| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу прощения, но Вы способны понимать прочитаное? Речь идет о том, что общество имеет потребность жить по закону, а не в справеедливости оных! Ведь все рейдерские захваты делались со ссылкой на закон! Законы часто противоречивы и неполны а уж их применение - полный звиздец! Суд города Засранска выносит решение, что гражданин К. владеет заводом в Днепропетровске и исполнительная служба Днепропетровска обязана обеспечить ему доступ к своей собственности! Настоящий владелец завода сном и духом не ведает о решении засранского суда! А у судьи Засранского суда появляется то ли автомобиль, то ли квартира в Днепре или столице, то ли и то и другое. А насчет того, судился ли я сам скажу - яйца я сам не несу однако могу оценит их свежесть.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну, в общем, я понял.
Вот этона самом деле выполниться каждым не может по непонятным причинам, ибо "не в справедливости оных" (с).В суспільстві давно вже є потреба жити по справедливим законам
Ну и, да, все говорят о том, что суды несправедливы и кругом рейдеры - потому "справедливые суды" - первейшая потребность.
ЗЫ: А как по мне - лохторату просто надули в уши о "первейших необходимостях", выставив на первый план переделку того, что, во первых, на слуху и можно раздуть из мухи слона, а во вторых, переделать быстро просто невозможно, ибо нет кадровых специалистов необходимой квалификации, существовавших вне предлагаемой к слому системы.
Эту мысль подтверждает еще и то, что прокуратуры и суды никто и не дергается менять, а на милиции проводят эксперимент, в результате которого останется только развести руками.
ЗЗЫ: Экономика первична, все остальное - потом.
.. совесть надо выдавливать из себя по капле ... иначе - замучит до смерти ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да, я вульгарен. ))))))))))
А совесть - фигня, главное грехи замолить "до того". )))))))))))))
То есть, США стали цивилизацией только после того, как поимели справедливые суды ?
О Европе я молчу, там суды вообще королевские были везде практически, а короли - они были очень разными.
[QUOTE=SergOv;32678260]Да, я вульгарен. ))))))))))
А совесть - фигня, главное грехи замолить "до того". )))))))))))))
Ну в США законы на основе римского права...Со дня основания ШтатовТо есть, США стали цивилизацией только после того, как поимели справедливые суды ?
Средневековье и называется темными веками. Современность - она несколько иная. Поэтому стоит ориентироваться не на средневековье. Хотя в раннем средневековье уже существовала салическая правда, с которой Ярослав Мудрый скопировал свою Русскую правду. То есть потребность в законах была всегда.О Европе я молчу, там суды вообще королевские были везде практически, а короли - они были очень разными.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Классное такое право, признаться.
Все заточено под квалификацию "соревнующихся" сторон по созданию казуистического образа рассматриваемых событий.
... впрочем, не буду спорить.
Кода (если) суды поменяются, попрошу вспомнить мое утверждение о том, что это не поможет остальным жить лучше.
ИМХО, Украина уже давно оплатила "любую цену" - так шо экономика должна уже не только быть, но и работать...
Так же, как и юриспруденция и правовые институты.
Ежли этого до сих пор - надо пошуршать, кому выгодно, шоп было так, как есть, а не хорошо...
Правда, шуршать-то тоже особо некому и негде - ибо те, кому выгодно текущее положение дел, никого и не допустят,
шоп такие расклады изменились.
P.S. Для "пошуршать" с результатом "в плюсах все, а не только я и мои друзья" тоже нужна высокая квалификация, а не лозунги и обещания светлого будущего...
Так что тов. Ленин таки был прав - "Кадры решают всё !"
P.P.S. Пожалуй, можно открывать топик с избитым названием по одноименной работе "Что делать ?" с действительно деловыми,
разумными и актуальными предложениями, идеями, поправками, оптимизацией и рекомендациями по улучшению всего, что необходимо и возможно...
Конечно, топик получится глобальный - потому придется бить на разделы... Вряд ли сразу что изменится, но, как минимум, как действующие власти, так и
прочие политсилы смогут использовать эти идеи сябе (и шо самое главное - нам !) во благо. Т.е., потенциально появится возможность того, что в конечном итоге наш
социум (и страна в целом) станут чище, прозрачнее и .....(нужное вписать).
Востаннє редагував Traveler: 08.04.2016 о 13:03
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Место Роисси в мире...
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
У меня знакомая..никак не выйдет замуж..патамуша не льбит пьяных мужчин..а трезвым не нравится она..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks