.е. за неделю несколько обрывов, причем не коротких, на пару минут, а продолжительных, перегружаем маршрутизатор, интернет не появляется, грустим, потом через время появляется наконец. Сколько было коротких малозаметных обрывов - об этом знают только любители ММОРПГ, им можно посочувствовать.

Представители провайдера не хотят обнародовать статистику по продолжительностям сессий ?
    А сам посмотреть не?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А сам посмотреть не?
    показатель одного абонента не характеризует. (с)
    человек, видимо, имел в виду глобальную стату. или она где-то реально доступна?

Дописів
    29 157

Типово

показатель одного абонента не характеризует. (с)
    человек, видимо, имел в виду глобальную стату. или она где-то реально доступна?
    А средняя температура по палате чето характеризует?
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

А средняя температура по палате чето характеризует?
    вы шота путаете. человек же не просит среднюю цифру, а статистику.

Дописів
    71

Типово

А сам посмотреть не?
    Мне надо комп оставлять включенным, а он гудит и электричество жрёт. А у провайдера уже всё есть, достаточно обработать и показать.

Да и не дело клиента собирать всю эту статистику. Есть товар, и есть продавец, который этот товар продаёт. Дело продавца - предоставить исчерпывающую информацию по товару, и дело покупателя - спрашивать эту информацию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

А у провайдера уже всё есть, достаточно обработать и показать.
    На сервере статистики это имеется.
    Заходите на info.fregat.net
    слева "Интернет" выбираете действующий логин и вверху выбираете "Сеансы".
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    29 157

Типово

Мне надо комп оставлять включенным, а он гудит и электричество жрёт. А у провайдера уже всё есть, достаточно обработать и показать.

Да и не дело клиента собирать всю эту статистику. Есть товар, и есть продавец, который этот товар продаёт. Дело продавца - предоставить исчерпывающую информацию по товару, и дело покупателя - спрашивать эту информацию.
    вы шота путаете. человек же не просит среднюю цифру, а статистику.
    Свою, заметьте, статистику....так шо путаю не я....
    Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    А я о чем?!
    Первый закон глупости

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Спасибо, я и не знал. Отображается почему - то только первая страница, на следующие говорит "ошибка авторизации". Но и одной странички достаточно, чтобы делать выводы. За две недели 25 сессий. Нормально так, да ? А то говорят, "обрывов нет".

Маршрутизатор с моей стороны не выключается, т.е. все обрывы по инициативе Фрегата.

Так это еще только статистика по сессиям от меня до pppoe сервера. А что там дальше творится, от Фрегата до магистралов, об этом остается только догадываться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Свою, заметьте, статистику....так шо путаю не я....
    свою можно в ЛК посмотреть, выбрать, высчитать.
    предполагаю, запрос был по провайдеру в целом.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Щаз глянул - оказывается я с сабжем, не полтора, а 2,5 года! Во время летит... При этом полёт всё это время относительно нормальный (ттт), особенно в сравнении с папередником - 3оленем. Хотя папередники папередника - Ёптимо/Вега (АДСЛ) и КС были супермегастабильны, уходил от них только из-за увеличения скорости...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

На квартале с утра сдох инет

Дописів
    954

Типово

Обрывов нет от слова вообще. Я очень требователен. Мастер участка жаловался что я не даю гулять с ребёноком. Звоните, а не любуйтесь роутером. Путь долгий и не для ленивых но когда заколебаешь всех то проблем не будет

Сторінка 262 з 896 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362762 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті