Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 125 з 132 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Федерализация Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

а почему Вы боитесь федерализации?
    лично мне- пофигу. но люди должны иметь возможность приехать к властям на трамвае. а не писать дяде в киев.

государственное устройство соединенных штатов америки - не столь плохое... что бы не взять его за пример.

про ДНР-ЛНР - вообще не хочется говорить. нам жутко повезло - индейцы сами загнали в резервациии... так надо этим пользоваться а не устраивать комедию с мнимой державностью.
    индейцев надо истреблять - а не подкармливать. это грубо - но фактически верно... увы

вот по этому - я за федерализацию
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 08.04.2016 о 20:56

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    вы слишком упрощаете понятие федерализация. а ведь федерализация - единственное спасение Украины. другого пути - не видно. люди досыта нахл****ись... державностью
    А какой принцип федерализации будет считаться "справедливым"?
    Я имею принцип деления на территории.

Дописів
    22 028

Типово

что значит боюсь или не боюсь, Вы намеренно не правильно вопрос ставите, на который ответа не будет?

Я не буду повторять догмы Глобуса, о этнических и полит и т.д. особенностях регионов. Я Вам просто скажу - именно этого и добивался Кремль, так что бы иметь возможность манипулировать Украиной с точки зрения современного международного права, а именно проводить референдумы на темы НАТО, в ЕС или еще куда, в СССР или в РФ, "штат" Украина или не Украина и т.д. т.п. на сколько фантазии хватит и полит. необходимости ...

спуститесь на землю епт ... Вы же не не Шурик, хоть и соавтор Веллера

т.е. в сухом остатке Вы прикалываетесь или Вы таки "агент путина"?

лично мне- пофигу. но люди должны иметь возможность приехать к властям на трамвае. а не писать дяде в киев.

государственное устройство соединенных штатов Америки - не столь плохое... что бы не взять его за пример.
    США - это в прошлом колония и войны ... и эмигранты ... и геноцид(ели угодно) и бандитизм

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 494

Типово

Про штаты.Про федерализацию. Там рядом нет более сильного агрессивного государства с территориальными претензиями.
    И потом наш сосед этого сильно желает нам.Ну не от щедрости душевной же.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 035

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Еще один ... с позволения сказать публицист
    ... с какой нахер почвы федерализировать?
    А просто слово модне. Звучить красиво. І часто. Завдяки відомо кому. Чому б не повторити вслух?

Зовсім як в лугандонах і криму: ні сіло ні впало народ масово загорлав - референдум! референдум! Який референдум, що цей термін означає, для чого і як проводиться, на яких підставах, як раніше без референдума жили, до чого це призведе - кого це цікавило. По ящику на улюблених правдивих каналах говорять, і он той мужик на трибуні те саме каже - значить, щось потрібне. РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

что значит боюсь или не боюсь, Вы намеренно не правильно вопрос ставите, на который ответа не будет?

Я не буду повторять догмы Глобуса, о этнических и полит и т.д. особенностях регионов. Я Вам просто скажу - именно этого и добивался Кремль, так что бы иметь возможность манипулировать Украиной с точки зрения современного международного права, а именно проводить референдумы на темы НАТО, в ЕС или еще куда, в СССР или в РФ, "штат" Украина или не Украина и т.д. т.п. на сколько фантазии хватит и полит. необходимости ...

спуститесь на землю епт ... Вы же не не Шурик, хоть и соавтор Веллера

т.е. в сухом остатке Вы прикалываетесь или Вы таки "агент путина"?

США - это в прошлом колония и войны ... и эмигранты ... и геноцид(ели угодно) и бандитизм
    вопрос я сформулировал не намеренно. и я не агент путина.
    я обычный украинец прослуживший и советам и нашему государству . и первым и вторым служилось честно... мне всегда нравилось бегать с оружием - так случилось . только советам я служил 5 лет. а Украине 25.
    и крым я не отдавал. а будь на месте властей - заставил бы применять оружие.. как оно и должно..

на должность господина предателя украинского народа - гожусь врядли

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А просто слово модне. Звучить красиво. І часто. Завдяки відомо кому. Чому б не повторити вслух?

Зовсім як в лугандонах і криму: ні сіло ні впало народ масово загорлав - референдум! референдум! Який референдум, що цей термін означає, для чого і як проводиться, на яких підставах, як раніше без референдума жили, до чого це призведе - кого це цікавило. По ящику на улюблених правдивих каналах говорять, і он той мужик на трибуні те саме каже - значить, щось потрібне. РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ !!!
    угу ... хотя, я лично честно не очень понял о чем Вы, ... тот чувак, которого процитировал Абориген, является при, для и т.п. поддержания путинского режима ... своими риториками как публицист ... его млять сцуко читают, как оказывается не только в РФ ...

Дописів
    22 028

Типово

вопрос я сформулировал не намеренно. и я не агент путина.
    я обычный украинец прослуживший и советам и нашему государству . и первым и вторым служилось честно... мне всегда нравилось бегать с оружием - так случилось . только советам я служил 5 лет. а Украине 25.
    и крым я не отдавал. а будь на месте властей - заставил бы применять оружие.. как оно и должно..

на должность господина предателя украинского народа - гожусь врядли
    ок, ГНОМ, тогда объясните мне (не то что бы мне, а скорее для себя), понятие эффективный менеджер в масштабах страны/нации

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Про штаты.Про федерализацию. Там рядом нет более сильного агрессивного государства с территориальными претензиями.
    И потом наш сосед этого сильно желает нам.Ну не от щедрости душевной же.
    там рядом только Мексика и Канада и не больше...

более сильного государства чем США в мире не существует.

если хочешь выиграть финал Олимпиады - надо ровняться на сильных... и работать по их уровню. а не ломать комедию
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 08.04.2016 о 22:21

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не боїмся. Просто для федералізації немає ніяких передумов, але є намагання створити резервацію для совків.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

ок, ГНОМ, тогда объясните мне (несколько мне, а скорее для себя), понятие эффективный менеджер в масштабах страны/нации
    Вы на Сталина намекаете?
    ок.
    то что думаю - не скажу.

мне, что Сталин, что Маргарет , что Карл XVI Густав ... лишь бы мои дети и внуки жили хорошо. и не воевали.
    в конце-концов у наполеоновского маршала ставшего королем Швеции то же говорят была наколка "смерть королям" и что это поменяло? маршал стал Бернаддотом и королем

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 494

Типово

там рядом только Мексика и Канада и не больше...

более сильного государства чем США в мире не существует.

если хочешь выиграть финал Олимпиады - надо ровняться на сильных... и работать по их уровню. а не ломать комедию с попыткой
    Так даже не пытаются равнятся.
    Федерализация в этих условиях не тот путь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так даже не пытаются равнятся.
    Федерализация в этих условиях не тот путь.

есть такая поговорка " я стремлюсь к победе , и если мне не суждено ее достичь, то - пусть мне хватит смелости на попытку"

мне в спорте это помогало. хорошая поговорка - правильная

п.с. Сотомайор бежал на планку 247 потому и взял 245... и стал рекордсменом.
    а Жмельков отбивал пенальти..
    и те же немцы сделали великих бразильцев 7-1....

всех их объединяет одно - они попытались.
    пытались вопреки всему
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 08.04.2016 о 21:57

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не боїмся. Просто для федералізації немає ніяких передумов, але є намагання створити резервацію для совків.
    Удивительная способность не видеть очевидного.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від NoonMoon Переглянути допис
    Смотрите как бы вам через годик не вспомнить г-на Яценюка с ностальгией
    яценюка украинское общество переварило и выплюноло

а годик еще прожить надо...

все эти Кучмы. Ющенки. Януковичи, Порошенки - все это шаги на пути федерализации Украины. Кучма здорово смог развить олиргахизацию ... двадцать лет мучаемся. помучаемся и еще двадцать. но придем к федеральному устройству.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

А какие проблемы решит федерализация? Это такая новая священная корова чтоль?
    это очень старая корова. и об этом говориться еще минимум с зарождения государства Украина и с революции 2004-05 особенно стало заметно

федерализация решает основной вопрос Украины - позволяет контролировать власть.
    Киев - говоря по простому - он и нахрен Украине не нужен
    Украина - не киев

Неужели 25 лет независимости и вся прошлая вековая история не показали, что Украине видимо противопоказана власть гетманов из Киева... это очевидно. проще решать вопросы на уровне громад. понятно, что власть будет сопротивляться... насколько долго?
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 16.04.2016 о 12:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Федерация лишь модель государственного устройства. И про контроль власти речи не идет.

Могу привести пример.
    Российская Федерация.

А 25 лет независимости не показали, что воруют все: и гетьманы из Киева, и местные атаманы, и даже районные председатели чего-то-там?

Кусок гетьманского пирога станет худосочнее.
    Кусок атаманского пирога пожирнее.

Я не вижу, где в этой схеме заключаются контроль власти и уменьшение коррупции
    очевидно Вы не понимаете смысла федерализации (
    (с) 25 лет независимость не показали, что воруют все: и гетьманы из Киева, и местные атаманы, и даже районные председатели чего-то-там?

а может проще - примитивно - народ выбирает губернатора области. губернатор назначает начальника полиции и прокурора области. и отвечает перед народом области за их работу... народ сам выбирает судей.
    и народ знает - с кого требовать...

так не проще? (для Киева это - смерть) (и для олигархов - почти смерть) а для народа украинских областей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Украина имела сумасшедшии стартовые возможности. страна которая могла производить сложнейшие технологии. страна имеющая миллионы образованных и спокойных людей. страна имевшая хорошую территорию. климат. землю и полезные ископаемые

и эта страна по итогам 25 лет независимости находится на ПОСЛЕДНЕМ месте по уровню жизни в Европе. страна элементарно вымирает , теряет население...

так может надо, что то поменять?

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Смена Яценюка это в очередной раз украинцы наваляли себе в штаны
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Украина имела сумасшедшии стартовые возможности. страна которая могла производить сложнейшие технологии. страна имеющая миллионы образованных и спокойных людей. страна имевшая хорошую территорию. климат. землю и полезные ископаемые

и эта страна по итогам 25 лет независимости находится на ПОСЛЕДНЕМ месте по уровню жизни в Европе. страна элементарно вымирает , теряет население...

так может надо, что то поменять?
    Это все бла-бла-бла. Собственность ничья. Промышленность устаревшая. Потребности во многих производствах отпали. Целые регионы дотационные. Совковый менталитет и такое же отношение ко всему.
    Не было никаких условий. Все произошло так, как долдно было.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 125 з 132 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті