Есть кто нить у кого стоить Zoiper и кто пользуется онлайн телефоном от Веги?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть кто нить у кого стоить Zoiper и кто пользуется онлайн телефоном от Веги?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А шо єто за кренделя? Вчера звонил по номеру 0 800 60 00 60, сегодня говорят "для моєї зручності"я должен звонить по номеру (044) 507-00-00....херессе зручніть...
Первый закон глупости
можно узнать судьбу заявки 2080041? У меня ощущение что ее мовчки закрыли.
Первый закон глупости
Странно, я минут 10 о проблеме рассказывал, мне никто с уточнениями не звонил, позвонили домой на стационарный раза 3 и у жены выясняли работает ли он, а сейчас в связи с этим покращеннямя не могу с мобилки звонить на городской номер и чето пояснять. Через чат достучатся невозможно 15 минут повисел и закрылся. поэтому есть вопрос. Я так понял, что с меня за подключение денег сняли, но услуга не работает и сомневаюсь, что заработает. Как теперь отказаться и вернуть деньги? Перед этим мне говорили что можно несколько дней потестировать..А шо єто за кренделя? Вчера звонил по номеру 0 800 60 00 60, сегодня говорят "для моєї зручності"я должен звонить по номеру (044) 507-00-00....херессе зручніть...
Еще раз повторю КО МНЕ за доп пояснениями никто не обращался!
Или звонок с просьбой оценить оператора приравнивается к обращению за содействием?
П.С. Я так понял, что вчера ничего по моей проблеме ничего не записали и соответственно никто ничего не делал...(или записали что не работает домашний телефон)
П.П.С. Куда, кому и как "указать максимально всю информацию о проблеме"? Я написал на [email protected], через форму на сайте и веде молчок...
Востаннє редагував el_bregg: 08.04.2016 о 20:38
Первый закон глупости
Я отказался от этой "услуги". В понедельник пойду в ваш офис и еще напишу письменную заяву.
Первый закон глупости
Блин, я всё никак не могу выкроить час в рабочее время на сидение в очереди для полного расторжения договора в связи с ненадобностью услуг...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
заявки 1851481 и 1851484 от 4 октября 2015
В будний день на Правде(р-н Калиновой) после обеда очереди почти не было...Может повезло
SAVE WATER DRINK WINE
Заявки бывают по разным вопросам и различным повреждениям и соответственно сроки по ним другие, и отрабатываются они быстрее.
Масштабы вырезов кабеля не позволяют оператору обеспечить оперативное восстановление предоставления услуг абонентам. По Вашей заявке сроков, к сожалению, нет.
Возврат средств производится при подаче заявления в центре продаж и обслуживания.
Добрый день. Уже два часа отсутствует интернет, резко пропала индыкация на медиаконвертере, которая отвечает за сеть и в диалоговом окне пишет - неопознанная сеть. И такая проблема ещё у двоих людей на линии (на одном боксе наша линия). Номер лицевого счёта 954810.
Добрый дeнь. Примeрн с 2-х чaсов ночи отсутствуeт интeрнeт, индыкaция нa оборудовaниe в нормe, цeнтр упрaвлeния сeтями пишeт *нeопознaннaя сeть*, кaкaя нa это рaз причинa? ЛС 954810
UP: Вроде бы всё восстановилось.
Востаннє редагував Vanya22: 22.04.2016 о 12:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks